买房答疑
梅念笙 小学四年级
漂泊落定心身伤发表于 2017-05-17 19:34 自有房产地址或者创业地,公司所在地民警签字,租房合同政务中心不要,没有用。

哪些材料需要公司所在地民警签字咧?感谢解答疑惑

漂泊落定心身伤 小学三年级
梅念笙发表于 2017-05-17 19:35 这个意思是,只要我跟公司签订了劳动合同,公司在武汉,社保满一年,学历、年龄复合要求,就可以落户到公司所在地的公共户?

是这个意思。

漂泊落定心身伤 小学三年级
梅念笙发表于 2017-05-17 21:53 哪些材料需要公司所在地民警签字咧?感谢解答疑惑

只有一张表,大学生就业创业落户申请表,记得多领2张,落户地址不填,民警会帮你填的,后面就是民警签字,盖章。其他的资料原件,复印件各一,只收取复印件。

梅念笙 小学四年级
漂泊落定心身伤

麻烦问下,那些材料是需要公司所在地民警签字的?

梅念笙 小学四年级
漂泊落定心身伤

梅念笙 小学四年级
漂泊落定心身伤

梅念笙 小学四年级
漂泊落定心身伤

非常感谢您耐心解答疑问

wcyy 小学一年级
newone56

请问楼主,想通过社区公共户在江夏买房;我刚刚问过一些武汉的地产售楼部,有些说这个社区公共户可以买房,没问题,比如说旭辉御府;而有一些说不清楚这个,都没听说过这个社区公共户,比如万科;弄的我都无法判断了????请求解答,万分感谢!!!!

车谷孵化器刘sir 小学三年级
wcyy发表于 2017-05-19 11:23 回复 newone56 的帖子请问楼主,想通过社区公共户在江夏买房;我刚刚问过一些武汉的地产售楼部,有些说这个社区公共户可以买房,没问题,比如说旭辉御府;而有一些说不清楚这个,都没听说过这个社区公 ...

社区公共户也是武汉市户口,放心,你落户成功了买房肯定没问题。我在等准入证,楼盘都看好了

only582897544 初中一年级

公司所在地具体指的是公司的注册地还是实际工作地点?我的公司在武汉有很多门店,公司注册地在黄陂,总不在江岸区,我实际上班是在江汉区的门店。也是办社区公共户,这应该是落在黄陂、江岸还是江汉?

Doubleyy 小学三年级
only582897544

我也想问这个问题

千手柱间 小学五年级

我就是落户社区公共户,已拿到准迁证,端午过后就回家下户口

benjaminxcc 小学二年级
三水聿

我预计2017年6月30日毕业,准备去武汉工作,但是单位不提供集体户口,社区公共户好办理吗?我咨询过当地派出所,人才中心,都给不了准确答复,需要各种审核。

千手柱间

您好,你是怎么落户公共户的??我也想弄这个,因为单位不给落集体户,看了武汉新政策,感觉申请能通过,但是又怕通不过审核。

千手柱间

能留个联系方式吗?武汉落户问题 请教

simba_cn520 小学六年级

我毕业后户口一直放在公司集体户口,但公司规定,离职必须转走户口,这还不如公共户口呢

simba_cn520

武汉新政策 公共户口也是单位所在地的派出所,如果离职的话,可能也要转吧

清萧 高中一年级
only582897544

同问,另外还想问一下之前听说对企业法人的公司纳税金额有要求。请问具体有哪些条件。创业人员落户,具体要提供哪些材料

遥望地球 硕士三年级
newone56发表于 2017-5-13 14:20 武汉社区公共户享受武汉市常住户口待遇:1、名下可购2套房,所以如果转社区公共户是为了买房,肯定没问题; ...

这年头,么人都可以来武汉了。

千手柱间 小学五年级

内容被自动屏蔽

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载