买房答疑
叫我小气猫儿 小学六年级
newone56发表于 2017-05-14 17:40 关于取消亲友搭户,我打电话问了东湖高新区政务中心户籍管理处。具体什么原因那边说的不清楚,好像内部开会后,针对落户新政变通了一下,让我办理社区公共户,还保证只要符合要求,准入证一定能够办理下来。但是 ...

我去青山区政务中心问了的。按照条件准备材料就行了。租房的她说这一项不需要准备什么材料,直接落到单位集体户或者公共户。我早的话下周会去办理。办理好了告诉你们怎么办的。

漂泊落定心身伤发表于 2017-05-17 19:34 自有房产地址或者创业地,公司所在地民警签字,租房合同政务中心不要,没有用。

在哪个材料上签字?

珏娇 初中三年级

你好,请问你落得武汉市公共户口是不是独立的一个户口本?户主页是不是你本人的名字?

珏娇 初中三年级

你好,请问你落得武汉市公共户口是不是独立的一个户口本?户主页是不是你本人的名字?

早早知知 小学一年级

如果我办了这个社区公共户 后期不在武汉买房 想迁走会不会很麻烦啊 有没有期限啊 我有个同学说她从当地派出所迁出的时候那里的办事人员说 如果落在武汉公共户后一年内不买房 会成为黑户什么的 求人解释科普一下

早早知知 小学一年级

如果落户到社区公共户了 不买房去外地了 迁出麻烦吗 因为我听同学说 给她办迁出的JC说如果落户到武汉社区户口一年内不买房会变成黑户啊 好怕啊 正准备办社区户 又怕以后买不起房变黑户 求大神科普一下

光谷政务中心 小学三年级
早早知知发表于 2017-06-05 15:16 如果落户到社区公共户了 不买房去外地了 迁出麻烦吗 因为我听同学说 给她办迁出的JC说如果落户到武汉社区户口一年内不买房会变成黑户啊 好怕啊 正准备办社区户 又怕以后买不起房变黑户 求大神科普一下

是的

つ谪佡ゞ° 禁止发言

内容被自动屏蔽

我是怪人多作怪 小学六年级

大家好,我是武汉2014年的本科毕业生,即将毕业满三年。上学时就把户口迁到学校了,毕业后一直托管在省毕办,现在属于集体户口,也办理了武汉的身份证。还未买房,但是我之前了解的,集体户口买房跟武汉市人口买房是一样的,不受限制。现在武汉有新政策说,可以办理武汉公共户。问题是,我办理这个公共户有什么意义?跟现在的集体户口有什么区别呢?

老牛看房 小学一年级
光谷政务中心发表于 2017-06-07 03:09 是的

会变黑户???

账本先生° 小学三年级
千手柱间发表于 2017-05-26 15:07 我就是落户社区公共户,已拿到准迁证,端午过后就回家下户口

能告诉下流程吗?办完以后政务中心给你的准迁证有效期限是?

账本先生° 小学三年级
千手柱间发表于 2017-06-02 09:30 我昨天才把社区公共户落定,身份证也换了,社区公共户没有时间限制,落了之后就是武汉市户口了,可以买房,毫无问题。

办完以后原来的身份证是不是就不能用了?方便留个微信?以后办理咨询您。

账本先生° 小学三年级
叫我小气猫儿发表于 2017-06-02 12:56 我去青山区政务中心问了的。按照条件准备材料就行了。租房的她说这一项不需要准备什么材料,直接落到单位集体户或者公共户。我早的话下周会去办理。办理好了告诉你们怎么办的。

办好了吗?

还没有办,我这边有变动。本身不是在武汉工作,劳动合同是找熟人帮忙在他公司签的个合同。近期单位又有消息可能我会调到武汉来工作。那就没必要用这个合同了。想等工作过来再办理落户。

月亮與六便士 小学一年级
千手柱间

大神求教!!!你是怎么办的社区公共户口,我在硚口区,就业合同,缴税证明,申请单,学历认证表等资料都准备好了,但是不知道去哪里办?去了派出所护警说在政务中心办,去了政务中心说在派出所办,现在不知道怎么办好了?

月亮與六便士 小学一年级
千手柱间

大神求教!!!你是怎么办的社区公共户口,我在硚口区,就业合同,缴税证明,申请单,学历认证表等资料都准备好了,但是不知道去哪里办?去了派出所护警说在政务中心办,去了政务中心说在派出所办,现在不知道怎么办好了?

哈哈呵呵哦 小学一年级
漂泊落定心身伤发表于 2017-05-17 15:58 需要,房产证或公司所在地民警签字,租赁合同没有用。

租凭合同没有用的话 那怎么办 我在武汉又没有房子

哈哈呵呵哦 小学一年级
千手柱间发表于 2017-06-02 09:30 我昨天才把社区公共户落定,身份证也换了,社区公共户没有时间限制,落了之后就是武汉市户口了,可以买房,毫无问题。

亲 请问怎么办理社区公共户啊?流程是什么样的 谢谢啦

办理武汉户口 初中一年级

武汉户口咨询 17722350036(同微信)

a350819983 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载