装修讨论

两岁女伢跟爹妈去看房,从10楼坠亡,阳台没装玻璃!大家说说,怎样才算是好楼盘?

88回复 阅读 19288

小编前两天看到一个新闻,看着好心痛啊!感觉需要发出来给大家提个醒,去楼盘看房一定要注意啊!除了地段和户型,大家说说,到底什么样的楼盘才是好楼盘

5月7日上午,李先生一家带着2岁女儿去看房。家属称,因阳台护栏一侧没有安装玻璃,小女孩掉下身亡。

李先生妻子说,他们到达售楼处后,一名男性销售人员带他们去了10楼,他们先到阳台看风景。几分钟后发现女儿不见了!几个房间都没找到。后来他们才发现,阳台右侧的护栏没有安装玻璃,向下一看,小女孩掉在了1楼2楼之间的一个平台上。

“我们是去看房,不是去看安全隐患”,李先生妻子说,“既然有安全隐患,他们应该把房子锁起来,很容易出事情。”李先生认为,楼盘开发商应该为此事负责。

记者在10楼现场看到,阳台右侧护栏的确没有玻璃,容易造成视觉上的错觉。经测量,没装玻璃的围栏空格宽约120厘米,高约90厘米。从阳台望去,可以看到对面楼栋也有大量未装玻璃阳台护栏

上图右边就是没装玻璃的!用一根线牵起来了。开发商负责人表示十分抱歉,该承担的责任一定承担。小编在微信公众号“装修得意家”上放了实地考察的视频,看着更触目惊心呀!

网友说,开发商太不负责任了,那么多阳台都没有装玻璃,也不提醒业主,必须谴责!也有网友说,双方都有责任,新房子本身就很可能有隐患,爹妈不照看好孩子,不应该反思吗?!

小编提醒,去看房时,一定要注意安全,特别是带孩子去的!大人只顾着看房子,小孩子又爱乱跑,磕着碰着还是小事,出大事那就真是后悔莫及了!

话说大家去看楼盘时,除了价格,一般Z注意的是地理位置,交通一定要方便,附近有没有学校、医院和商场,还有就是户型,设计合不合理?采光好不好?

除了这些,楼盘品质也很重要,虽然这个事件是小区还没完全建好,但是既然领着看房了,这也说明开发商的态度不够认真,很有可能不靠谱!各位网友,你们觉得呢?

本帖Z后由 得意家小迪 于 2018-08-14 14:29 编辑

标签

楼盘 阳台安全 坠楼
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

冰狗除甲醛客服 大学一年级

我恐高 不装玻璃不敢上阳台

特特特雅黑 小学六年级

开发商不是这一个阳台没装,是很多房子的护栏都没装!自己设施不到位,就领着人来看房,捞钱倒是挺快!

鼎家印象软装 高中三年级

默哀!凡事安全第一

本帖Z后由 鼎家印象布艺 于 2017-5-16 10:06 编辑

佩xp 初中一年级

之前我一同事朋友小区也是这样,阳台拆了,还没有封,装修中,然后是去安装空调吧好像,那天一家人都去了现场,结果娃就冲向阳台跑过去这样的事情谁也不愿意发生,但是悲剧发生了,在这里提醒各位装修朋友,装修第一件事是经快封阳台起来,这样施工也安全些,在就是Z好不要带小孩去工地,免得磕碰不好!

得意家小番茄 为人民服务
佩xp发表于 2017-5-11 13:08 之前我一同事朋友小区也是这样,阳台拆了,还没有封,装修中,然后是去安装空调吧好像,那天一家人都去了现 ...

天哪,真的是要注意啊!

xjx1219 禁止发言

内容被自动屏蔽

燕子坞检测客服 大学四年级

开发商的责任Z大,其次是家长,不管带孩子去哪都不要让孩子离开自己的视线

本帖Z后由 燕子坞检测客服 于 2017-5-11 14:21 编辑

鼎家印象软装 高中三年级
佩xp

是的。时刻盯着 带孩子绝对不让她离开自己的视线

周小娟 为人民服务

天哪!!!看了心里好难过!

rainsea 博士二年级

这样看来WK还算不错,之前公司开放日反复强调不让小孩进去是有道理的啊

纯子 硕士三年级

看房不晓得不带孩子去,孩子去了又不能帮大人参考,还会到处跑,大人都照看孩子去了,哪里看的好房子

猪猪头 超级意粉
佩xp发表于 2017-05-11 13:08 之前我一同事朋友小区也是这样,阳台拆了,还没有封,装修中,然后是去安装空调吧好像,那天一家人都去了现场,结果娃就冲向阳台跑过去这样的事情谁也不愿意发生,但是悲剧发生了,在这里提醒各位装修朋友,装修第一 ...

好黑人啊

britny2222 大学三年级
佩xp发表于 2017-05-11 13:08 之前我一同事朋友小区也是这样,阳台拆了,还没有封,装修中,然后是去安装空调吧好像,那天一家人都去了现场,结果娃就冲向阳台跑过去这样的事情谁也不愿意发生,但是悲剧发生了,在这里提醒各位装修朋友,装修第一 ...

后来小孩怎么样了

佩xp 初中一年级
britny2222发表于 2017-05-11 17:13 后来小孩怎么样了

不在了啊,10楼以上不记得了去年得事,想想都心痛,才几岁啊,

佩xp 初中一年级
周小娟发表于 2017-05-11 16:54 天哪!!!看了心里好难过!

心痛过几秒,这种感受只有当过妈的有过孩子的人那种痛无法说

燕子坞检测客服发表于 2017-5-11 14:21 开发商的责任Z大,其次是家长,不管带孩子去哪都不要让孩子离开自己的视线

确实是要注意了,Z好还是别带孩子去了

淡泊云烟 硕士三年级

父母也难辞其咎

小草123 小学三年级

看着好难受啊

小草123发表于 2017-05-11 18:24 看着好难受啊

哎,看视频更揪心

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载