意粉咵房

准备买保利心语7期的二手房了!!!求吐槽

162回复 阅读 30992

看了很久房子,一直看不到满意的,新房买不到,二手看中的都很贵,楼主口袋米有限,只能看总价低的小户型,对学校无硬性要求,只想离地铁站近一些,,老公以后可能在光谷上班,我也在外地,所以虽然目前自住需求不大,但是在武汉能有一套小小房也满足了,,Z近在看南湖房子,毕竟在武昌来说算便宜的了,一直抗拒看保利心语的,听说位置偏,盘大,乱,传销的窝点多,昨天中介带我看了七期的一个66平送8平的小房,农科院对面,突然发现还比较符合我的要求,毕竟是大开发商的房子,装修了一半的,满二,115万,后期估计5万左右,其实算起来单价一点也不便宜了!!不过看到8号线二期就在旁边建设,以后也就三四站路就能到街道口,突然觉得也不算太差,主要是有地铁,总价便宜,所以准备签合同了,请求万能的意粉熟悉这个地方的,给我分析下,这地儿,行吗???

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

用户名违规217319 大学二年级

买吧,解决有无问题

Suki8848 初中一年级

单价算起来超过1.8万了!!!虽然房子离未来地铁口也就五百米以内距离,但是同事买的白沙洲保利上城也是纯地铁房,才1.2,唉

西风古道 硕士二年级

那个地方早上能出来吗?洪山二小开学没有?

wonderful201301 高中一年级

这个盘前期横盘充分,Z近才开始爆发,不过有可能站岗,都说了那多缺点,还跳,我是服了

西风古道发表于 2017-5-14 11:16 那个地方早上能出来吗?洪山二小开学没有?

我个人对学校没啥要求,娃也不在武汉上学

caoyutian 小学六年级

地铁盘,8号线到街道口,后期13号线到光谷,就是现在配套暂时不怎么好。

wonderful201301发表于 2017-5-14 11:20 这个盘前期横盘充分,Z近才开始爆发,不过有可能站岗,都说了那多缺点,还跳,我是服了

缺点是很多,但是真的好难买啊,要买个地铁口的,,次新房,,面积小的,总价低的,,我两三年内不会自住,等要住的时候地铁8号线应该开通了吧

西风古道 硕士二年级

太贵了。1.8万不值得。真不如去看保利上城,毕竟才1.1万

caoyutian发表于 2017-5-14 11:22 地铁盘,8号线到街道口,后期13号线到光谷,就是现在配套暂时不怎么好。

我也是这样考虑的,以后毕竟有地铁,出行问题应该不大,开车上二环三环都还算方便的,,老公以后可能在光谷上班。确实如你所说,附近没有什么配套,就是农科院对门,,那么一大块都是这个单位的,周围啥也没有,,,Z近的超市在书城路的武昌量贩,1000米左右,走路10来分钟吧

西风古道发表于 2017-5-14 11:24 太贵了。1.8万不值得。真不如去看保利上城,毕竟才1.1万

问题是保利上城买不到啊 ,,据说指标费都是十几万,而且不接受公积金贷款,这个房子单价是不便宜,,我看的中还有一个很重要的原因就是可以做组合贷款,,这样压力要小很多,现在新房基本不接受公积金贷款,,二手房大部分人也不接受!!!这个房子房主闲置了几年了的,,他可以接受公积金贷款。

我就是想买地铁口,,面积小,总价低的小两房,,,如果是位置好的地方地铁口,单价2.2万,有面积60个平的总价130万左右的房子,我也觉得可以啊,关键是根本找不到那么合适的户型和面积呢,,有的虽然单价便宜点,但是总价实在搞不起

wonderful201301发表于 2017-5-14 11:20 这个盘前期横盘充分,Z近才开始爆发,不过有可能站岗,都说了那多缺点,还跳,我是服了

主要想到好歹是正规保利的房子,品质总不会太差太差吧,,另外重要原因是离未来地铁口很近很近,8号线的农科院站

我家才是宇宙中心 小小朋友

内容被自动屏蔽

dysh16 小学六年级

可以买

乱套 小学二年级

有套保利心语一期的房子,面积89,还有赠送的面积,唯一的缺点就是顶楼,不过平台的防水花了近一万元全部做好,精装修,价格135万,有兴趣可以站短

乱套 小学二年级

重点是没有中介费,房东直售

gxhchc 大学二年级

前几天看到有人发什么明泽丽湾的房子,也是在南湖,70多万的两房什么的,感觉还挺便宜的,你搜搜看符合你要求吗

gxhchc发表于 2017-5-14 12:29 前几天看到有人发什么明泽丽湾的房子,也是在南湖,70多万的两房什么的,感觉还挺便宜的,你搜搜看符合你要 ...

这个小区感觉跟心语7期也不算隔得太远,而且也没有地铁,重点是,,我真的没有看到这么便宜的房子啊 !!!

caoyutian 小学六年级
Suki8848

真买地铁盘,就买12号线地铁口的,而且Z好是跟未来12号线换乘的地铁口。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载