婴幼育儿
武昌的虫子 博士一年级

是老人骑电动车接送安全?还是坐四站地铁加步行安全?

注销用户1660477127 大学四年级

你自己不能送吗

幸运草小灰灰 硕士一年级

五一幼儿园

心心相印1108 博士一年级

幼儿园还是选离家近的吧

ixiaojiai 小学六年级
wangxiaoping发表于 2017-05-22 06:26 不是还有个健康吗

健康排名第一,咋进得去啊

芳芳龙猫发表于 2017-05-22 07:44 看标题就受不了了 个幼儿园至于吗?

以前没到我孩子要考虑这个的时候我也觉得不至于。那时候估计是站的说话不腰疼

武昌的虫子发表于 2017-05-22 07:54 是老人骑电动车接送安全?还是坐四站地铁加步行安全?

地铁啊。我不放心他们骑电动车

天天乖乖发表于 2017-05-22 08:03 你自己不能送吗

我上班很忙,早班很早,还有夜班

幸运草小灰灰发表于 2017-05-22 08:19 五一幼儿园

在哪里,这个五一幼儿园

wswlm 硕士一年级

上个幼儿园都要择校?

果果的苗苗妈 高中一年级
幸运草小灰灰 硕士一年级
ixiaojiai发表于 2017-05-22 08:35 在哪里,这个五一幼儿园

香港路,香格里拉后面

may110 博士二年级

离家近的

特别是冬天 近老人送去也方便些

一念之间z 硕士一年级

就近,幼儿园没必要累老人累孩子

星华 博士后

哎,不知道说什么了,上个幼儿园就这样折腾,不知道你往后上到小学,初中择校,后面的高中你会怎么样

yaoyueer929 小学三年级

幼儿园一定要近的,再就是考察下幼儿园伙食情况,问一下在那里上的孩子家长,看下口碑如何,还是上幼儿园还是照顾孩子为主,你要是想让他提升,可以在外面报兴趣班,但还是就近原则,近一点孩子心理上觉得离家近会容易适应一些,不管天热天冷距离远的都要很折腾,大人孩子都受罪,而且远的往往孩子早晨得更早一些起。

sdx2002 硕士一年级

明天会下雨吗?下雨就要带雨伞,万一不下雨呢,带雨伞又是个累赘,到底要不要带把雨伞

vivi1028 硕士二年级

广电的幼儿园好进吗?我是不是偏题了。

怕养的嘛嘛 博士一年级

小精灵和红苗是江汉区滴,没关系你是江岸肯定不能进,但小孩上幼儿园,还是就近好些,方便些

dcy201501 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
5/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载