意粉咵房

房价暴涨,租金也跟着涨?

62回复 阅读 7830

武汉房价暴涨一倍,请问各位炒房者,你们租金涨了多少?是不是也跟着你们的房价一起涨了一倍?

一般租金不超过月收入的六分之一,武汉人的工资低,人均租房开支应该在1000元下,似乎目前房租基本上到了这个的顶点了。

如果以后加房产税,请问各位房东租金怎么涨的动?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

endison 小学二年级

租金涨了角吧钱

Ria100 初中三年级

租金涨了10%,有没有?反正一倍是不可能的

枫哥哥 小学六年级

租金有涨过,14,15年好出租的时候涨的。反而16年房价大涨之后就没怎么涨,今年17年没涨,不降价不好出租。

皮老汉 小学三年级

租金和房价没关系,和工资水平,流动人口数量有关系

方格君 高中三年级

北上广深租金降了,武汉租金能涨?

SZZX 小学六年级

16年卖的房子明年集中交房,到时租金会降的

高高的山岗 硕士一年级

开发商说房子不是卖给穷人的,但是房东就不能说房子不是租给穷人的,房租涨不涨就是由穷人说了算

金刚胡撸娃 高中三年级

租不起可以合租!哪有涨不了的…

wangmin22wh 初中一年级

房价是由富人决定的,房租是由穷人决定的,不跌都不错了,

lotuswarlock 小学二年级

还有人发这种陈词滥调,租金上涨相比房价上涨有一定的滞后性。早晚会上来的。

程定斌 高中三年级

现在800块钱的胶囊房Z好租,以前一室一厅1200也很好租,结果房价暴涨后,现在很多一室一厅租1500,超级难租,不知道什么回事,我们有个一楼的一室一厅,现在降回1200还租不出去,两室两厅也不好租,装修好点的也就2500,差点的2000也不好租哦,反正现在Z好租的是800胶囊房

沧浪之水135 小学二年级

房价涨租金不涨的话,房东就不租了。谁家规定的买了多的房子就一定要出租?

cb490 初中三年级
我不来大姨妈发表于 2017-05-31 11:51 现在800块钱的胶囊房Z好租,以前一室一厅1200也很好租,结果房价暴涨后,现在很多一室一厅租1500,超级难租,不知道什么回事,我们有个一楼的一室一厅,现在降回1200还租不出去,两室两厅也不好租, ...

哪里的?地段肯定不行

程定斌 高中三年级
cb490发表于 2017-05-31 12:48 哪里的?地段肯定不行

江汉路,新华路这块

cb490 初中三年级
我不来大姨妈发表于 2017-05-31 13:16 江汉路,新华路这块

不会吧,你那地段好啊,是老房吗?我家这边50平的一室一厅租2200很好租啊,现在还租便宜了,刚开年的时候能租到2400!

armedgirl 高中一年级

一个是炒作,一个是反应真实的购买力

无敌的我最无敌 小学四年级
lotuswarlock发表于 2017-05-31 11:20 还有人发这种陈词滥调,租金上涨相比房价上涨有一定的滞后性。早晚会上来的。

工资不涨,你租金想怎么涨?有本事你炒下租金试试?

当然啦,你也可以说十年后租金必然涨。

轻草 硕士二年级

感觉Z近1年租金 就算没跌 但向下的压力也很大了 前几年我们这房子2室的 半年租金基本就能涨200左右 贴个牛皮癣 2天就能租出去 现在明显感觉出租有难度了 应该是周边几个大盘 都入住加上 做隔断的二房东太多了

无敌的我最无敌 小学四年级
沧浪之水135发表于 2017-05-31 12:04 房价涨租金不涨的话,房东就不租了。谁家规定的买了多的房子就一定要出租?

你牛逼,房贷物业费不要钱?

就算这些你都无所谓,房产税一出,够你爽了!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载