意粉咵房

各位大神,两房改三房请教

20回复 阅读 2023

各位大神,两房改三房求助,想两这个两房改成三房出租,怎样改面积利用大,装修费用少?出租装修大概要多少钱?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

不慌稳得住 硕士三年级

要么你将损失餐厅,要么你将损失客厅。 损失餐厅的代价是将餐厅做成房厨房阳台划入这个房内,进门有个较长的走廊。 损失客厅的代价是将客厅做成房,家里采光非常的差,常年需要开灯。

飞天龙猫.m 高中一年级

还是别改了,看图宽敞,交房窄得很。强行要改,要不就牺牲衣帽间做个套房。厅不好改了,阳台也不可能封了住人吧。

278921325 初中一年级

把 衣帽间取消 和次卧一起改成套房 可以占用一点门口的空间 把厨房和生活阳台打通 往里推 显得宽敞一点

fox000 小学五年级

两卧室尺寸太小了 不好改 客厅买个沙发床靠谱点

风舞霓裳 博士二年级

要不衣帽间 旁边卧室门往里推 衣帽间位置改餐厅。餐厅和厨房阳台打通做成房。

我爱动漫 超级意粉

本来建面就只有76平,除开公摊60平都没有你还要搞成三房

猫冬、涨见识。 小学五年级

得不偿失。。整租好租吧

熊三哥 禁止发言

内容被自动屏蔽

zombie11 初中一年级

建议挖老一点,客厅不要,厨房不要,厕所一分为二,直接成4房出租,二环内4间房租金应该可以到4000左右,好的话4400

这个户型跟我买的盛景天地差不多,也是76的两房,反正我准备这样搞

弱水三千A 小学六年级
不慌稳得住发表于 2017-05-17 22:00 要么你将损失餐厅,要么你将损失客厅。 损失餐厅的代价是将餐厅做成房厨房阳台划入这个房内,进门有个较长的走廊。 损失客厅的代价是将客厅做成房,家里采光非常的差,常年需要开灯。

多谢建议,牺牲客厅比较规整,并且餐厅与厨房有承重墙不好打通,打通后是个异性。我的想法就是把客厅搞成一间房,阳台打通,封阳台,剩一个生活阳台。

弱水三千A 小学六年级
miao_2013发表于 2017-05-17 23:17 得不偿失。。整租好租吧

整租比改三房好租么?我就怕租房子的不太舍得出钱,二房租不起价格

弱水三千A 小学六年级
风舞霓裳发表于 2017-05-17 23:05 要不衣帽间 旁边卧室门往里推 衣帽间位置改餐厅。餐厅和厨房阳台打通做成房。

有承重墙,厨房阳台打通不就是个异性了么

弱水三千A 小学六年级
熊三哥发表于 2017-05-17 23:30 阳台门留一半,另一半改窗户,把客厅改成一间房,大约3*3这么大。

想的是阳台和客厅完全打通,阳台封起来

弱水三千A 小学六年级
zombie11发表于 2017-05-17 23:50 建议挖老一点,客厅不要,厨房不要,厕所一分为二,直接成4房出租,二环内4间房租金应该可以到4000左右,好的话4400这个户型跟我买的盛景天地差不多,也是76的两房,反正我准备这样搞

你太牛了,还没想过搞四房,四房连个厨房餐厅这些功能的都没有了,这种格子间房子愿意租的人多么

弱水三千A 小学六年级

餐厅与小阳台有承重墙,不能打通,只能在厨房与餐厅打通。所以不想动餐厅那块了。打算把客厅与大阳台打通搞一间房。这样设计出租房装修大概多少钱,3,4万能搞定么

熊三哥 禁止发言

内容被自动屏蔽

弱水三千A 小学六年级
熊三哥发表于 2017-05-18 08:58 你改成那样,别人怎么晒衣服?阳台靠次卧的墙打掉,改成门,现在的门做成窗子。三间房都有窗子,不好吗?

想的是还有厨房那的生活小阳台可以晾衣服。厨房,靠着厨房阳台和餐厅不动格局

Scarlett125 大学四年级

1) 客厅改成一间房

2)卧室+衣帽间改成2房

看你怎么想的了。

一季草 超级意粉

改了厨房就是胶囊房

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠