备孕好孕

23周+ 分享下怀孕到现在的一点小经验

46回复 阅读 4701

时间还是过的好快呀,一转就23周+了。趁着现在有空,总结了一些经验和心得, 都是孕期经历的,感觉大多数宝妈都会遇到的问题,希望可以帮到你们哦~

孕初期缓解恶心的办法

多喝开水,吃苏打饼干话梅。我早期反应不算太严重,有一个月的时间每天早上吐酸水,基本不吐实物。难受的时候吃一块苏打饼干或者含颗话梅还是蛮有效 的,不过也要看个体差异。

感冒怎么办

我的经验就是喝红糖姜茶(是自己煮的姜茶,不是超市里那种饮料),有一点感冒的症状就立刻喝姜茶,可以把感冒病毒扼杀在萌芽之中,如果很不幸的已经感 冒了,那么趁热喝完姜茶就钻进被窝睡一觉,如果还不好,还是尽早去医院吧~

孕期便秘或者长痔疮怎么办

我的经验是多喝酸奶养乐多或者吃香蕉火龙果,对我来说特别有效。我是养乐多 和酸奶换着喝,两天没上厕所我就会喝,所以没有太严重的便秘困扰。

至于痔疮,我孕前就有点,后来问了护士表妹,她说早上起床一杯水,一口气喝完,然后少吃辛辣刺激的东西,多吃水果蔬菜,所以好很多了。

暂时我就遇到这些问题,其他都还好

说下大排畸检查

我是提前预约的六号下午的一点半,中午在外面吃完饭我就去了。

半路上还吃了块巧克力,进彩超室没多久就开始看宝宝脸了,看来一会发现宝宝有只手挡住了眼睛,医生就用探头戳了戳,他才拿开。一点半进去的,两点二十几分照完。

医生说我宝各方面很健康,比实际周数还大三天,哈哈,大排畸顺利通过!顺便附大肚照,欢迎大家猜男女哦

标签

孕期交流
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

玛丽亚妇产医院 博士一年级

恭喜宝妈顺利通过大排畸~

安琪悦月子会所 高中二年级

祝一切顺利~

武汉百佳妇产医院 得意大咖

谢谢宝妈分享,恭喜您大排畸顺利通过

lexiaosi 初中一年级
玛丽亚妇产医院发表于 2017-05-08 14:26 恭喜宝妈顺利通过大排畸~

谢谢

安琪悦月子会所发表于 2017-05-08 14:27 祝一切顺利~

谢谢

现代妇产医院 硕士三年级

感谢孕妈咪的分享,祝好孕哟~~

百佳妇产医院发表于 2017-05-08 14:27 谢谢宝妈分享,恭喜您大排畸顺利通过

谢谢

现代妇产医院发表于 2017-05-08 14:40 感谢孕妈咪的分享,祝好孕哟~~

谢谢哈

美悦月子中心 大学二年级

感谢孕妈分享哦,祝好孕,也希望宝宝和孕妈都健康

Sing1e 小学六年级

肚子看着好尖啊,我也是尖肚子

美悦月子中心 大学二年级
Sing1e

那恭喜孕妈啦,怀孕肚二尖,多半是男宝哦~

Sing1e发表于 2017-05-08 15:26 肚子看着好尖啊,我也是尖肚子

我感觉是不是因为宝宝体位原因,有时候圆有时候尖咧

我再睡会儿就起来 初中二年级

我当时孕吐特别严重,吃苏打饼干话梅喝雪碧都没用

想了那么多名字都不能用 小学二年级

你的结果好详细啊,在哪个医院做的?

suri1981 大学一年级

男宝

suri1981发表于 2017-05-08 17:11 男宝

想要女宝咋办

我再睡会儿就起来发表于 2017-05-08 16:51 我当时孕吐特别严重,吃苏打饼干话梅喝雪碧都没用

个体差异吧,是有人反应大些

suri1981 大学一年级
lexiaosi发表于 2017-05-08 19:39 想要女宝咋办

再生一个

无敌菠萝釉 大学一年级

恭喜恭喜,接大排畸顺利通过,我5月12号大排畸

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载