生活杂谈
ft3327868 硕士一年级

柔道+拳击

这组合基本无敌了

我也要去学

过好现在 大学四年级
高鼻子发表于 2017-05-10 10:48 我原来也在深圳上班 我喜欢深圳

记得你,我们还争论过,无法理解武汉怎么变成这样了,而且他听我是武汉口音还那么嚣张,完全就是找死

kyoryowww 初中三年级

有一次也是等地铁,我排第一个,站在黄线外,大家都在乖乖排队。这时候直接来了一个非主流直接往我前面一站,看那样子估计一拳就要趴下的,想想算了忍了。上有老下有小的,耗不起搁以前单身的话,怎么都要练两手

sunny76 硕士三年级
过好现在发表于 2017-05-10 10:45 好多年没打架了,今天发现运动技能严重下降,看来为了保护自己,过段时间准备去学拳击跟咏春了。这种人你不打他,不知道还有什么办法。

支持你狠狠地教训这种人

过好现在 大学四年级
xcc001发表于 2017-05-10 10:48 那些人都被得意教坏了,以为说普通话的就是外码,总觉得自己是本地人,高人一等。狠狠地揍他丫的!

年轻的可以适当教育下,估计这里面不少人也有今天在场,希望以后看到咱们一起阻止这种行为

Y-Rong 小学五年级

我一个广东人 在武汉生存了几年。武汉人坐地铁是这样的 下车的人没下车 上车的人就开始上车了 好像怕坐不到似的 对这些人特别无语

高鼻子 超级意粉
过好现在

嘿嘿 不是争论 是讨论 我也会碰到插队的人 我会很生气 但是这是个别人的行为 没素质 没办法改变的

过好现在 大学四年级
ft3327868发表于 2017-05-10 10:50 柔道+拳击这组合基本无敌了我也要去学

一起呗,就事论事,我跟你还有点缘

果冻果冻 禁止发言

内容被自动屏蔽

sunhouzi 初中二年级

你这一生也就这样了

xcc001 硕士三年级
过好现在发表于 2017-05-10 10:51 年轻的可以适当教育下,估计这里面不少人也有今天在场,希望以后看到咱们一起阻止这种行为

无所谓了,要插队就插,反正也就几秒钟的事情。为了赶着投胎,有人需要抢那几秒

蓝调行人 大学三年级

内容被自动屏蔽

ft3327868 硕士一年级
过好现在发表于 2017-05-10 10:52 一起呗,就事论事,我跟你还有点缘

上大学的时候我175的身高体重52.3kg瘦的像个骷髅,后来一直健身体重搞到73kg了,准备把下肢和腰部力量多练练,然后去先学柔道。

以后碰到你说的这种小喃子尤其准备在女人面前大规模装逼的,直接往地上摔,嗯,说不定还把他们搞分手了哈哈哈

不为自己感动 硕士一年级

普通话吼人没气势的

我平时说话都是普通话

吵架扯皮肯定换回武汉话的

小墩墩H 初中三年级

还吼么斯 直接动手 一拳就让他趴下 还不得了还 插个队还tm敢先动手

小墩墩H 初中三年级

往太阳穴打 一圈就让他趴下

我爱郁金香 小学六年级

我排队买饭滴时候也跟一个姑娘吖吵过,自己插队还带着另一个同事插队,后面排了很长滴队,我是刷饭卡,她是支付宝,硬是在那里挤啊!那就对不起了,直接搞了句,莫插队,后面排起那长滴队,别个都排着在,那个姑娘吖还不承认,我说,我一直排在前面两个美女后面,你是才来滴!她还在那里挤啊!把我搞毛了!我说别个都排队,世界上就你一个要吃饭啊!就是不让她排我前面!她要是急可以跟我商量,一来就挤,还带着别个一起插队!我才没那好!

崎岛莫奈子 大学二年级

默不作声,挤走他

我的我的我的Q 禁止发言

内容被自动屏蔽

午后懒猫、 大学三年级

虽然我是个女的,但是我很讨厌下地铁前面的人没走后面的人手就上了我的肩膀和背上推我,我一般都会推回去,以老嫂子居多

上一页
2/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载