意粉咵房

这个高压线要不要紧

29回复 阅读 4355

其实Z近这个高压线要紧不?其实我买的楼是后面一栋,有一点距离,但是还是想咨询一下这个要紧不?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

东西湖十三只狗 禁止发言

内容被自动屏蔽

阿甘正赚 小学一年级

能穿透人体的电磁波频率在x光级别,频率越高波长越短,传播距离也越短学过吧,高压线电压高,三相交流电频率不高认同吧。辐射肯定有,肯定不会超过人体自身的辐射,对人影响小到趋近于零。就算不认同高压电频率低,它的辐射能穿透这么远的介质空间吗?恭喜你,激光武器有希望了

簫笙子 大学四年级

真是杞人忧天,如果被高压线掉下来打中,这个几率比一个人连续中五次五百万都难。

蜀黍帮倒忙 得意大咖

只要不把钓鱼竿的线头上去就行了 青山一个土豪小盆友 就是钓鱼电死的。

jin小白 博士后
蜀黍帮倒忙发表于 2017-05-16 23:57 只要不把钓鱼竿的线头上去就行了 青山一个土豪小盆友 就是钓鱼电死的。

我不会玩那么高级的玩法的

mjhan 初中二年级

这个是保利时代的

月老 博士后

从下面看很近,从楼里面看估计没个十几米根本碰不着

艺_术_人_生 小学三年级

一切听说都是胡说,教大家一个方法:拿把伞,把伞打开,伞头对着高压线,仔细听伞会不会发出声音,如果会,则辐射量太大。不要问我为什么,我是偶然发现的。

注销用户1622069080 禁止发言

内容被自动屏蔽

每天一点小确幸 高中二年级

高压线离房子Z短安全距离是多少

德意波波 得意大咖

你男人买的吧

生活得有盐 小学二年级
夏威夷果发表于 2017-05-17 10:27 高压线离房子Z短安全距离是多少

这个110千伏,安全距离25米

生活得有盐发表于 2017-05-17 11:00 这个110千伏,安全距离25米

外面那种一般都是110千伏是吧,25这也忒近了点吧

jin小白 博士后
生活得有盐发表于 2017-05-17 11:00 这个110千伏,安全距离25米

怎么看多少伏???

jin小白 博士后
夏威夷果发表于 2017-05-17 11:03 外面那种一般都是110千伏是吧,25这也忒近了点吧

其实都离的不止25米。从下面看是显得近了点

生活得有盐 小学二年级
夏威夷果发表于 2017-05-17 11:03 外面那种一般都是110千伏是吧,25这也忒近了点吧

25米指的是防辐射安全距离,防触电电击安全垂直距离6到7米就绝对安全

生活得有盐 小学二年级
jin小白发表于 2017-05-17 11:04 怎么看多少伏???

看塔顶接线柱数量,一般专业电工才看得懂,其实高压线设计夲身很安全,老百姓害怕高压线,主要是夏天超负荷或雷电潮温天气,塔顶有时电弧放电冒火花,我自个看了也紧张,还是没事站远的好

生活得有盐发表于 2017-05-17 11:07 25米指的是防辐射安全距离,防触电电击安全垂直距离6到7米就绝对安全

现在买房别人要是不告诉你规划中有什么高压线啥的,买了隔壁的还不是买了,到处都是坑

szn424 小学四年级
艺_术_人_生

你这个办法只能简单估计电场强度,不能测电磁波,110千伏的电线全世界的电场强度都是符合要求的,电压太低。只有330千伏以上才会有影响。

看线路电压等级就数绝缘子数量,一般110千伏是7片,220千伏13片,电压再高架空电线城里一般没有。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载