意粉咵房
Louisa. 高中三年级

sadbuddy 禁止发言

内容被自动屏蔽

asdfgt 禁止发言

内容被自动屏蔽

健文YJ 硕士二年级
asdfgt发表于 2017-5-26 13:06 你姐姐去了七棉? 90年代末期虽然不行,现在就发了,房子全在钢院那~

二棉拆了,做的橡树湾,没见二棉职工发,七棉是房边有村子的人上班,那里的人家,私房大的现在发了。

小木偶920 初中二年级

为什么我看得有点心痛,我自己也是个姐姐,也有个弟弟,也生了一对姐弟。我以后该怎么做。

asdfgt 禁止发言

内容被自动屏蔽

健文YJ 硕士二年级
小木偶920发表于 2017-5-26 13:39 为什么我看得有点心痛,我自己也是个姐姐,也有个弟弟,也生了一对姐弟。我以后该怎么做。

引用,楼上正解,你不计较,你小孩也不计较,就行了。我主要是收入,心胸没开阔到别人找我要100万,我就马上给出去的地步。

asdfgt 禁止发言

内容被自动屏蔽

健文YJ 硕士二年级
asdfgt发表于 2017-5-26 14:02 七棉单位的房子在建二那,分的房子,你姐姐可能工龄不够,所以没有分~

七棉工人尽是村里的。宿舍才两栋吧,,顶楼公家加盖一层,分的是到的早的大学生,我姐在厂时没结婚,一定没份的。我记得房子多的单位,没结婚的才有个单间,像二棉结了婚才可能分个旧单间。这种单间现在才能发财

低调蓝心 大学三年级

你是儿子吗?

健文YJ 硕士二年级
低调蓝心发表于 2017-5-26 14:35 你是儿子吗?

你这句话有岐义,我是男将,只有一个儿子。

本帖Z后由 健文YJ 于 2017-5-26 14:58 编辑

南瓜爸爸 初中二年级
健文YJ发表于 2017-5-25 13:01 看来是我装得太好了,几个姑妈说就我一个亲侄儿,我几个堂哥都不联系她们的。每次过节,我总是 ...

哎 那你对你姐姐也算是仁至义尽了 只能说你姐姐太奇葩 父母都不管的人 真的比较少见

你也别对她太多期待 等慢慢年纪大了 两人都想开了 能把结解开Z好 解不开也无所谓 平增烦恼

健文YJ 硕士二年级
南瓜爸爸发表于 2017-5-26 16:17 哎 那你对你姐姐也算是仁至义尽了 只能说你姐姐太奇葩 父母都不管的人 真的比较少见 你也别对她 ...

其实我老头生病,我妈管得Z多,姐Z少。我妈病,她也意思了一下,过来给点钱,在床边说说话。太远了,没做太大指望。关键是家里有什么事要出钱,没有,要出力,不关她事。我就是不服这一点,她要是跟我一样做事,出钱,分一半也说得过去。我本来想说投名状里那句话的,一想,跟她一个娘生的,算了。

风里去24556580 高中二年级

Z喜欢看楼主这样头脑思路清晰的人写的帖子。

健文YJ 硕士二年级
风里去24556580发表于 2017-5-27 11:13 Z喜欢看楼主这样头脑思路清晰的人写的帖子。

一样的事,有的人认为那是精明算计,冷血无情,我只尽量不被人说二。痛失

健文YJ 硕士二年级

再来说几个比较,A,我那小我二岁邻居,他家60平的房是爷爷的名字,他姑一直在河南,分房时肯定没有姑的份。房改时房款是邻居老头交的,现在请姑回来去公证处,她姑要了几万走了。 B, CQB说一邻居说就一儿子接了老人60平的房,有亲戚做人证的遗嘱。现在有一姑娘自己找去CQB要钱,别人说你一无证,二又不住那里,不理她。后来儿子给了姑娘15万,过了好久才调解成功。

我这先给了姐全房款,现在又给的,还真是没听过

有个人早几个月出手,尾款还没到手,就下通知要拆了

还有人5、1节结婚,6月下的通知,装修按1000/平算,吐血

本帖Z后由 健文YJ 于 2017-5-27 11:52 编辑

asdfgt 禁止发言

内容被自动屏蔽

asdfgt 禁止发言

内容被自动屏蔽

asdfgt 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
10/10
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物