装修讨论
采采viana 初中二年级
sa_sa721发表于 2017-05-25 18:07 回复 权少麻麻 的帖子这个风格得意上面好少,想要借鉴都没有地方!!

是的,不多,我家快上岸了

得意家大町 为人民服务
sa_sa721发表于 2017-5-25 17:58 强固地固 之前一直由于要不要做强固地固,总觉得是哄钱的,不就是图一点颜色在墙上么,后来王工跟我讲 ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

薄皮小西瓜 超级意粉

莫然 大学二年级

hu333 高中三年级

所谓墙固地固胶 只不过是现在一种增加成本还不环保的噱头。有好的方法,但装修公司无增项,收不到钱,泥工不愿意做而已。

本帖Z后由 hu333 于 2017-5-28 22:25 编辑

sa_sa721 高中三年级
hu333

感觉也不全是,因为有的开发商做的实在是太差了,如果不做强固,地固的话会很麻烦,就算泥工愿意做,现在泥工的工价太贵,而且有新型材料还是要好一点,我总是这样认为。

在加上如果遇上一个不靠谱的泥工怎么办,工费加了,Z后事情还没有做好,去了多的!!!

这几天家里太多事情,房子都是王工在帮忙弄,自己完全没有时间全程盯着,只能看结果了,水电工走的不错了,顺便也顺便去看去看了电工师傅帮隔壁做的效果,感觉,现在现在水电工做事是不是都是流程化了,做的都好棒!!!跟前几年亲戚家装修时,看到的完全不是同一个光景。

对了,你知道中间那个银色是做什么的么?

答案:抗干扰,屏蔽电流,强电弱点要屏蔽开,免得串一起去了!!!

来自武汉 高中一年级

墙固、地固在开水电槽前做,然后水电开槽走线,再水泥封槽,这些开过槽地方就什么固都没有了,那这些 墙固、地固效果不是大打折扣?另外这个金属弯管不是屏蔽电流的,网线、电视线都自带屏蔽线无需屏蔽,试想一下自家那个小小的弱电箱里面,预设连接路由器的220V接线板是不是更要屏蔽一下,那里面220V的强电流和各种信号线交叉亲密接触,按他们说法,这里是不是该首先金属套管屏蔽下???

顶个贴在写吧!!!

泥工半成品

好久没有来发贴了,说说泥工还有瓷砖的事情吧!!!

瓷砖当时选购换了好几家,这样折腾基本还是因为价格原因。

客厅的瓷砖是在马可波罗选的,选的就是木纹的样子,颜色浅好搭配家具,一般的纯美式,地板的颜色都比较偏深,但是我家法式混搭,所以地板的颜色不想太暗沉,餐厅的瓷砖颜色相对来说比较具有色彩性,这也是认为我家比较有亮点的地方!!!

厨房我选的白色,其实有一点北欧的感觉,一般的横贴,看起来比较枯燥,而且我总觉得横着贴有一点像武汉早起的公共厕所!!!哈哈哈!!!!跟设计师沟通了以后,斜着贴,贴之前还是蛮担心的,因为这样贴好像对泥工的要求要比较高,满怕一不小心就歪了,那可不是我想要的。

好了上图给你们看看厨房贴砖

卫生间贴砖

卫生间贴砖的效果图

我自己觉得还原度还是蛮高的

这个是地板的颜色,有点色差,后面还有图

厨房后期泥工砌砖图

卫生间后期图:

餐厅圆形图:这个地方泥工做了好久!!!!

本帖Z后由 sa_sa721 于 2017-6-29 18:25 编辑

leekuku 禁止发言

内容被自动屏蔽

leekuku

我设计图有60,70张,你要那个地方的?

设计师设计的异形贴砖,我觉得很好看,你们觉得?视觉感,立体感是不是很强!!!

我很喜欢这个异形贴法,放在厨房的位子,就是很爱,很爱,非常爱!!!!!大家觉得好不好看

圆形的贴砖在发一次欣赏一下,哈哈哈哈!!!!

自己顶一个!!!

得意家大町 为人民服务
sa_sa721发表于 2017-7-2 14:01 设计师设计的异形贴砖,我觉得很好看,你们觉得?视觉感,立体感是不是很强!!!我很喜欢这个异形贴法, ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

武汉美颂雅庭 硕士二年级

厉害了我的砖!

candy13 得意号

圆形的旁边还是木地板啊 衔接的不错噢~~

Tinamama 高中一年级
莫然

我说那圆拼花怎么眼熟呢,原来也是张天设计的,就冲这个,也常来支持你。

乔巴妹妹 得意号

我以前想过方形的拼花,感觉像地毯一样。你这个也不错,不过上墙的那个,感觉好刺眼

leekuku 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载