求职招聘
昋落落 小学二年级

想找什么工作啊

红衣姐妹 小学六年级

我也找了好多工作,Z糟的就是上班之后才发现什么都变了

xiaojun1024 禁止发言

内容被自动屏蔽

小妞、 高中一年级

不知道你找工作要求怎么样?我也是才找的工作~工作可能不太高,但是双休,五险一金🈶都有,我现在是想找个人陪我一起去上班~因为不喜一个人去陌生环境,你如果有意向,我们可以私聊~

清柠檬 初中一年级

同感,好点的工作太难找了,网上招聘的太不可信了

大小胡子 小学四年级

我也找了两个月了,好难

李清15827425390 小学二年级

武昌沙湖金盛国际友邦店诚招导购3名,底薪+提成4000以上,电话微信一样,15827425390李女士

luyu849124787 初中三年级
恢復出廠設置发表于 2017-05-10 09:08 回复 小美 的帖子徐东考虑吗?文职和销售都有?如果考虑的话我可以把公司名称告诉你,你可以上网查。

什么公司

小也 硕士一年级

我们公司招人,不好招啊,有做设计的找工作没?我们公司在中山公园这边

清爽一夏 小学六年级
我的小小的发表于 2017-05-09 22:00 文员或者前台

你的工作找到了没有?没有找到的话,你可以到我这里来看看,是华为高级体验店,现在缺一名前台人员

迪加 高中一年级

你为什么要辞职?

tianya9156 小学四年级

我都找了二年了还没找到呢

yumiko 硕士一年级
清爽一夏发表于 2017-5-11 22:08 你的工作找到了没有?没有找到的话,你可以到我这里来看看,是华为高级体验店,现在缺一名前台人员

你们店地址在哪里呢?

我的小小的 小学四年级
清爽一夏发表于 2017-05-11 22:08 你的工作找到了没有?没有找到的话,你可以到我这里来看看,是华为高级体验店,现在缺一名前台人员

地址在哪里啊?我在汉口火车站附近

huanghsx 初中三年级

我也找了三个月,Z坑的是有些单位一去就让你填简历,然后就说你不合适,气死人,我简历网上不是写很清楚,不合适你给我打电话?还有个在偏僻到比我老家还破的地方,工资2000试用期不到2000,然后要求像尼玛外企招人,单休不包住还不买保险,结果Z后还让我回去等通知,我出门就给他发信息了,我说就你这样还让我等通知,我说我就不考虑了,再见了您。搞笑,投了简历不会看啊,打电话让人去又说别人不行。

请叫我葶菇凉 初中一年级
天亮说早安发表于 2017-05-10 20:49 我找了两个月。终于找到了满意的

亲,现在哪里上班呢?

罗大大大晓晴 小学四年级

突然发现不是我一个人觉得现在工作难找了,开始说的好,去了以后真的跟说的完全不一样。。

恢復出廠設置 高中一年级
luyu849124787

武汉嘉鸿居房地产顾问有限公司

邱Ss 小学一年级

我们这里找助理,可以来试试,工作地在汉口火车站13986226659邱

唯1 初中三年级

要试下金融公司吗?有五险一金,在汉口火车站这边

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载