旅游户外
心情好 硕士三年级

记号一个

伊芙丶 大学四年级

我走的路线比你的还坑爹些。我尼玛被人送到徒步登山处。就是索道与玻璃栈道中间的一个山脚。自己爬上去,当时节假日,人勺多,售票的人说可以送去索道,但是人多要排2个小时。可以从这里徒步上山,差不多40分钟。然后我爬了40分钟问山上卖水的,别个说这才爬了3分之1,还够冒。沿路听到上山下山的都在说,这哪是尼玛天堂寨,这简直是地狱。花钱受罪。尼玛一搞90度直角。可怕。到了玻璃栈道。说可以继续走2个小时去索道。但是路比较平。也可以直接坐玻璃电梯下去。尼玛这是顶也没去成就直接下去了。下了电梯还走了30分钟才有车子。坑爹

阿龙1981 高中二年级

出去玩就是得受罪的,尤其是爬山。想舒服在家呆着

武汉咨询牙医 博士一年级

腿软

千金红枣 小学六年级

罗田好玩吗、一直听说还可以但是一直没时间去 还是比较喜欢爬山的爬到山顶的感觉很好

做梦也要飞 硕士一年级

看起来这栈道没啥感觉啊

忍凝眸 初中一年级

那个电梯很恐怖,当时去听售票的人说只有10层楼高。我胆子还算大的,玻璃栈道走过几次都不怕,结果这个电梯上到大概4层高的时候腿就不由自主的sai起来我们是直接做电梯上然后爬下来的,感觉不是很累。薄刀锋不好玩。那个鹤皋街上的吊锅Z便宜的也要288,味道不怎么样。还是的路上,随便找的一家餐馆做的吊锅好吃一些。

本帖Z后由 忍凝眸 于 2017-6-5 13:34 编辑

对方如果 禁止发言

内容被自动屏蔽

wendyhu825 硕士二年级

我还是2012年去过天堂寨,后来一直没去过了。

小护护 禁止发言

内容被自动屏蔽

业之峰橱柜 硕士三年级

好想去旅游啊

随便吃莫斯 大学一年级

我们是五一去的,住的印象天堂,节假日需要400

我娃四岁,全程自己走,除太陡的坡子怕孩子摔倒,他爸爸抱了下。

儿子比妈都强,说真心话,我很佩服他。

另外,那么陡的山,农夫才8块,我觉得真的不贵。

玻璃栈道太短,觉得没什么感觉

电梯也不吓人,我觉得在外面排电梯的队比较吓人,铁架子,有洞,总感觉会掉下去,反而玻璃栈道因为全是玻璃,还不觉得吓人。

小猫怕怕狗 小学六年级
wendyhu825发表于 2017-6-5 14:34 我还是2012年去过天堂寨,后来一直没去过了。

我原来也去过几次,现在相比2012年变化大了。不知道是好还是坏,不过那里的空气真的很好,夏天去只要不是在太阳底下感觉特别凉爽,去了简直不想回来上班了。

小猫怕怕狗 小学六年级
伊芙丶发表于 2017-6-5 11:36 我走的路线比你的还坑爹些。我尼玛被人送到徒步登山处。就是索道与玻璃栈道中间的一个山脚。自己爬上去,当 ...

你说的那个路我原来也走过,记得好像叫竹林深什么的。。。那路是够呛

小猫怕怕狗 小学六年级
苏允西发表于 2017-6-5 09:51 回复 小猫怕怕狗 的帖子我要是去能碰到你这样的小伙伴应该挺有意思的、

呵呵 是吗?谢谢 有机会大家一起 出去浪呀

小猫怕怕狗 小学六年级
小雨妈咪发表于 2017-6-5 11:15 你们是开到哪儿了?我们过年去的,就开到山脚下一个蛮简陋的停车场,然后从这走上去,大概1。5小时,坐摩的 ...

我们车是开到预订的宾馆香格里拉山庄停车场的,就是猴谷出口不远的地方,交通蛮方便的。门票去之前网上预订吧,80元一人,现场买要100的。到了景区报身份证号码就直接出票了。

zzzouzhi 禁止发言

内容被自动屏蔽

小猫怕怕狗 小学六年级
千金红枣发表于 2017-6-5 12:12 罗田好玩吗、一直听说还可以但是一直没时间去 还是比较喜欢爬山的爬到山顶的感觉很好

闲的时候去可以,慢慢荡,慢慢玩,享受慢生活;人多的时候不要去,人挤人了。。。

小猫怕怕狗 小学六年级
小护护

华攀户外 小学四年级

我们是索道上过玻璃栈道,电梯下来,

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠