装修讨论
哒啉 初中一年级

一秒钟看不到吖感觉心都不会跳了,怎么会吖掉下克了都没发现?心好大。想想这个场景我心都直打颤

atpatp 大学四年级

天哪!!!

得意家小番茄 为人民服务
哒啉发表于 2017-05-11 18:25 一秒钟看不到吖感觉心都不会跳了,怎么会吖掉下克了都没发现?心好大。想想这个场景我心都直打颤

虽然这个词比喻不恰当,但是我想说,几年前别人送了我们家三只黄橙橙的小鸭仔,放学回家我妈告诉我阳台有惊喜,结果我找了半天也没发现什么,叫我妈来看,天呐,鸭子全都摔死了,六楼啊!我永远也忘不了从阳台往下看的三个黄色的点

Roue、情不知所起 硕士二年级

小孩还是安心在家呆比较好。

花花社长 得意大咖

开发商有责任,但家长自己不看好孩子不是责任更大?出事了才知道追悔莫及,开发商承担责任又有什么用呢?孩子已经没有了....2岁的孩子能离开自己视线?

狐狸517 高中二年级

难道只有我觉得这父母不负责任么?那么小的孩子,还去10楼看房,出门都绝对不能动手的好吧!

狐狸517 高中二年级

松手

微笑的海豚 初中二年级

看得心里发慌,幸亏我们房子装修完了,大人真的时时刻刻要绷紧神经,现在大意的家长也多,玩手机的,一堆

老虎油一地 得意陪审团

好揪心的感觉

芳芳龙猫 超级意粉

天哪 太大意了

blackwhite 初中一年级

还在施工的房子确实不要带孩子,上次看到个新闻也是把孩子带到工地摔死的....太可怜了

得意家小番茄 为人民服务
花花社长发表于 2017-5-11 20:38 开发商有责任,但家长自己不看好孩子不是责任更大?出事了才知道追悔莫及,开发商承担责任又有什么用呢?孩 ...

是的!父母太不注意了!10楼啊,怎么能让孩子乱跑

xdbjx 高中三年级

我觉得装了窗户框没装玻璃的Z危险,因为会有视觉上的错误,我觉得大人都说不好会不会掉下去。

小贺同学 大学四年级

后来孩子么样了?感觉好可怕啊,这个小个生命

牛奶丸 初中一年级

我们小区。 吖才三岁。 就奶奶在家。奶奶突然想不过去买菜,竟然把吖一个人丢家里,窗户也没防盗网, 就这样 掉下来了。我们小区的人都围倒吖,又不敢动, 等救护车来已经不行了。 十几层楼,也是造业。

哆睐咪85 初中一年级
得意家小迪发表于 2017-05-11 18:31 虽然这个词比喻不恰当,但是我想说,几年前别人送了我们家三只黄橙橙的小鸭仔,放学回家我妈告诉我阳台有惊喜,结果我找了半天也没发现什么,叫我妈来看,天呐,鸭子全都摔死了,六楼啊!我永远也忘不了从阳台往 ...

阳台真的很重要啊,安全隐患太大了,孩子造业了,这大人以后也不好过啊

胖喵喵胖 小学六年级

我觉得父母的责任Z大啊,外界环境存在很多意向不到的危险,小吖的安全还是得依靠父母的主动保护,自己吖的安全指望别人是靠不住的啊

遇见谁 小学六年级

在建楼盘本来就是个半成品,工地,,本身就有若干危险,不确定危险因素,,非施工人员严禁入内的,,,这家大人也是不清白,脑残,,自己大人去看工地,都有危险,自己注意,小心观看就算了咧,,还带个2岁的伢去,,问题是还脱手,让小伢乱跑,自由活动,,,这家大人不清白,,,害了小伢这就是犯了当下社会上的通病,,都指望别个守规矩,自己是特殊的,自己不守规矩,不要紧,没么大不了,没后果,,,,但在老天面前,大自然面前,机器面前,,,就sB了咧,,不守规矩,有时要付出命的代价!!!

开心的小仙女 大学二年级

开发商肯定有责任 价值也有责任 好造业啊

cacaoo365 大学一年级

涨教训了

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠