生活杂谈
盼盼的世界 初中一年级
modo22发表于 2017-05-27 22:28 25岁,已经改不了乐。

你这一说,我觉得好伤心

月亮心 超级意粉

学坏容易学好难啊

北风之神 硕士二年级

小孩子就像一张白色,父母描绘的啥就是风景。后面再改很难。

父母责任Z大,其次才是个人因素

菜菜530 博士后

早干嘛去了??现在改不过来了,依我看,别谈朋友了,就别祸害别人姑娘吖了

淡定低调打麻将 博士一年级
盼盼的世界发表于 2017-05-27 22:14 好羡慕

我爸妈就是从我弟弟上班后从来不给弟弟钱,有事没事跟弟弟哭穷,让他断了问爸妈要钱的念头,他反而一直很乖。

幸福的女汉子 高中三年级

我二伯家,独生儿子,长得是帅,就会换女朋友换的勤,二伯在他20岁癌症死了,二娘就是给人当服务员,这个表哥呢不学无术,吸毒进监狱三次吧我还去过探望一次,这多年狗改不了吃屎了,她妈妈还是挣点钱给他,所有亲戚都不理她家了,她妈自己惯的,害自己害了儿子

花花社长 得意大咖

周尛染爱小晶 博士二年级

建议你弟弟就不要祸害别个姑娘吖了。

另外你弟弟的现在就是你爹妈造成的。

zhangyi916 高中三年级

还没成熟,不过你爸妈一直给钱也成熟不起来

xiaojun1024 禁止发言

内容被自动屏蔽

笨~猪猪 初中二年级

这种男人即使现在谈个朋友肯定也好不到哪里去~一个正常的女孩子都是看中男人的个人实力而不是家庭实力~现在别急着催他谈朋友哦~先自己能养活自己了再说~不然后期有得罪受~

小丸子姐姐的画笔 初中二年级

感觉说的好像我弟弟

GaмeОひеr 硕士一年级

这种垃圾你希望早点死了就对了

横滨别恋 小学六年级

主要是做生意忽略了教育,有钱没时间,有时间没钱,两全难啊。车房可以买,只是别买太好的,人到这个年纪慢慢定性了,想改就难啰。

莫使金樽空对月 博士二年级

猴年马月已经过了

zw520yu 硕士一年级

不给钱,自己去贷款也么管。狠心点,你不狠心整下来。以后就这样吧。

盼盼的世界 初中一年级
haolove520yun发表于 2017-05-28 16:50 感觉说的好像我弟弟

额,握手。我们是同道中人

盼盼的世界 初中一年级
小甜甜@Li发表于 2017-05-27 23:37 我二伯家,独生儿子,长得是帅,就会换女朋友换的勤,二伯在他20岁癌症死了,二娘就是给人当服务员,这个表哥呢不学无术,吸毒进监狱三次吧我还去过探望一次,这多年狗改不了吃屎了,她妈妈还是挣点钱给他,所有亲 ...

我弟弟还没这么严重,但是也好操心。

盼盼的世界 初中一年级
港湾设计吧发表于 2017-05-28 10:52 这种男人即使现在谈个朋友肯定也好不到哪里去~一个正常的女孩子都是看中男人的个人实力而不是家庭实力~现在别急着催他谈朋友哦~先自己能养活自己了再说~不然后期有得罪受~

我是这样想的啊,毕竟出嫁了,只能说轻点。弟弟不听,总觉得他身边就没少过菇凉伢,刚吹一个,不出一个月又能谈一个,但是每个都谈不久,钱也花了人也没了。就是好玩,我还跟弟弟前女友吵架过,都是好吃懒做型的。无奈苦了我爸妈。

小幸运2022 小学六年级

这种德行 自己都不能养活自己 难不成你爹妈想他结婚养媳妇伢 只有吃你爹妈的 哎 你爹妈问题蛮大 一度纵容

上一页
5/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载