备孕好孕

给正在做着试管婴儿的夫妇们一点鼓励。

90回复 阅读 14757

楼主有个远房表叔,是我奶奶亲弟弟的儿子,结婚很早,但是一直没有怀孕。加上在农村条件很差,就业就不谈了,夫妻双方就去了上海松江打工。

为了能有自己的孩子,他们过年都不回家,就在当地过年,把积攒下来的钱攒着作为用来做试管婴儿费用

他们在生下自己的孩子前,做过8次试管婴儿,不知道8次的费用有多少,对于从农村出来没有学历没有技术的农民子弟多么不容易,但是他们没有放弃,坚持下来了,去年迎来了自己的小宝贝。

希望各位都怀着希望,不要绝望。

标签

备孕日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

现代妇产医院 硕士三年级

是的,不要放弃,一定会迎来自己的宝宝的

华美月子会所 硕士三年级

不要放弃,加油哦

安琪悦月子会所 高中二年级

感谢分享~

都市妇产医院 超级意粉

一定会迎来属于自己的天使的,加油

佑安月子会所 得意大咖

不要放弃

美悦月子中心 大学二年级

伟大的粑粑麻麻,为了孩子真不容易啊~

夏天就是粘 硕士一年级
美悦月子中心发表于 2017-05-27 14:28 伟大的粑粑麻麻,为了孩子真不容易啊~

结婚10年 试管8次 还好没有放弃

汇慈安月嫂 博士一年级

天使总会降临,只要不放弃。伟大的粑粑麻麻,点赞

巢乐安月子中心 禁止发言

内容被自动屏蔽

真爱妇产医院 禁止发言

内容被自动屏蔽

嘟嘟和痘痘 大学一年级

真不容易啊

夏天就是粘 硕士一年级
嘟嘟和痘痘发表于 2017-05-27 15:46 真不容易啊

他们在上海松江打工的时候,居住的房子很差劲,厕所还是原始的

melody8868 硕士一年级

做试管女的很吃亏,还做了8次,这女的至少取了人生三分之一的卵子走了,要提前10年进入更年期。

朱盼盼的麻麻 大学三年级

这表婶太造业了,承受多大痛苦啊!

夏天就是粘 硕士一年级
melody8868发表于 2017-05-27 16:01 做试管女的很吃亏,还做了8次,这女的至少取了人生三分之一的卵子走了,要提前10年进入更年期。

受得罪肯定是旁人无法想象的

夏天就是粘 硕士一年级
dubingqun!发表于 2017-05-27 16:26 这表婶太造业了,承受多大痛苦啊!

为了有个自己的宝贝 痛并希望着 苦尽甘来也迎来了自己的宝贝 也算是值得 你说呢?

芳芳龙猫 超级意粉

我看网上说 张庭奏了九次吧好像

Neillovelele 禁止发言

内容被自动屏蔽

朱盼盼的麻麻 大学三年级
夏天就是粘发表于 2017-05-27 17:05 为了有个自己的宝贝 痛并希望着 苦尽甘来也迎来了自己的宝贝 也算是值得 你说呢?

可能农村人思想还是希望有个自己的血脉,我也是做了试管,一次成功,如果要我再做第二次,我宁愿一辈子没孩子。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载