生活杂谈

大家觉得橙天嘉禾和金逸影城现在不提供3D眼镜的做法合理吗?做人不能太电影院

65回复 阅读 11415

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

坐着不如躺着 初中三年级

不知道他们想这个理由的时候有没有感觉到心虚。消费者就这么傻么?

Dreaaaaam 高中一年级

是的,现在想看3D电影要自己带3D眼睛了

Dreaaaaam发表于 2017-6-3 16:34 是的,现在想看3D电影要自己带3D眼睛了

掉了两个夹片了。这东西又不是经常要用的,一搞就不知道放哪了,也容易磨坏,真的是个坑

rosewhren 大学四年级

确实有人因为卫生问题患了眼疾,也有人还会自带3D眼镜。现在网上买票,都会提示加3元购或自带3D眼镜入场。

小月匕禾页 初中一年级

现在基本都是自己买了

芯光TL 大学三年级

肯定还是有什么原因吧 要不然不会有票钱不赚,要去赚这个眼镜钱的吧 不过我觉得可以提供免费的和自费的由人选更好吧

等风来、 大学一年级

自己买3d眼睛看电影???有没有搞错?

绕指温柔。 大学一年级

内容被自动屏蔽

杨小美爱小晟子发表于 2017-6-4 08:28 现在蛮多提倡自己带或者买,这肯定自己用干净卫生,循环用,本来你也不晓得别个是不是真消毒了,还有小孩也 ...

我觉得他们太强硬了,我买的是3D电影的票,他们当然就要配备3D的眼镜,用户觉得脏可以自己买,但是不能直接就全部要求买了。

Aghgdtyh 初中二年级

影院自己消毒眼镜不就行了,还是顺便圈点钱,话说一点都不喜欢3D电影,看的眼睛疼

芯光TL发表于 2017-6-4 01:21 肯定还是有什么原因吧 要不然不会有票钱不赚,要去赚这个眼镜钱的吧 不过我觉得可以提供免费的和自费的 ...

对的,一刀切就有圈钱的嫌疑。

rosewhren发表于 2017-6-3 22:13 确实有人因为卫生问题患了眼疾,也有人还会自带3D眼镜。现在网上买票,都会提示加3元购或自带3D眼镜入场。

我是觉得不能一刀切,就像有些人觉得餐馆的餐具不干净,自己出去吃饭带碗筷一样,餐馆不能强制要求所有来用餐的都自己带碗筷啊。

坐着不如躺着发表于 2017-06-04 09:22 我是觉得不能一刀切,就像有些人觉得餐馆的餐具不干净,自己出去吃饭带碗筷一样,餐馆不能强制要求所有来用餐的都自己带碗筷啊。

随你,三块钱而已,自己用到放心。

注销用户1690961114 硕士一年级

换位思考,如果你是经营者,不提供依然门庭若市,你会提供吗?你会增加这个成本吗?当然不会提供,如果取消后,门可罗雀,你敢不提供吗?所以,对付这类影院Z好的方式就是抵制,抵制才是强大的力量,才能让他们低头

注销用户1690961114 硕士一年级
rosewhren

按这个卫生的说法,卫生他们可以消毒啦,这只是不想增加成本的托词罢了,然不成,以后要带板凳上电影院看,说有部分人坐了电影院的板凳后浑身瘙痒,为恐传染皮肤病,请大家自带板凳入场

甄芯仁发表于 2017-06-04 10:02 回复 rosewhren 的帖子按这个卫生的说法,卫生他们可以消毒啦,这只是不想增加成本的托词罢了,然不成,以后要带板凳上电影院看,说有部分人坐了电影院的板凳后浑身瘙痒,为恐传染皮肤病,请大家自带 ...

是有蛮多人在外吃饭得肝炎,去浴室泳池得皮肤病的,这跟过马路要看左右有无机动车一样,别人不讲规则,自己要有防护意识。

甄芯仁发表于 2017-06-04 10:02 回复 rosewhren 的帖子按这个卫生的说法,卫生他们可以消毒啦,这只是不想增加成本的托词罢了,然不成,以后要带板凳上电影院看,说有部分人坐了电影院的板凳后浑身瘙痒,为恐传染皮肤病,请大家自带 ...

别个又冒强买强卖,电影院那么多,Z终观众会自我选择,钱说话。

clyy00508 大学四年级

几块钱而已,图个安心,公用的谁知道消毒没有?

媚人可可 博士二年级

自带眼镜成趋势

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载