装修讨论

富人思维表示:脑子进水才自己装修!如果再选一次,你愿意选择精装修房还是毛坯房?

26回复 阅读 5959

2020年,交付楼盘须得是精装修啦!城镇绿色建筑占新建建筑比重达到50%,新开工全装修成品住宅面积达到30%,绿色建材应用比例达到40%…… 武汉近期入市的楼盘,其中精装修项目已经至少占据了半壁江山,精装修比例之大是不是有点超出你的想象?

近日更是有一副洗脑数据,让你看了振奋!

此图是捆绑精装修的价格标准

然而大众反响却有喜有忧,很多用户表示不能接受精装修房:

1、购房者担心装修质量不过关!

包括细节处理不细致、材料缩水、交房与样板房不一致;不规范施工、装修存在隐患等。精装修房没有强制性工程交付标准,房屋装修出现的质量问题,找谁去?

2、个性需求怎么办?

因装修公司和主材品牌等选定均由开发商确定,且开发商收取一定比例的管理费用,购房者缺乏自主权;尽管住宅个性化可采取“装修标准化和装饰个性化”方式实现,但大多消费者仍追求个性化装修,统一风格会造成千篇一律;且开发商提供的风格难免跟业主喜好存在一定差距

你哪里配得上我的审美?!

3、房价会不会上涨?涨?涨?涨……

将装修费计算在购房款里,意味着每平方米房价至少提高1500元到2000元,现在提高5000元都不是梦啊

但是你有没有觉得,毛坯房装修就是个时间精力、脑力、损伤个人修养、反人性不人道的事情?

很多富人思维)表示,早就不想自己装修了!有那个时间我做点什么不好?吃喝玩乐购爽翻天,何必要搞装修找罪受?更何况,省下装修那些时间我又可以挣一套房子了(OMG,是我意淫的富人口吻,不代表我个人观点啊哈哈哈哈)

富人思维在消费上是如何体现的?

1、衣!怎么贵怎么买!

统计富人们五八门的服装品牌实在是太难了,小编们自行降低难度追随着他们去了几家青睐的购物商场,并做了小小的调查。工作之余抽出两小时买买买剁手不要停!几乎没人愿意上几天的时间在某宝比价精挑细选。

2、食!要的是体面!

他们从不考虑去人头攒动、烟火气息十足的美食广场凑热闹,不是去格调高雅、安静的餐厅就是简单粗暴的来一餐工作外卖。

3、住!怎么爽怎么来!

交通畅达、配套设施齐全、生活便利则是首要考虑因素,偏僻、发展不完善统统不考虑,租房更别提了。然后至于买房后还要自己装修?开玩笑,你确定不是在浪费我的时间我的金钱我的生命吗?!

4、行!要的是省时!

20分钟开车VS疯狂的倒公交挤地铁,和周围虎视眈眈的人抢一个座位,他们当然不选后者。

一句话总结:

富人思维是愿意钱买机会,愿意钱买知识,钱买时间~~能用钱解决的事儿都不是事儿~~~

有钱任性,就是这么来的!

其实,穷人or富人,本身不可怕可怕之处在于:

富人思维穷人更可能变成富人穷人思维富人极容易变成穷人……

所以,小编斗胆问问大家,你是富人思维还是穷人思维

如果再选一次,你愿意选择精装修房还是毛坯房毛坯房你交给谁装修?

小编在装修行业有段时间了,别的不敢说,但是装修就是要用富人思维来做!

装修是个太专业的事情,你也许是很好学,是学习能力很强,但是那也毕竟狠吃力;而且关键是你没有那么足够的时间!你至少6个月的时间精力去各种跑市场、各种学习,装修一次之后恨不得10年20年都用不上了……你说亏不亏?你有这个学习的劲头,考MBA,考托福估计都考过了,说不定都已经拿到世界500强的offer!出任总经理,当上CEO,赢取白富美(高富帅),走上人生巅峰了……

所以,小编我第二套房果断选择的是精装修房哈哈哈哈哈,省下的时间用来睡觉了

BUT,如果你已经是毛坯房了,虽然你是富人,而且你是富人思维,但是你已经逃避不了要装修的现实……怎么办

不要沮丧

得意家给你省时省心省力的选择——对于省钱这个点,我们不公开表明……你是富人呐!这个不能说,说了不体面!

得意家APP就是帮你用“富人思维”来装修!

1、把信息进行精挑细选给到你,要的就是省时

不管你是想要看攻略,还是要看装修清单/记账本,我们有专业编辑人员为你提前进行了信息优化和筛选,每篇文章都是满满的干货,都是精华,免去你在海量信息里面大海捞针;

得意家APP装修圈,只要你签了合同,可以让施工方在线上同步直播装修进程,你就不用再苦哈哈的单位工地两边跑,目的是什么?得意家就是让你省下的时间多多去赚钱!

2、只留下优质产品及服务商,图的就是省心

得意家不是菜园子,不是什么供应商都能进!我们都会提前帮大家把关,经营资质齐全、产品质量合格、施工质量过硬、售后服务靠谱的商家,才能进入得意家,才有资格为我们的用户服务!

即便万一您对服务商不满意,得意家还会积极介入协调处理,你说,这样省心不省心?体面不体面?你有没有体验到自己是个富人?!

快下载这个富人思维的APP!扫码就行了!

不耽误你去考MBA 考托福……

标签

装修讨论 经验分享 精装房 毛坯房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

俏皮妞 大学四年级

看了您这帖子我觉得智商被秀了,全篇充斥着富人都会花这个钱,所以我如果不花这个钱不把钱给开发商赚我就会变成穷人。。。。哇塞。。。如果我把这钱给开发商赚了我可能会越来越富!!哈哈哈哈哈,这波秀智商的广告,让人看着就不想上套

得意家大管家 为人民服务
俏皮妞

你绝对会越来越富!我这个文章不是白看的!

即便你不找得意家装修,你肯定会反思尝试用装修的时间去考MBA考托福的哈哈哈

锦鹤装饰客服 大学三年级

俏皮妞 大学四年级
得意金莱发表于 2017-05-12 15:52 回复 俏皮妞 的帖子你绝对会越来越富!我这个文章不是白看的!

哈哈哈哈哈,其他时候不考,屋里一装修就缺时间考这考那

周小娟 为人民服务
俏皮妞发表于 2017-5-12 16:33 哈哈哈哈哈,其他时候不考,屋里一装修就缺时间考这考那

装修真的很磨人,所消耗的不仅仅是时间哈哈!

周小娟

皇上,你来了?好久不见啊

你居然来我这里回帖?臣妾好荣幸啊!

俏皮妞 大学四年级
周小娟发表于 2017-05-12 17:05 装修真的很磨人,所消耗的不仅仅是时间哈哈!

但是装的好30年以内都可以不管,所以还是自己辛苦点好,别人再好,都没自己放心

哎呀Miya猪 超级意粉

我装修根本没花时间精力功夫,找个装修公司,多花点钱,屁事不管。

哎呀Miya猪发表于 2017-05-12 18:37 我装修根本没花时间精力功夫,找个装修公司,多花点钱,屁事不管。

我也是,我一点都不想装修,太累了

俏皮妞发表于 2017-05-12 17:39 但是装的好30年以内都可以不管,所以还是自己辛苦点好,别人再好,都没自己放心

呵呵,那风格想要变一下怎么办呢

幻霓裳 小学三年级

自己装修风格就不能改,精装的就能改了?推荐精装无可厚非,但上升到穷富的差异就成毒鸡汤了。

哎呀Miya猪 超级意粉
得意金莱发表于 2017-05-12 18:47 我也是,我一点都不想装修,太累了

选贵点的装修公司,不用操心

天在龙飞 得意号

精装修的

俏皮妞 大学四年级
得意金莱发表于 2017-05-12 18:48 呵呵,那风格想要变一下怎么办呢

那说明自己都不知道自己想要什么,装修队更不可能知道了

幻霓裳发表于 2017-05-12 20:39 自己装修风格就不能改,精装的就能改了?推荐精装无可厚非,但上升到穷富的差异就成毒鸡汤了。

别呀亲,纯属正常探讨,不涉及任何穷富问题啊,我们探讨的是不同的思维方式,跟穷富本身并没有直接关系啊,你可以查一下词条....

一看你这么上纲上线我紧张

yt10095 硕士一年级

风月流沙 禁止发言

内容被自动屏蔽

阳光小伙子 高中二年级

我一同事8年前买的知名大开发商的精装房 现在都垮了 漏水 开发商的装修能信的过才是见鬼 装修虽然累点 但后期住的安心 楼主的思维不能苟同

阳光小伙子发表于 2017-05-13 09:36 我一同事8年前买的知名大开发商的精装房 现在都垮了 漏水 开发商的装修能信的过才是见鬼 装修虽然累点 但后期住的安心 楼主的思维不能苟同

是的,所以说精装修房的交付也必须有一个严格的标准,国家在制定捆绑精装的时候就必须把这个也考虑进去,不然用户就成为房产政策调控的牺牲品了

不过从长远来看,精装修房是趋势,可以避免二次污染以及浪费,家装产业本身也是亟待规范化的,房地产商更有资金实力,加速家装产业整合及规范化管理,可能更快,我还是比较看好的👌个人观点哈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载