情感驿站
南丫^^ 小学三年级

现在呢

金胖胖 超级意粉
元选选发表于 2017-05-08 11:56 是的,年轻的时候觉得爱情很重要,我义无反顾的的选择了我当年特别爱的人, 当年对得起我自己。现在,我我选择了给孩子完整的家,若干年后,我对得起孩子。从13年发生这件事情,到17年我才慢慢放下,不 ...

嗯,过好自己选择的生活,不抱怨,向前看

元选选 小学四年级
小白羊lhs发表于 2017-05-08 12:11 回复 元选选 的帖子看到这句话就哭了啊,楼主我真的要和你抱抱,因为我现在面临的也是你13年所面临的问题差不多,我和男朋友一起好多年,前几天发现他出轨了,我也是吵得死去活来,差点精神分裂了啊

亲,如果还没有结婚,哪怕结婚啦只要还没有孩子,我都建议你分开

元选选 小学四年级

说说14年孩子出生后到现在17年,我的生活。

首先,我不是好妈妈,孩子出生后,喂了5个月的奶,就把孩子送去了农村,给孩子的奶奶带。孩子一岁接回来,我妈妈带。

我一如既往地认真工作,运气不错,事业比较顺利,一个月一万到两万之间,不过不再那么努力的存钱啊,想着买房啊之类的,我思考了一下,我不需要,父母留给我两处房子,我没必要再去买什么房子,为谁啊?我潇洒的挥霍了。

我没有为他做过饭,洗过衣服,所有女人该做的,我基本没有怎么为他做。我常常趾高气昂的让他给孩子洗澡,带孩子玩。。。。。。

期间觉得自己还是比较极端的,有时觉得自己有病,14年和15年还是很难的,特别是内心的愤怒和痛苦。

小白羊lhs 大学一年级
元选选

道理都懂啊,但是再找一个又出轨怎么办?不知道现在的男的到底怎么想的。。。

元选选 小学四年级
小白羊lhs发表于 2017-05-08 12:26 回复 元选选 的帖子道理都懂啊,但是再找一个又出轨怎么办?不知道现在的男的到底怎么想的。。。

那么,你可以嫁给他,然后你也可以出轨的。

bluebellzl 博士后

楼主心态好好啊~~~~换了我估计是走极端分手~~~可能是不够爱~~~~

小小七里八里 大学三年级

大部分帖子是女生写老公或男朋友外遇,女方的选择。

有没有男人写写,出轨是什么心理?

有没有女人写写,找已婚男人聊骚,是什么心理?

注销用户1686985596 博士后

农村人不老实

元选选 小学四年级
小小七里八里发表于 2017-05-08 12:43 大部分帖子是女生写老公或男朋友外遇,女方的选择。有没有男人写写,出轨是什么心理?

别个聊骚的女生哪里有时间写这个撒。

忙着聊骚啦。

元选选 小学四年级

这位朋友,我真是佩服?

元选选 小学四年级

我解释一下,我真的长得不丑啊,呵呵,真的不丑。

嫁给他的时候,他其实很爱我的啊。呵呵,真的。

汉南崛起 大学三年级

你好厉害,男的被你整成这样。感觉省内的女人都蛮厉害。要是过不下去可以散伙,男的蛮造业。一个外省人来武汉,举目无亲。在外面累死累活,强颜欢笑,在屋里像阿猫阿狗样,心理压力很大。农村人太老实,有点条件的早拜拜了。

元选选 小学四年级
汉南崛起发表于 2017-05-08 13:40 你好厉害,男的被你整成这样。感觉省内的女人都蛮厉害。要是过不下去可以散伙,男的蛮造业。一个外省人来武汉,举目无亲。在外面累死累活,强颜欢笑,在屋里像阿猫阿狗样,心理压力很大。农村人太老实,有点条件的早 ...

请原谅我来喷一下你,你估计在说你自己吧。

冰糖红茶 小学六年级

现实总是无奈的,抱抱

ggyykb123 硕士一年级
元选选

只是你自己觉得他很爱你,他内心爱不爱,他永远不会说。一起谈8年恋爱,然后结婚,在孩子两岁半出轨离婚,女方条件特别好,人漂亮单位好,家境不错,男方家三个儿子,条件没法比,恋爱的时候男方对女方百依万顺,再也不相信所谓的爱情

cy2csy 小学六年级

嫁给爱情 也不定嫁给幸福 宝宝都有了 期待他的变化吧

汉南崛起 大学三年级
元选选

虾子啤酒都买了,请继续。

两只老虎66 初中一年级

你这是互相伤害啊。替你老公说句话,如果觉得他回来了,还是亲人,楼主还是不要抱着无所谓的心态,爱与被爱都是幸运的。相信你们还可以重新再来,对孩子,对未来的几十年都是有好处的。

最爱红包雨 大学四年级

好可怕,不知道什么叫嫁给了爱情,而且我发现我一点也不了解男人

上一页
2/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载