生活杂谈
wsxz7888 初中三年级

可能洗头洗澡留下了不好的记忆

灿烂千明 博士后

我家也是,洗头就哭。买个洗头椅,强点,还是哭。洗澡好点,用花洒喷水,还比较高兴

A阿拉蕾 高中三年级
慕烟发表于 2017-05-27 08:08 好好说。问他为什么不喜欢洗头。我估计是怕水,觉得觉得水在头上没有安全感。告诉他不怕,妈妈保护你。告诉他不洗头,头发就臭咯。那你就是臭宝宝咯。

我其实在吖有反应的时候我都会问,我问了他是不是水搞到脸上不舒服,他就说不洗头,但是不能不洗头啊,每天头发的汗干了湿湿了干

hggc5087 博士一年级
Meilee714发表于 2017-5-26 22:28 从早上起床,帮他穿个衣服头出不来手不能一伸就出来哼,再下楼不要穿鞋哼,就买个过早几脚路不愿意走非要抱 ...

小孩子都喜欢水呀,怎么洗澡还会哭。洗头Z好两个人帮他洗,要把头朝上仰着,两只手托着头,另外一个人洗。我儿子小时这样邦他洗,他非常享受。

我没有昵称呀 硕士三年级

我伢跟你伢差不多大,也是男孩,也爱哼!非常讨厌,两个办法,1:打!打几哈,紧他哭,就好了。2:转移伢的注意力,跟他东扯西拉,他就忘了哭。有时候注意力实在无法转移,就只有打了~

kyoryowww 初中三年级

我小孩两岁半跟你的一样一样的,只要妈妈在就是这样,妈妈不在好很多。应该是都有个过程吧。

之前很胆小,隔壁的小孩来家里玩,他一个人躲着好像是别个家一样不敢动,现在倒好,天天追着别的小朋友后面打,隔壁宝宝都怕他了。。。

夏天就是粘 硕士一年级

楼主 握爪 我姑娘跟你屋里娃是一模一样的状态 我整个人都不好了。

qiezi_118 禁止发言

内容被自动屏蔽

傻娃滴妈 大学四年级
Meilee714发表于 2017-05-26 23:29 现在是一旦说洗澡就是不洗澡,因为不愿意洗头,抱到洗也试过,不愿意,给他戴帽也试过,不愿意,Z后只能快点洗了毛巾一冲,Z快的,但是就是黑到哭

我娃前段时间也是的,突然不肯洗头了~~瞎哭~

Lemon62066 高中二年级

我们家也是,每次都被我吼,要是哭我就不理他,让他明白不是想要什么都可以得到,我们家也两岁半,特别容易崩溃

时间长河里的我 高中二年级

洗头戴个浴帽啊,几块钱的事小丫都是怕水直接冲下来

twinlife 大学四年级

洗头这个事还真不能打

A阿拉蕾 高中三年级
twinlife发表于 2017-05-27 17:20 洗头这个事还真不能打

那怎么办啊

A阿拉蕾 高中三年级
金桥汇业主发表于 2017-05-27 17:02 洗头戴个浴帽啊,几块钱的事小丫都是怕水直接冲下来

有啊一次不戴,新买的时候说给他们买个玩具,当头上有水,就把浴帽都摘了

twinlife 大学四年级
Meilee714发表于 2017-5-27 17:59 那怎么办啊

先侧抱着,再慢慢仰抱着洗。可以先不用洗发水,快速温水洗了,擦干,扔到盆子里玩水,不洗头就不准玩水。

dongyunxi18 大学四年级

你这是养儿子还是养丫头?丫头都不能这样养。以后这种性格,么昂生存?么昂找老婆?

霞尔的仙女 博士二年级
Meilee714发表于 2017-05-26 23:29 现在是一旦说洗澡就是不洗澡,因为不愿意洗头,抱到洗也试过,不愿意,给他戴帽也试过,不愿意,Z后只能快点洗了毛巾一冲,Z快的,但是就是黑到哭

淘宝买个洗头神器,几十块钱,就像理发店那样洗,很好用

依依215 大学四年级

哎呀 终于遇到同类了,。我家是姑娘,动不动就哭,耍赖 睡地上,也是不爱洗头,但是如果是一个人带她 就听话些,她耍赖我都无视,哭好 。爱打人,她打人 我就打她 。 哎 还是小宝宝好带

漫游星际 禁止发言

内容被自动屏蔽

宁夏11 小学六年级

这个状态让爸爸多带一下,洗澡就给他拿玩具进来,让爸爸跟着意思洗,

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载