生活杂谈

笔试30名不要紧,面试可以扳回来。

34回复 阅读 2079

根据真实故事杜撰来的,如有雷同纯属巧合。

不知道有没有人捧场?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

花生果酱 初中一年级

我来捧场了

夏天就是粘 硕士一年级
花生果酱发表于 2017-05-09 20:15 我来捧场了

谢谢捧场 晚点更新

highfish11 高中三年级

我也来了

夏天就是粘 硕士一年级

09年的时候,我们省面对算省要招录一批police。从部队复原回家多年的唐军得知消息后,赶去省城武汉报上名了。

唐军虽然报考的是特*警,但是一样需要考文化知识。体能考试对于185的他没有任何考验,至于文化考试着实让他扣破了头。因为高中都没读完就去参军了,根本就没学多少文化知识,对于这一点他很清楚,他的家里人更加清楚。

夏天就是粘 硕士一年级
highfish11发表于 2017-05-09 20:49 我也来了

谢谢捧场,定会更新下去。

满脑子浆糊 小学三年级

笔试没用。

北大,厦大不如胸大。

夏天就是粘 硕士一年级
满脑子浆糊发表于 2017-05-09 21:20 笔试没用。北大,厦大不如胸大。

大家都知道就不要说破嘛 讲重点

麻利麻利虹 小学五年级

坐等

夏天就是粘 硕士一年级

继续:

唐军的爹从他报完名以后就开始四处找关系,找了一个人,是他爹同学的铁哥们,这里称他为赵叔吧。这位赵叔是天朝某组织驻湖北省的扛把子,牛逼不牛逼先不表。他接条以后没有推辞,伸出了一巴掌,大家都应该懂吧。

赵叔跟唐军说,你只要好好的把文化考试考好那么一点点,就绝对有把握让你进入前10甚至前3名。作为吃瓜群众的我觉得匪夷所思,但是事实就是这样。

夏天就是粘 硕士一年级
麻利麻利虹发表于 2017-05-09 22:01 坐等

谢谢抬庄

夏天就是粘 硕士一年级

接上:

唐军不负众望,文化考试两门都及格了,排名30,面试成绩排名第2,特*警当定了。

成绩出来以后就要去体检,体检是在解放大道的3把刀中的一家做的。中间发生了插曲,在做心电图的时候,由于心跳过快被医生刷了下来,机智的唐军听出做心电图医生的口音,是自己当兵部队所在当地的口音,就和该医生拉起了家常,获得了第二次机会。同行的赵叔跑医院附近药房买降压药,唐军在吃了降压药以后,第二遍心电图总算过了。

你看起来很美味 博士二年级

等更

夏天就是粘 硕士一年级

继续:

唐军被录取了之后,和他爹一起从县城赶到省城武汉来了,和他们一起来武汉的还有包包里面的一巴掌。当年微信支付宝远没有现在这般红火,现金是王道。

和赵叔约在了一家靠湖边的餐厅吃饭,到了目的地大家笑容满面的寒暄起来,由于铁哥们作为桥梁,他们之间的沟通显得非常和谐。尽管赵叔和唐军还有铁哥们都是一个村里的人,但是去帝都多年,口音或多或少都有点变化,交谈的语言以乡音为主,普通话为辅。

边吃边喝,话匣子一下子打开。赵叔在肯定了唐军自身的努力以外,也诉说着自己的不容易。一巴掌自己就拿了一根指头,其它的都送给关键人物了。与其说他在诉说,不如说他在展示自己人脉关系的强大,甚至是恐怖。为什么强大到令人感到恐怖,这种恐怖会让没有关系的人感到深深的绝望!

我怀念的WRF 小学六年级

还有呢

花生果酱 初中一年级

特警是整个公安系统Z底层的部门,进去的菜鸟都是从特警做起,待了几年后找关系,要么下所,要么进机关,或是别的公安系统。。。

千奇魔术 初中二年级

mark.LZ快更

夏天就是粘 硕士一年级
我怀念的WRF发表于 2017-05-10 12:02 还有呢

等会继续

夏天就是粘 硕士一年级
花生果酱发表于 2017-05-10 13:30 特警是整个公安系统Z底层的部门,进去的菜鸟都是从特警做起,待了几年后找关系,要么下所,要么进机关,或是别的公安系统。。。

你说的不算特别对 反正特警很累 没有休息时间

夏天就是粘 硕士一年级
千奇魔术发表于 2017-05-10 14:09 mark.LZ快更

好的 把碗洗完就来更新

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载