求职招聘

双休,高薪,诚意招聘

14回复 阅读 1722

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

诚招:1.英语老师,双休,有入职培训,五险一金(转正后)。8小时工作制。底薪4500-5000,另外有课时费。要求英语口语好,口语纯正,有亲和力,有少儿英语培训行业经验者优先。

2.销售主管:底薪3000-3500,双休,五险一金(转正后)。销售提成高,正常那个5000-8000,上不封顶,只要工作意识好,肯踏实做。工资不会底。销售行业中少有的双休岗位,也欢迎有销售经验的妈妈们来求职。

请有意向者直接发送简历到邮箱。收到简历我们会尽快安排面试。

工作地点:武昌三角路水岸国际

联系方式:112036160@qq.com

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

--赖嘎的妹子 小学三年级

请问销售是销售那方面呢

开心芬 大学四年级

前台教务做什么的?还在招吗?

范唐靓僧 禁止发言

内容被自动屏蔽

头顶太阳 初中一年级

是周末双休吗

土豆你个马铃薯 大学二年级

前台教务做什么的?

estelly 高中一年级
范唐靓僧发表于 2017-05-26 07:12 英语老师限制性别年纪吗?中午或晚上是否管饭?

你好,老师双休,但是不是周末,周一公休,另外排休一天。管一餐饭。有意请发简历到邮箱,谢谢

头顶太阳发表于 2017-05-26 10:02 是周末双休吗

你好,老师双休,但是不是周末,周一公休,另外排休一天。

--???赖嘎的妹子发表于 2017-05-25 23:55 请问销售是销售那方面呢

销售只要是课程顾问,邀约试听,转化成交,Z好有销售经验。若是肯学的应届生也可以,双休。

土豆你个马铃薯发表于 2017-05-26 11:32 前台教务做什么的?

文职类型的,前台已经招到了

wanmei520 小学二年级

销售是固定周末双休吗

wanmei520发表于 2017-05-26 15:50 销售是固定周末双休吗

销售不是周末休息,周一到周五排休两天

顶一下,目前还在招课程顾问和英语老师

emilycliff 大学四年级

请问英语老师有兼职吗,谢谢

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载