意粉咵房

请问红霞还建房情况

49回复 阅读 21632

好多做地铁拆迁的要还建红霞啊,不晓得那里情况怎么样,具体叫什么名字?多少钱一平方

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

hehe84085 禁止发言

内容被自动屏蔽

panliang 小学六年级

你住那里还是还建过去的?红霞雅苑我在高德地图上查不到咧,是不是挨着红霞名苑?六千多的房价是商品房吗?我听周边要拆迁滴人说他们过去四千多一平方

皓月如帆 高中三年级

这鬼地方太远了,还不是现房。拆迁办也准备拿这地方打发我们家,我家不要,准备继续跟他们耗着。

hehe84085 禁止发言

内容被自动屏蔽

我几个同事在武泰闸有房,听他们说评估价1万1,还建到红霞4500左右一个平方,六几年的四十多平方的房子差不多可以换成120平方红霞滴还建房,有个同事就是这样办滴。

皓月如帆发表于 2017-05-21 12:01 这鬼地方太远了,还不是现房。拆迁办也准备拿这地方打发我们家,我家不要,准备继续跟他们耗着。

你屋里原来是哪里着?屋里就这一套还是

流沙柳 小学六年级

那里过两年地铁就通了,还是划得来的

你莫瞎款,地铁5号线2020年年底才通车,也就刚出南三环几百米,实事求是啊

yinhui 小学四年级

如果是自住,那地方不太合适。如果有房住,拆的钱没有别的投资渠道,可入手一套。

橙兔 小学四年级

特别特别特别远 周边一片荒凉 一个人都看不到。。你可以自己去看看

是滴,你说滴对,有另外滴自住房,拆迁还哪里都无所谓,有当冒得滴摆到那里,那里也有发展滴,会升值。或者拆迁滴是屋里唯一滴小面积房子,克那里换个大滴么样不行咧,好位置居住是需要拿钱才能留下来滴,武泰闸这里差不多都可以面积一换三,复兴路可以一换四带装修了吧?

xiawuedison 初中二年级

置换价4500,我准备拿钱了去付个首付再搞一套红霞的。别说红霞远!4500不是白菜价?

橙兔发表于 2017-05-21 12:30 特别特别特别远 周边一片荒凉 一个人都看不到。。你可以自己去看看

偶尔去过,不像你说的那样,出了南三环快上高速那里还经常堵车咧,就像北三环克黄陂一样,马路对面是黄家湖大学城,每天从学校出来滴公交车都快压垮了

xiawuedison发表于 2017-05-21 12:40 置换价4500,我准备拿钱了去付个首付再搞一套红霞的。别说红霞远!4500不是白菜价?

你这想法挺好!

橙兔 小学四年级
panliang发表于 2017-05-21 12:40 偶尔去过,不像你说的那样,出了南三环快上高速那里还经常堵车咧,就像北三环克黄陂一样,马路对面是黄家湖大学城,每天从学校出来滴公交车都快压垮了

我也才去看了的 旁边都是汽车销售的吧?后面还有个什么书苑楼盘 上星期去看 确实路上没什么人。。。我之前拆迁也有还建那里 Z后没要 拿钱买新房了

西风古道 硕士二年级

4500不贵,有房的还建过去我觉得也可以。连葛店都6000多了

橙兔发表于 2017-05-21 12:42 我也才去看了的 旁边都是汽车销售的吧?后面还有个什么书苑楼盘 上星期去看 确实路上没什么人。。。我之前拆迁也有还建那里 Z后没要 拿钱买新房了

我网上查滴差不多就是你说滴这里

西风古道发表于 2017-05-21 12:50 4500不贵,有房的还建过去我觉得也可以。连葛店都6000多了

葛店要通地铁,这里离地铁5号线终点还有大概4公里,2020年底通车。

cb490 初中三年级

我在红霞附近上班。么样说列,交通还是比较方便的,基本的生活配套也是比较齐全的。但是离市中心还是远了些,周边的商品房9000左右吧。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载