购物达人

和闺蜜出游买买买归来,翻看我的行李箱,鬼知道我的钱包经历了什么,持续更新ing

270回复 阅读 24744

夏天,万物绽放的季节,经历了一个秋冬的沉寂,终于可以给自己换身装束,隐约还记得那些陪我走过一个又一个清晨和午后的黑白灰,偶尔跳出来的米驼和咖啡棕,都在武汉一场又一场的春雨中蜕变着,一个崭新的自我,用色彩充盈着盛夏时节,more and more。刚下飞机就被约出来,箱子都来不及放,不过我的小黄箱还是蛮上相的,朋友说很喜欢我身上这几套感谢意粉们的支持和喜爱,

楼主很喜欢韩国代购,衣服和配饰几乎都是,AA,TOPSHOP这样的高街品牌也是我的菜

后面的楼层会时时更新新的搭配照片,

喜欢的小伙伴可以点击只看TA就能看到楼主的动态,谢谢了!

Look1:热情仲夏

上衣:zara 抹胸连体裤裙

鞋子:sw一字带裸色方跟鞋

配饰:chic风编织草帽、木质流苏耳环

这套对身材要求太高(不是说我身材好,不要喷我),关键是要瘦,本人160/48平胸,🈶?肚子,生孩子后遗症,养孩子磨人,更容易瘦了,这衣服更适合大胸细腰翘臀,无奈第一眼看中了她的姿色👙,好吧,可以把自己塞进去,但要时刻保持收腹挺胸和抬头,松口气王冠就会掉的真实体验,谁叫自己喜欢😭,好吧,或许多穿一会儿也可以修炼体态

本帖Z后由 labeaute 于 2017-5-17 13:49 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

COLOR。 禁止发言

内容被自动屏蔽

labeaute 硕士一年级

COLOR。 发表于 2017-05-15 17:47

谢谢帮顶

yycat喵喵 得意陪审团

继续

yycat喵喵发表于 2017-05-15 17:51 继续

好的,别急亲爱的

花落人间 大学三年级

漂亮!等更新!衣服哪里买的?

look 2:英伦格调

上衣:红色polo衫

下装:白色蓝条纹棉麻后开衩裙

夏天就要热情的红色,衬得人肤色心情都会很好,没有选大红的张扬,这样水水的红深得我心,一直都在找的一种颜色,喜欢复古的我深深的被这种简单复古的款式吸引,但又担心穿不好hui出现大妈即视感,毕竟已经是当妈的人了,努力装嫩是装不出来了,还是朝着优雅方向使劲吧

选了条白色的长裙,加上蓝色竖条纹的装饰,应该有些活力

担心这套会热,所以对材质也是要求很高的,毕竟武汉的夏天热si个人,不动就是一身汗😓,还优雅个鬼啊

所以棉麻棉麻还是棉麻,很舒服那种,好的麻料是可以跟丝绸一个级别的,柔软的不会扎皮肤,这个体感也是岛国muji带给我的,穿过她家的小伙伴应该都会钟情于麻料

话说,这颜色搭配的是我可口还是可乐可口

本帖Z后由 labeaute 于 2017-5-16 09:25 编辑

花落人间发表于 2017-05-15 17:59 漂亮!等更新!衣服哪里买的?

淘的韩国代购

哈根达斯1005 初中二年级

生儿子的像

哈根达斯1005发表于 2017-05-15 18:16 生儿子的像

这都能看得出来,厉害了哈哈

Look3:旅行休闲

上衣:韩国代购破洞棉T

下装:A字牛仔短裤

鞋:keds牛仔色厚底鞋

配饰:MLB47黑色棒球帽

今年似乎非常流行破洞乞丐元素,特别是某宝随处可见的膝盖大破洞,感觉有些hold不住,T的做破工续比较合理,正好露出锁骨部分显得肩部线条很柔美(我太瘦勿喷),微胖的mm应该也能驾驭;短裤是A字型,又像内挖空一块的方式特别显腿长,可以看出我只有160的身高吗😂,当然,鞋也很重要,如果选择一双平底鞋,身高的优势无法体现,k家这双小巧精致,完全没有厚底鞋的沉重感

本帖Z后由 labeaute 于 2017-5-16 09:40 编辑

labeaute

说得准不准?

MII 小学一年级

漂亮!继续~

太准了,怎么看的

wx_9ec09c522e00发表于 2017-05-15 18:35 漂亮!继续~

谢谢帮顶

MII 小学一年级

在那里买的能给个地址?

wx_9ec09c522e00发表于 2017-05-15 18:40 在那里买的能给个地址?

好的

labeaute

千古奇训:屁股大的生儿子,老祖宗诚不欺我……

哈根达斯1005发表于 2017-05-15 18:47 回复 labeaute 的帖子千古奇训:屁股大的生儿子,老祖宗诚不欺我……

屁股都瘦没了呢

冇嚸野海外代购 小学一年级

哎哟~来顶咯!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载