生活杂谈
yayaouyang 硕士二年级

我一个表妹就是甲状腺癌,恶性的,都几年了,现在过得很好,只要吃药,每年复查就还好

疯Y头 硕士二年级

我保险公司的,理赔数据告诉我们,甲状腺癌是现在年轻人Z高发的癌症。不过,早发现,早治疗,其实治愈后跟常人无异。你别太担心,不过结果的事,劝你还是放放。Z现实的一句话,起码5年后再考虑跟这个人的婚姻问题。祝早日康复

柳柳晗 大学四年级

这个癌症是癌症里面Z懒惰的,发病率什么都还好。死亡率相对还好,别担心

陈芷豪的爹 小学三年级

不要紧 我老头就是 心态放好 现在已经7年了不晓得几好 但是甲优乐要吃终身 而且我老头放疗化疗都没做 不过我老头心态非常好 该玩玩该喝喝

Zcvb 小学二年级
疯Y头发表于 2017-05-14 00:04 我保险公司的,理赔数据告诉我们,甲状腺癌是现在年轻人Z高发的癌症。不过,早发现,早治疗,其实治愈后跟常人无异。你别太担心,不过结果的事,劝你还是放放。Z现实的一句话,起码5年后再考虑跟这个人的婚姻问题 ...

五年后我们都三十多了,况且我们早就领证了,剩下的就是一个婚礼一个形式而已

Zcvb 小学二年级
陈芷豪的爹发表于 2017-05-14 00:11 不要紧 我老头就是 心态放好 现在已经7年了不晓得几好 但是甲优乐要吃终身 而且我老头放疗化疗都没做 不过我老头心态非常好 该玩玩该喝喝

我们现在正是压力大该奋斗吃苦的年龄,估计做不到你们那样

月亮心 超级意粉

希望治疗一切顺利

心一心一88 大学一年级

甲状腺癌不会转移的,一定要到大医院确诊

Zcvb 小学二年级
月亮心发表于 2017-05-14 00:17 希望治疗一切顺利

谢谢你

Zcvb 小学二年级
心一心一88发表于 2017-05-14 00:23 甲状腺癌不会转移的,一定要到大医院确诊

是在大医院确诊的,没转移也不会做放疗呀

Si? 小学五年级

幸好是甲状腺癌,平时稍微注意下,跟正常人没什么两样

蓝色天空叮当猫 得意号
Zcvb发表于 2017-05-13 22:52 就是扩散到淋巴了,但是我还是会坚持当初的选择,只是心里压抑,说出来轻松多了,在他住院看病的这半年来,我也见识了人情冷暖,世态炎凉

坚持吧、加油!你们是真爱!

爱秀贤 初中二年级

甲状腺癌已经攻克了,蛮多得这个癌的,手术完了就冒得么斯了,心态放好哟

小孩不坏 高中三年级

这个年龄的,如果病理类型还好,预后是非常好的,几乎跟正常人一样

龙腾四海 大学四年级

没事的

提拉米苏5337 小学六年级

领证了在法律来说就是已婚。就是夫妻。

现在即使分开,也是离异。

我觉得可以晚要孩子。再观察几年身体状况

gusuiruoli 大学一年级
Zcvb发表于 2017-05-13 22:58 去哪里办大病呀,我们就医保报了

去医保局办重症

gusuiruoli 大学一年级

心态Z重要

bear19860807 超级意粉

没事的 楼主加油

sand1122 小学四年级

我姐姐10岁时被查出甲状腺癌 当时医生说活不过20岁 前后做了两次手术 现在30岁了 有个可爱的宝宝 而且20年前的医疗技术肯定没有现在好 所以这个癌症是Z轻的癌症了 要有信心

上一页
10/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载