生活杂谈
zhinengyix 小学一年级

加油支持

夏天就是粘 硕士一年级

各位久等了 继续

为什么上面说到人脉关系强大到让人觉得恐怖呢?暂且不说,先说说唐军去爱尔眼科做近视手术的事情吧。

当特警一要政治清白,二要身体素质好。身体素质包含方方面面,比如体能要好,身高要达标等等。唐军的视力一直都不好,这要当特警了,没有好的视力是万万不能滴。

确认已经获得特警资格后,唐军和他爹再次启程来到了省城武汉,去了大东门的爱尔眼科。那天排队做手术的很多,很大一部分都是考上特警的人。唐军在做检查的时候,他爹在外面和排队的家长攀谈了起来。有位家长来自襄阳,她说自己的儿子这次是第三次考特警了,总算成功了。前两次笔试都是第一名,结果面试都没有过。问她为啥不找关系,她说自己的儿子身体素质好,笔试第一名,压根就没有想到。不是连续两次笔试第一被刷下来,也不会找关系,淳朴的民风此时此刻显得很尴尬。

很快唐军就从手术室出来了,医生要求如何如何保护眼睛等等交代完,就和他爹一起返程了,路上有说有笑,再次感叹花一巴掌真值得。

夏天就是粘 硕士一年级
zhinengyix发表于 2017-05-10 14:30 加油支持

已更

默默的城堡 小学四年级

考个勺特警还找这关系那关系,有这关系考别的单位撒

夏天就是粘 硕士一年级
默默的城堡发表于 2017-05-10 15:02 考个勺特警还找这关系那关系,有这关系考别的单位撒

部队出来的,冒得学历,麻烦你指条路。

夏天就是粘 硕士一年级

继续更新 更完粉高

湖边餐厅吃饭很欢愉,大家有说有笑,你一句我一句的,话匣子一下子就打开了。尤其是赵叔,在酒精的作用下,他开始给我们讲如何运作唐军面试的一些细节处理。

首先他去了某厅,找到了副厅长,然后去了副厅长家里。位高权重的人都在乎各种媒体上的报道,尤其跟自己相关的一些描写更加令人关注。歌功颂德式的拍马屁虽然令人生厌,但是也能铺满报纸。赵叔说明来意,厅长心领神会。为什么厅长对赵叔客客气气呢?大家自己去揣测吧。

副厅长的帮忙之下,5位面试中有3位已经顺利拿下。为什么不全部拿下?赵叔说这是行为艺术。如果不是金钱驱使,外加找对了人,想必一个笔试30名的唐军是无论如何也不会面试第二吧,如果有人抬杠说他临场发挥好,我会给你10010个赞。

赵叔说一个巴掌他只动了一根手指头,其它全部给另外4个人了。

在一番敬酒后,赵叔开始炫耀自己的能力来了,这能力在我看来很恐怖。他说自己的女儿连考试都没有去考,就以第一名进了解放大道三把刀中的一家里面,而且是有编制。儿子则是去了某著名纳税垄断国企里面。说这些的时候轻描淡写,语气平静的像是在说别人一样。谁又能知道30多年前,赵叔连温饱都成问题呢?

花生果酱 初中一年级

你指的是我哪里说的不对?不过特警是公安系统Z差的部门这个肯定是对的

夏天就是粘 硕士一年级
花生果酱发表于 2017-05-10 21:28 你指的是我哪里说的不对?不过特警是公安系统Z差的部门这个肯定是对的

派出所应该是Z差

花生果酱 初中一年级
夏天就是粘发表于 2017-05-10 21:55 派出所应该是Z差

想下所还得先是特警,在特警混几年才能有机会下所,而且所里油水可比当特警那点工资高多了

夏天就是粘 硕士一年级
花生果酱发表于 2017-05-11 13:00 想下所还得先是特警,在特警混几年才能有机会下所,而且所里油水可比当特警那点工资高多了

那我知道的跟你知道的有出入

花生果酱 初中一年级

楼楼Z近又是问编制问公务员,我想知道你是什么工作的,到底对这了解多少。。。该不会是键盘侠把

夏天就是粘 硕士一年级
花生果酱发表于 2017-05-11 13:09 楼楼Z近又是问编制问公务员,我想知道你是什么工作的,到底对这了解多少。。。该不会是键盘侠把

你认为我是键盘侠,那就是键盘侠

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载