旅游户外
绚烂瞬间 硕士二年级
小猫怕怕狗发表于 2017-06-02 16:39 回复 绿茶贞子 的帖子吊锅还是好吃的。可能你选的那一家做的味道不怎么好吧。。。我们就在入住的酒店吃得吊锅,180一个,分量足味道好,够4、5个人吃。。感觉挺划算的

我们的吊锅288

梦小汐 初中一年级

爬过一次,全程被同事拖上去的,再也不想爬山了

豆豆妈妈81 大学四年级

确实是反了 你这样上的多 都是爬的

wswlm 硕士一年级

我们中午到,一路爬上去,除了坐垂直电梯,然后到南天门后又去了安徽的烽火台,瀑布,再坐索道下,差点赶不上Z后一趟索道,第二天一路开到安徽金寨爬了几个小时,下午g42回武汉

天赐dyx 博士二年级

酒店名字好亲切哦,我们上次去,也是住的这个地方。

苏允西 大学二年级

楼主看到你那一句 一路上都是迷路的人Z后大家相亲相爱互相扶持连滚带爬了一个小时也就到了 我真的笑尿了。

lucialingling 大学三年级
绚烂瞬间

哈哈哈哈,我也犯过这个错误,没好好做功课,跑到薄刀山上问工作人员玻璃栈道往哪边走,工作人员差点都不想回答我

爱齿尔口腔医院 硕士三年级

好壮观的直梯

小猫怕怕狗 小学六年级
wswlm发表于 2017-6-3 07:23 我们中午到,一路爬上去,除了坐垂直电梯,然后到南天门后又去了安徽的烽火台,瀑布,再坐索道下,差点赶不 ...

安徽那边的天堂寨以前也去过,那边基本都是土山,有很多树,景色没有湖北罗田这边好。

小猫怕怕狗 小学六年级
苏允西发表于 2017-6-3 11:02 楼主看到你那一句 一路上都是迷路的人Z后大家相亲相爱互相扶持连滚带爬了一个小时也就到了 我真的笑尿了 ...

小粉洙 大学四年级

六一错峰带两个娃也去了,还好索道上去的。。。

小猫怕怕狗 小学六年级

看来玻璃栈道小孩还是蛮喜欢的

本帖Z后由 小猫怕怕狗 于 2017-6-3 18:42 编辑

小猫怕怕狗 小学六年级
苏允西发表于 2017-6-3 11:02 楼主看到你那一句 一路上都是迷路的人Z后大家相亲相爱互相扶持连滚带爬了一个小时也就到了 我真的笑尿了 ...

山上游客太多,路标牌少了点,不好找路。景区应该多设点指路牌

小护护 禁止发言

内容被自动屏蔽

小猫怕怕狗 小学六年级
绚烂瞬间发表于 2017-6-2 22:07 我们的吊锅288

有280的吊锅的,我们人少,就点180的。各家做法不同,味道可能不同吧。。。

武汉爱琴海 大学四年级

全程走上走下,六个小时,没用任何交通工具。

薄皮小西瓜 超级意粉

苏允西 大学二年级
小猫怕怕狗

我要是去能碰到你这样的小伙伴应该挺有意思的、

青蛙王子 博士后

谢谢分享!

小雨妈咪 博士后

你们是开到哪儿了?我们过年去的,就开到山脚下一个蛮简陋的停车场,然后从这走上去,大概1。5小时,坐摩的可以少走一断路,省点力气,走的过程中还会经过一个猴园,猴子散养的,不能拎塑料袋,亲眼见猴子抢了游客的袋子,酸奶什么都会开

感觉门票收费还是蛮坑的,超1。2米儿童跟成人同价100块,走到上面电梯还要收费120,玻璃栈道10块,他们说那是另外的开发商做的,所以单独收费,不能在景区门票内

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载