生活杂谈
太一道隐 小学二年级

给力,谢谢。

太一道隐 小学二年级
开心的哒哒发表于 2017-05-22 18:04 委托扣划还贷的办理程序?

可以夫妻双方委托其中一个人去吗?写个委托书之类的。不用两个人都去。

这是我弟弟乔治 小学六年级

关注楼楼,我马上也可以转了,到时候问问你

橘橘-妞 高中一年级

如果征信记录有逾期会不会影响商贷转公积金

owen98lb54 初中三年级

请问楼主,购房合同一定要原件吗??还有需不需要收入证明??还是只用银行流水就可以了?

凤舞云澜 小学二年级

楼主,我有一套商贷的小房子,以后想卖了再换大房子,如果现在提取公积金还小房子的贷款,会不会影响以后大房子公积金贷款的额度?

食鱼鹰 初中一年级
太一道隐

同问,房产证上面是两个人的名字,贷款是老公贷款的,商转公需要夫妻双方都去吗

打牛滴光锅 高中一年级
youngway217发表于 2017-5-11 18:34 把流程发一下吧。我的房子当时打的7折利率,不想去折腾。

我也是7折,折后利率跟公积金利率差不多了,没必要转,每年取一次就行了

miss^-^sun 小学四年级

你这速度是真的快,我搞了一年才搞下来

lemon0999 高中一年级

原来这么简单啊,之前总听话多麻烦多难办

意展眉 初中一年级

请教楼主,我们的房子也是老公婚前买的,现在每个月他的公积金还一部分,再工资还一部分。我的公积金完全没用上。请教可以把我的公积金一起来还这套房子吗?谢谢啦

a83892858 小学二年级

请问,婚前我买了一套,老婆婚前也买了一套,老婆用他的公积金,我商贷! 现在结婚几年了 , 可以转吗?

我不装了 大学四年级

我赶上了公积金贷款60万的好时候。

wangjing12345 小学六年级

我也正在进行,工行冻结1.2w,银行那边说查不到2个多月可以办完。

喜马拉雅山~ 小学一年级

我问下。。商转公利息怎么算

喜马拉雅山~ 小学一年级

比如我贷了70万。加上利息差不多一百多万了。如果我公积金能贷五十万,那要交清多少钱才可以贷公积金??是不是我要把二十万的本金和产生的利息全部结清吗。还是有别的算法。谢谢

开心的哒哒 小学五年级
喜马拉雅山~发表于 2018-03-13 19:45 比如我贷了70万。加上利息差不多一百多万了。如果我公积金能贷五十万,那要交清多少钱才可以贷公积金??是不是我要把二十万的本金和产生的利息全部结清吗。还是有别的算法。谢谢

不算利息。你需要补20万。剩下的50可以转公积金

开心的哒哒 小学五年级
喜马拉雅山~发表于 2018-03-13 19:44 我问下。。商转公利息怎么算

没有利息

开心的哒哒 小学五年级
wangjing12345发表于 2018-03-02 14:15 我也正在进行,工行冻结1.2w,银行那边说查不到2个多月可以办完。

2个月差不多。

开心的哒哒 小学五年级
a83892858发表于 2018-02-08 21:36 请问,婚前我买了一套,老婆婚前也买了一套,老婆用他的公积金,我商贷! 现在结婚几年了 , 可以转吗?

可以去银行或者公积金中心咨询下

上一页
7/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载