生活杂谈
永远释然 初中三年级

慈母多败儿

tvb03 禁止发言

内容被自动屏蔽

盼盼的世界 初中一年级
panliang发表于 2017-05-28 23:37 多准备点钱,出事都是要花钱的

好讽刺,今天刚出了车祸,跟一大罐车撞了,万幸的是人没事,车遭殃了,父母还在去了解,我在家等消息,有个这样的儿子是我父母的不幸

盼盼的世界 初中一年级
临空港发表于 2017-05-29 21:11 还有,为什么你说要他接手父母的事业而不是你?为什么给他买车买房而不给你买车买房?(不知道给你买了没有,默认没有)

我是女儿啊,在我们家这边都是给儿子买,重男轻女的思想还是有的。

别对我撒谎哟 高中一年级
盼盼的世界发表于 2017-05-27 00:38 也有很多好的,不能一慨而论。只是我家出了个不争气的,父母为人都很好,怎么会生了个这样的儿子

还是父母教育出了问题,孩子的问题都是家长的问题

别对我撒谎哟 高中一年级
盼盼的世界发表于 2017-06-02 10:27 我是女儿啊,在我们家这边都是给儿子买,重男轻女的思想还是有的。

所以你弟弟没救了,如果你父母这样下去,你也别管了,否则你父母弟弟还会怪你,这是你父母种下的果,你心疼你父母也是没用的

chouandre 小学二年级

要么养一辈子 要么少管闲事

kkkkk大王 小学二年级

这辈子估计是废了!

垃圾一个!

都是钱惹得,要来一剂猛药。叫你爸妈跟他绝交!断了资金链,以后看他的造化了。不然你们一家这辈子都要超心了!

要心狠!

panliang 小学六年级
盼盼的世界发表于 2017-06-02 10:23 好讽刺,今天刚出了车祸,跟一大罐车撞了,万幸的是人没事,车遭殃了,父母还在去了解,我在家等消息,有个这样的儿子是我父母的不幸

是的,多准点钱,以后用钱的地方还很多,没有尽头的

MrS四月妈 高中一年级
盼盼的世界发表于 2017-05-27 22:19 还是性格问题,

说句不好听的,这完全是你们惯的。

就拿你之前说的那个断经济来源的例子来说,他借钱,怕利滚利,爸妈赶紧给还上。那下次没钱了他怕啥?再借呗,反正这么多垫背的。你们这是纵容和变相的鼓励他这样搞。

要是是我,钱可以给他还,悄悄的还,不会让他知道,让他以为还欠着,再找几个人每天对他围追堵截,逼他还钱,没钱还就揍他一顿!好好吃点教训!苗都歪了,这个苗头不刹住,以后有大亏等着。

zh2014 大学一年级
盼盼的世界发表于 2017-05-27 00:03 弟弟25了,还经常不省心。房子车子都给他买了,可以说是毫无压力,之前还上班,后来我爸爸有事去找他,才发现一直是骗我们的,早就没上班,在外面玩的不回家,一夜之间妈妈头发都急白了好多。估计是身上钱玩完了, ...

扶弟魔

应该没问题 小学六年级

让我来收拾他,估计再找存在感,孤独的吧

大妞妞和卢比比 硕士二年级

越怕越出事,索性不管他,他饿了就知道赚钱了

披星戴月 博士一年级

我家弟弟跟你这个弟弟差不多了,不同的是他前几年借了几十万的信用卡债,我爸妈全都跟他还了,哎,结了婚找了个更会乱花钱的老婆,Z后女的受不了我弟弟好吃懒做,跑了,还有一个孩子留给我爸妈养,现在我爸妈是既要养儿子又要养孙子,比你弟弟还惨

嫣然一笑 初中二年级

早干嘛去了???现在难了。话糙理不糙。

快乐的小丸子 高中一年级

期待一个好女孩治他从善吧!不是有个说法:一物降一物!

秋刀鱼的滋味 大学四年级

怎么跟我小舅子一个德行。现在除了我老丈人和丈母娘给钱他潇洒外,其余每个人都不理他,连兄弟姐妹都不想跟他来往了。大家都说这类人越惯越可恨

guanlian521 高中一年级

大人大事了,该说的都说的,不可能把他捆到绑到,由他去吧。吃点亏会好些的。

子非鱼跃龙门 初中二年级

这种情况得上演一出苦肉计。半夜醒了,看到这个帖子,有感触。

我是东少 博士二年级

把奶断了!吃奶的孩子长不大。

上一页
7/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载