意粉咵房
长发妹 硕士三年级

站在各自的角度,谁都没错,你比你姐姐有眼光,做事也算干脆有想法。我就是觉得了,为何总是提酒酒酒?饭饭饭?这值多少钱?吃个饭拎个酒也要说?

清水美漪 硕士一年级

还是生一个好!

健文YJ 硕士二年级
长发妹发表于 2017-5-25 09:51 站在各自的角度,谁都没错,你比你姐姐有眼光,做事也算干脆有想法。我就是觉得了,为何总是提酒酒酒?饭饭 ...

我只是说她跟我计较饭没吃好,我只是为了让她少花点酒钱,自己辛苦点。好心没好报。

雨霖zz 高中一年级
健文YJ发表于 2017-05-25 09:27 回复 雨霖zz 的帖子是两套房都是老人的名字,当初只写了个书面的放弃继承,没去公证处。

就千把块的租子争得几累哟

健文YJ 硕士二年级
雨霖zz发表于 2017-5-25 10:07 就千把块的租子争得几累哟

子非鱼,怎知鱼之乐。为什么要当小受呢?

无妄 得意号

跟我老头家里一样,各种为了房扯皮。我是不想写,写出来我自己都觉得恶心。妈的,现在的人为了钱啥都干的出来

love.floop4ever 博士二年级

看思路清晰的人码字好畅快。

简单0713 初中二年级

片面之词而已,要是你姐来写这篇文章,过程肯定不一样,父母已死,你只剩下个姐姐了,或许年轻不觉得,老了回忆起来你会发现是不是应该再包容点,对你姐姐再好点

武汉咨询牙医 博士一年级

一直觉得亲情比钱重要

健文YJ 硕士二年级
简单0713发表于 2017-5-25 10:21 片面之词而已,要是你姐来写这篇文章,过程肯定不一样,父母已死,你只剩下个姐姐了,或许年轻不觉得,老了 ...

角度不一样,风凉话谁都会说,我长辈只是说她不应该,我去法院前跟长辈说了一下,没人说我不对。为了利益,谁都可能翻脸,我感觉我是做不出,要不也不会给她后面10万。钱都是浮云,拿钱买来的亲情能管多久。我不是佛教和基督教徒。我敢上电视去让大家一起评论,她敢吗。

本帖Z后由 健文YJ 于 2017-5-25 10:29 编辑

dd777888 大学三年级
健文YJ

wenly 初中三年级

我们家里都没人争这些,我外公外婆的房产和财产,我两个舅舅平分了,我妈和我小姨一分也没要,他们也一分没有给,其实女儿照顾老人往往比儿子还多一些,但是一家人争这些伤感情,不过你这种情况确实是你姐姐耍赖

wenly 初中三年级

我们家里都没人争这些,我外公外婆的房产和财产,我两个舅舅平分了,我妈和我小姨一分也没要,他们也一分没有给,其实女儿照顾老人往往比儿子还多一些,但是一家人争这些伤感情,不过你这种情况确实是你姐姐耍赖

爱齿尔口腔医院 硕士三年级

生活条件好了 情淡了

wendy123 硕士三年级

现实里太多了 写出来家家都能拍个电视剧

jackydsn 硕士一年级

看的好累……

Cecilia77 大学一年级
健文YJ

看你的描述,你姐也是个可怜人,从小也没得到多少家庭温暖

健文YJ 硕士二年级
wenly发表于 2017-5-25 10:40 我们家里都没人争这些,我外公外婆的房产和财产,我两个舅舅平分了,我妈和我小姨一分也没要,他们也一分没 ...

我外婆有遗嘱,家里的钱五个子女都有份,我妈因在武汉,没要,倒是小姨说她照顾老人了的,应比我妈多分点,后来钱全给几个舅分了。那要是上海的房子这样争起来,那才是快活。

Cecilia77 大学一年级
wenly

你妈和你小姨为什么不要,难道她们不是你外公外婆的小孩。父母重男轻女习惯了

健文YJ 硕士二年级
Cecilia77发表于 2017-5-25 10:47 回复 健文YJ 的帖子看你的描述,你姐也是个可怜人,从小也没得到多少家庭温暖

可怜人必有可恨之处,我想不通,我们家不是农村出来的重男轻女,重活我来做,她用新的,她还要做丑事离家出走。我可怜的爸呀,头都抬不起来。

上一页
4/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载