求职招聘
stefano-wang 小学三年级

个人

朱紫妍 小学三年级

32岁要吗?

长得漂亮可以呀

翻滚吧牛宝宝 小学三年级

招不招网络客服啊 微信微博那种 有代购客服经验就是太远了 过去不方便租房不划算

做回真的自己 初中二年级
stefano-wang发表于 2017-05-21 21:01 可以呀,留个电话给我吧,到时候打电话给你,过来面谈

短你啦

小懒55 初中一年级

请问有社保吗

翻滚吧牛宝宝发表于 2017-05-23 02:14 招不招网络客服啊 微信微博那种 有代购客服经验就是太远了 过去不方便租房不划算

可以,就做我们的代理呗。

小懒55发表于 2017-05-23 10:31 请问有社保吗

有五险

H.Yc 小学四年级

工资怎么算啊

私信

新未来梦想人事 初中二年级

因公司业务要求,现招聘课程顾问若干,薪水高,待遇优厚,办公室办公,无需出差,工作轻松(非电销,不需要没听盲打)

工作内容:招生,为学员提供课程咨询,制定职业规划,完成课程销售;

职位要求:统招大专以上学历;年龄:20-30;表达能力良好;

福利待遇:1.办公室办公,轻松办公氛围,无需加班

2.无责底薪2800+,整体薪资6000+,缴纳六险

3.节日福利,生日福利,公司一年提供两次旅游(国外有走起)

4.单双轮休,年底10天带薪年假,满一年额外5天带薪假期。

公司介绍:武汉新未来梦想教育科技有限公司成立于2013年,经过多年的发展壮大,已经在汉口及武昌开设两家办公区域,并且在武汉三镇开设多个职业课程培训班。源于其自身强大的师资力量和完善的教育培训管理系统,在培训教育行业一直维持良好口碑,目前处于武汉本土教育培训行业的领先地位。现覆盖职业资格教育(人力资源,心理咨询,会计,物流等各类职业资格教育),学历提升,企业内训系统,人才猎头等高端职业领域,专业致力于打造国内Z高端职业人才。

联系方式:027-85580921(周女士) 3415504914@qq.com

公司地址:【汉口校区】武汉市硚口区武胜路泰合广场1106室

【武昌校区】武汉市洪山区武珞路宝通寺亚贸写字楼B座0858室

直接电话联系或者投递简历即可!

蚂蚁em 小学二年级

怎么联系你

蚂蚁em发表于 2017-05-26 12:31 怎么联系你

你留个联系方式给我吧,我们现在正在装修,大概还有半个月搞定,弄好之后通知你来面试。

李天恩 禁止发言

内容被自动屏蔽

缺氧的小鱼 小学六年级

可以我长得胖胖的

缺氧的小鱼 小学六年级

可惜我长的胖胖的

李天恩发表于 2017-05-26 13:31 回复 stefano-wang 的帖子可惜超过三十岁了,只能问问代理怎么做

哈哈 做代理也蛮好啊 自由些

缺氧的小鱼发表于 2017-05-26 18:03 可惜我长的胖胖的

没关系的啦 自信点 有能力都可以做的呀

李天恩 禁止发言

内容被自动屏蔽

李天恩发表于 2017-05-26 21:22 代理怎么做啊

代理卖奢侈品呀 工作时间自由

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载