意粉咵房

拆迁补偿求助

62回复 阅读 8932

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

嘀嘀嘀嘀 高中一年级

嘀嘀嘀嘀 高中一年级

这种补偿方案合理吗?我们家是一套不足40平米的小房子,但有22平左右的暗楼,门口搭建了8平米。之前想要大点房子,愿意加钱,但拆迁办一点也不加,只能选择Z小的50平,后来我们说算钱,但给我们压的很低的价格,找了熟人,但感觉是各种套路啊,哎,现在就僵持着,大家觉得我这房子拆的到100万吗,我是不是要做好钉子户的打算

嘀嘀嘀嘀 高中一年级

请问有懂行的不

小爱89127 大学三年级

像这种暗楼,和门口搭的怎么算啊?

呱呱923 大学四年级

赔偿都是按照你房本上的面积算,有搭建的可以扯一下,暗楼估计算不了吧!

fushuai1287 小学六年级

有红线范围图吗 麻烦发张看看

foxdis 硕士一年级

别要钱了,要房子还能算点钱。到时候卖了划算,等钱下来外面房子都不知道什么价了

富兰克林和小查 博士一年级

暗楼有赔偿,超过1.2还是1.8算一半,超过2.2算全部好像是这样的

健文YJ 硕士二年级

我铁机路的,刚拆完,你只管要大房,不给不走。我家比你大,41.2平,算钱给78万。给小房,我搞定了大房。

飘飘枫叶 高中一年级

楼主,你们拆迁价大概是多少?我住才盛街,有没有信息说要拆的呀?

嘀嘀嘀嘀 高中一年级
小爱89127发表于 2017-05-12 12:19 像这种暗楼,和门口搭的怎么算啊?

暗楼按高度,按构筑物评估价值的比例给,但这个构筑物的评估价值都是他们说了算的,根本就没公开,他们说多少就多少

嘀嘀嘀嘀 高中一年级
fushuai1287发表于 2017-05-12 12:29 有红线范围图吗 麻烦发张看看

嘀嘀嘀嘀 高中一年级
小调悲伤发表于 2017-05-12 12:34 暗楼有赔偿,超过1.2还是1.8算一半,超过2.2算全部好像是这样的

我们这里不是这样算的,超过1.5m按构筑物评估价折半给,构筑物评估价他跟我说的是2000到3000

嘀嘀嘀嘀 高中一年级
健文YJ发表于 2017-05-12 12:37 我铁机路的,刚拆完,你只管要大房,不给不走。我家比你大,41.2平,算钱给78万。给小房,我搞定了大房。

我已经跟他们为这扯了快2个月了,他们就是不给,所以现在就僵在这了

嘀嘀嘀嘀 高中一年级
foxdis发表于 2017-05-12 12:33 别要钱了,要房子还能算点钱。到时候卖了划算,等钱下来外面房子都不知道什么价了

我原先也是这么想的,后来听很多人说要钱比较好,因为我们这里是原地还建,需要5年时间,现在这里地还没卖,也没开发商,怕过了5年后没房子还了,风险太大,现在好多地方都存在这种问题,拆了七八年都没有开发商来建,就无限期等,且求助无门,因为拆迁办早就无影无踪了

嘀嘀嘀嘀 高中一年级
健文YJ发表于 2017-05-12 12:37 我铁机路的,刚拆完,你只管要大房,不给不走。我家比你大,41.2平,算钱给78万。给小房,我搞定了大房。

你后来要的多大的房子啊,补了多少钱,你们也是原地还建吗?

ufoy2k 硕士一年级

要房子就地还建,你这面积太小,扯钱附近也买不了什么好房。

云乐乐 小学六年级

你说的价格估计有点难到!千万别等5年的还建的房子,二手房一天一变,5年时间太长了,拿钱走人,多熬熬

健文YJ 硕士二年级
gongxuan35发表于 2017-5-12 13:22 你后来要的多大的房子啊,补了多少钱,你们也是原地还建吗?

我的房在洪山区融侨悦府,19年1月交房,91平。加了40多万还给了红包。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载