婴幼育儿
青青竹林风 高中一年级

我们也在纠结幼儿园,但是身边的过来人一致建议就选个近的

阳光小伙子 高中二年级

选鄱阳街 早高峰2号线很挤 汉口的市井文化有什么不好呢 我的伢在武昌长大现在连武汉话都不会说

柏呈BB 高中三年级

幼儿园没必要每天挤地铁吧,公立幼儿园不行的话为什么不选个好点的私立呢

遇延 大学四年级
shirley_hu 高中三年级

离家近,或者好点的私立

一只狗样的喵 初中二年级

离家越近越好,我家的当年选幼儿园,觉得有个挺有名的幼儿园很好,挤破头搞进去了,离家开车得20分钟,坐公交半个多小时,天气好还无所谓,一到下雨下雪就头痛,冬天起早床也是个问题,每天早上鸡飞狗跳像打仗,虽然硬件设施确实很不错,上了一年后还是果断换了,就选了小区里面的一个幼儿园,顿时人轻松多了,早上轻轻松松步行5分钟就到了,天气再恶劣都没关系,下午放学还可以跟小伙伴一起玩耍,孩子一点转园的不适应都没有!所以我觉得啊,幼儿园只要不是太差劲的,离家越近越好!

乔桐 初中一年级

幼儿园就一条,就近!!!!说实话什么公立私立只要老师不打伢就偷着笑吧!说实话,说给娃一个好的环境真的没必要真正需要培养好的习惯或者是好的人际环境还是🉐看小学!

美美baby 硕士三年级

选幼儿园一个原则,近

小小v 大学三年级

鄱阳街不怎么样,一个班人又多,环境不么样,老师也一般,除了是公立无任何优势

zoe 悠悠 得意号

老人愿意接送就无所谓,老人比较辛苦

cecilia040051 博士二年级

累啊。。。离家远的话

ixiaojiai 小学六年级
Leasing发表于 2017-05-21 10:29 我们也是九月份上幼儿园,小精灵,关键是你现在才想上哪个幼儿园都晚了,如果是今年的话,我们一年前都开始考虑然后年一过赶紧找人报名

问题是一年前也没有关系进小精灵啊。现在选的这两个应该可以进。

zj02521发表于 2017-05-21 11:15 非要选公立的幼儿园么?你可以去看看江汉北路的葡园国际。我娃就在那里读,还蛮不错的。

那家怎么收费啊?

zhengwry发表于 2017-05-21 11:42 离家近会方便些,但武昌广电幼儿园是家不错的幼儿园。我朋友的孩子曾经上过。

谢谢噢。

阳光小伙子发表于 2017-05-21 12:31 选鄱阳街 早高峰2号线很挤 汉口的市井文化有什么不好呢 我的伢在武昌长大现在连武汉话都不会说

嗯。你的建议很好

大可爱实诚人 初中一年级
嘉燚加油发表于 2017-05-21 12:32 幼儿园没必要每天挤地铁吧,公立幼儿园不行的话为什么不选个好点的私立呢

私立贵啊。经济危机

小小v发表于 2017-05-21 14:56 鄱阳街不怎么样,一个班人又多,环境不么样,老师也一般,除了是公立无任何优势

啊。。。我心更纠结了

柠檬汽水 博士一年级
zj02521 初中二年级
ixiaojiai发表于 2017-05-21 15:40 那家怎么收费啊?

嗯,有点小贵吧。一年下来不到五万块钱。不过环境真的很好,孩子上的也很开心,马上要去过帐篷节,在外面露营。

上一页
2/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载