美体瘦身
飞翔毛豆 小学三年级

我也要退卡,怎么办?

共享健身工作室 小学二年级

古田二路凯德广场旁江湾国际新来工作室,低至150一节 有意向联系18086614056

macy_xu 硕士一年级
duhuo发表于 2017-07-27 14:06 我是在他门口举牌子他给退的

额!要举牌子才能退卡么?那就是不是很好退了!

Q741 小学一年级

有要转让的吗

默默不说话 初中二年级

我退卡了,马上315了,太嚣张了。完全无赖嘴脸

macy_xu 硕士一年级
默默不说话发表于 2018-03-05 16:15 我退卡了,马上315了,太嚣张了。完全无赖嘴脸

亲,请传授经验,我才3.14号过去退,他们都不给办!

笑吖笑吖 小学六年级

铲肉不仅要管住嘴更重要的是迈开腿,有没有香港路的小伙伴一起去渥格约瘦呀?

堆糖。 小学一年级
晓小年发表于 2017-06-22 22:58 你的卡退了吗?我也想退卡。一起去不?

我也想退卡,下次一起吗?

堆糖。 小学一年级

我也要退卡,要一起吗?

葡萄甜 大学一年级
duhuo

你好,你已经在办理退卡了吗?怎么做到的?请告诉我 我和我的朋友两人也被坑了。

葡萄甜 大学一年级
万斯韵

我和我的朋友两个。一起。

堆糖。 小学一年级
葡萄甜发表于 2018-04-16 21:01 回复 万斯韵 的帖子我和我的朋友两个。一起。

我打电话过去,前台说不让退,我想多找些被害者一起过去闹事。

葡萄甜 大学一年级
堆糖。

时间 地点,你来私聊

得我者得天下 初中一年级

什么情况???前几天去逛,还想着再去看看的,怎么坑人了,求避坑

老夫的少女心 禁止发言

内容被自动屏蔽

坚持~到底 小学一年级
葡萄甜发表于 2018-04-16 21:00 回复 duhuo 的帖子你好,你已经在办理退卡了吗?怎么做到的?请告诉我 我和我的朋友两人也被坑了。

我也要退卡,提醒大家不要在凯德广场的唤潮健身办卡,去年开业一年不到关门倒闭,今年换了个招牌重新开业,叫迦健身,实际上还是唤潮健身!里面的销售和私教完全无德,忽悠人办卡,办完了就不管,私教一点都不专业,上课也是瞎忽悠,人受伤了也不管,只是一味的推销卡,办卡前一副嘴脸,办卡后不管,不办卡当场翻脸!有很多会员发现被骗,要求退卡,他们蛮横的不退不理,还说找工商投诉也没用!按消费者保护法,健身卡属于预存消费款,可以要求退卡,要维权的,单独找他们会被欺负,大家可以集体维权,加微jianchi__daodi

坚持~到底 小学一年级

我也要退卡,提醒大家不要在凯德广场的唤潮健身办卡,去年开业一年不到关门倒闭,今年换了个招牌重新开业,叫迦健身,实际上还是唤潮健身!里面的销售和私教完全无德,忽悠人办卡,办完了就不管,私教一点都不专业,上课也是瞎忽悠,人受伤了也不管,只是一味的推销卡,办卡前一副嘴脸,办卡后不管,不办卡当场翻脸!有很多会员发现被骗,要求退卡,他们蛮横的不退不理,还说找工商投诉也没用!按消费者保护法,健身卡属于预存消费款,可以要求退卡,要维权的,单独找他们会被欺负,大家可以集体维权,加微jianchi__daodi

灵鹫思梦 小学四年级

这样的怎么去健身嘛,都没有保障嘛 感觉。

上一页
4/4
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载