意粉咵房
qm775821 硕士二年级

汉口核心区均价2万出头?哦,我只知道我在汉口二环旁边的房子已经3w+快四万了

wulj310 小学三年级

南湖比不上汉口核心区,但价格也确实很高了了,还有楼上有人总把洪山区的南湖2个盘拿出来说,还说是南湖Z贵的。。。。很是无语,记住,洪山区的叫新南湖,环境好但学校不行,武昌区的南湖叫老南湖,比你洪山区的南湖贵

谢杨最肥 禁止发言

内容被自动屏蔽

radiumqqqq 初中二年级

南湖花园水域天际才是排第一的,学区比小区环境值钱

john068311 博士一年级
wonderful201301发表于 2017-6-4 15:45 就此打住,不再回复,无知无畏

这个话送给你自己Z贴切

c0026 高中一年级
wulj310发表于 2017-06-04 16:09 南湖比不上汉口核心区,但价格也确实很高了了,还有楼上有人总把洪山区的南湖2个盘拿出来说,还说是南湖Z贵的。。。。很是无语,记住,洪山区的叫新南湖,环境好但学校不行,武昌区的南湖叫老南湖,比你洪山区的南 ...

事实上,作为汉口人,了解南湖不多。但是口碑盘,就是金地和大华。每个人需求不一样,我更注重环境和小区口碑一点。至于武昌还是洪山,真的差别不太大。个人感觉金地和大华不仅价格高,出房率也高。

不一样的视界 高中一年级
谢杨Z肥发表于 2017-06-04 16:14 万科汉口传奇虽然在新华路上,但根本不在新华路的核心位置,还刚好夹在两个地铁站中间,还有铁路和二环线噪音加持,只是去年这波大涨救了这个盘

铁路是有影响,但二环线的噪音逻辑不准确(离二环还是有几百米的)。首先,火车站铁路末端(为什么说是火车站,因为火车这里是滑行进站,不是在飞驰的,你们黑铁路传奇就是无厘头混淆视听)的实际噪音并不比内环里一些大道的噪音、轻轨的噪音或立交桥旁的噪音大;第二,二环边靠铁路小区并不是只有汉口传奇有,沿途从武昌到古田都有,为何只有汉口传奇被称为铁路传奇,恐怕五毛党功不可没吧。第三,汉口传奇前拥新华路菱角湖商圈,后有些新华路延伸入常青片与东后湖片的巨大发展空间,汉口火车站和金家墩客运站为中长距离的人口输入也提供了保障,所以我们没理由不好。第四,无论是开发商万科的建筑精装水平和物业管理都是国内一流的,配套完善(以前帖子说过,不再繁述),价格合理,为什么你们要黑呢?理由在于新房的价格便宜得太合理了吧~

拍洋画 超级意粉

汉口的居然跟武昌谈历史沉淀,这恐怕是这个论坛Z大的笑话之一了。

afei2014 小学五年级

南中很好 ?好生源大都被566挖走,据了解平行班有4成的人考不上高中。。

aboy0505 硕士一年级
c0026发表于 2017-06-04 16:21 事实上,作为汉口人,了解南湖不多。但是口碑盘,就是金地和大华。每个人需求不一样,我更注重环境和小区口碑一点。至于武昌还是洪山,真的差别不太大。个人感觉金地和大华不仅价格高,出房率也高。

这2个小区也就2w,不过3房没房源是真的,整个3房报价和市场分歧有点大,真正好的是3期的电梯洋房.1电梯1楼梯,一栋楼12户,可惜根本就没得卖,Z贵的是水域毋庸置疑,贵大华1000元吧,就算这样也不到2.2,不要吹泡泡了,没意义

不一样的视界 高中一年级
不一样的视界发表于 2017-06-04 16:30 铁路是有影响,但二环线的噪音逻辑不准确(离二环还是有几百米的)。首先,火车站铁路末端(为什么说是火车站,因为火车这里是滑行进站,不是在飞驰的,你们黑铁路传奇就是无厘头混淆视听)的实际噪音并不比内环 ...

是延伸去常青片和兴业路区域永旺到塔子湖这边一带的西后湖,这里更正一下。

dysh16 小学六年级

南湖几乎没新盘,二手还要涨。

kimclijsters 初中一年级

汉阳的贱三爷又闲着没事做了

风飞杨 大学二年级
aboy0505发表于 2017-06-04 16:33 这2个小区也就2w,不过3房没房源是真的,整个3房报价和市场分歧有点大,真正好的是3期的电梯洋房.1电梯1楼梯,一栋楼12户,可惜根本就没得卖,Z贵的是水域毋庸置疑,贵大华1000元吧,就算这样也 ...

我认为,南湖Z好的还是金地圣爱米伦,三环内品质很少有比它好的。当是7000多属于比较贵的了,不是金地格林,水域天地是位置Z好的,也是学区房,价格差不多,1000左右

radiumqqqq 初中二年级

老南湖人以前哪会想到突然冒出个南湖中学,硬生生让宝安花园,中央花园这些老小区的房价坐了火箭

风飞杨 大学二年级
谢杨Z肥发表于 2017-06-04 16:14 万科汉口传奇虽然在新华路上,但根本不在新华路的核心位置,还刚好夹在两个地铁站中间,还有铁路和二环线噪音加持,只是去年这波大涨救了这个盘

按照你这么说这波行情拯救了很多很多的项目啊

鼓楼 小学五年级

伊诚用生命天天黑汉口啊,然而依然改变不了你一个汉阳老头的事实,年纪越大嫉恨心越强

初恋6886 初中三年级
pcly发表于 2017-06-04 16:48 我认为,南湖Z好的还是金地圣爱米伦,三环内品质很少有比它好的。当是7000多属于比较贵的了,不是金地格林,水域天地是位置Z好的,也是学区房,价格差不多,1000左右

金地格林的品质没有金地圣爱米伦好??呵呵 格林是金地在武汉的第一个盘,标杆楼盘好么,绿化环境物业一流,挨着幸福湾公园,离百港城8号线都很近,闹中取静的品质楼盘。

鼓楼 小学五年级
wonderful201301发表于 2017-06-04 15:31 无脑南湖吹,汉口核心区?武昌核心都不能比,还南湖,搞笑

这个剑楼主是汉阳的老头子,不是南湖吹,他在汉网泡了很多年了,网名叫伊诚,年复一年日复一日拿各种素材黑汉口,经常上汉网的没人不知道这老头子

谢杨最肥 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
3/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载