婴幼育儿

纠结纠结,有经验的妈妈帮我来选选幼儿园。

182回复 阅读 15017

江岸区的吖,想去珞珈山去不了,小精灵,红苗去不了。现在的选择一个是位于车站路,黄兴路附近的鄱阳街幼儿园,一个是要坐地铁4站到小龟山那的湖北省广播电视厅幼儿园,家离地铁站步行5分钟,下地铁走到幼儿园需要3分钟。现在的考虑是:广电幼儿园虽然交通便利,但是早晚高峰挤地铁,而且毕竟离家远,怕孩子不适应,而且武昌的氛围和汉口还是有不一样的,感觉武昌人比较安静,有涵养一点。汉口吖就是很热闹的,这点也怕孩子难适应。对于鄱阳街幼儿园,是在一个老巷子Z里面,巷子虽旧,但比较安静,干净。但是我家去鄱阳街幼儿园就依靠电动车,而且是老人骑电动车接送小吖,一路车多人多怕不安全,天气不好时电动车就没有优势了。再就是考虑到人文环境,我家也住在老巷子里,身边都是市井之民,当然,我也是,我想孩子身边的人优秀一些。所以。。。。有经验的妈妈进来帮我分析一下吧。

标签

学童生活 育儿答疑
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

伪吃货 硕士二年级

读个幼儿园汉口跑武昌?不觉得累

ixiaojiai 小学六年级

但是话说回来两个幼儿园时间上是差不多的啊。大智街这边本来就没有对口的公立幼儿园。不然我也不会到处找了

伪吃货发表于 2017-05-20 20:29 读个幼儿园汉口跑武昌?不觉得累

但是话说回来两个幼儿园时间上是差不多的啊。大智街这边本来就没有对口的公立幼儿园。不然我也不会到处找了

人生没有如果 得意陪审团

我们也坐地铁。伢喜欢

人生没有如果发表于 2017-05-20 21:09 我们也坐地铁。伢喜欢

感冒流行季会不会很容易受伤?

人生没有如果 得意陪审团
ixiaojiai发表于 2017-05-20 21:46 感冒流行季会不会很容易受伤?

幼儿园比地铁集中多了

人生没有如果发表于 2017-05-20 21:47 幼儿园比地铁集中多了

哎呀啦。跑偏了,快帮我选选幼儿园啦

花开的2020 小学三年级

选一个离家近的啦,,这样就不会因为天气原因不上课,或者每天大人小孩都赶来赶去的

荫子.Aileen发表于 2017-05-20 22:57 选一个离家近的啦,,这样就不会因为天气原因不上课,或者每天大人小孩都赶来赶去的

老人总觉得电视台的幼儿园好。执意要去。觉得地铁是多么的方便。说得好像出门就到幼儿园一样

Leasing 硕士三年级

我们也是九月份上幼儿园,小精灵,关键是你现在才想上哪个幼儿园都晚了,如果是今年的话,我们一年前都开始考虑然后年一过赶紧找人报名

koki 大学三年级

现在幼儿园应该已经报名完了吧,建议选离家近的,我家也是九月入园,我的想法就是离家近吃的好玩的好就行了

348952781 小学六年级

对,要提前一年确定好幼儿园,然后开年就要找关系了,五六月份就招完九月入园的名额了。我亲自去幼儿园问的,五六月就开始九月入园的招生了。我家宝宝已经找关系选好家门口的半公立幼儿园了。

ying妈 硕士一年级

幼儿园一定要就近原则,下半年天冷。这么远。每天会为起床扯皮,天气不好,接送也是个大问题

xdbjx 高中三年级

上幼儿园跑那远

zj02521 初中二年级

非要选公立的幼儿园么?你可以去看看江汉北路的葡园国际。我娃就在那里读,还蛮不错的。

糖果宝贝 硕士二年级

遇到天气不好,你就晓得离家近是多重要

zhengwry 硕士一年级

离家近会方便些,但武昌广电幼儿园是家不错的幼儿园。我朋友的孩子曾经上过。

花花社长 得意大咖

akiran 大学一年级
查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载