宠物花草

我可能养了个大爷,不不不,是根本。。。

133回复 阅读 7883

看到这个肉坨坨不,他就是我养的大爷

U-ME,5月6号的家伙,明天满月~

狗狗有几个不好的习惯,到处大小便,教不会。。。怎么办???

还有就是不管怎么样都要睡地板上,这是没办法,把冬天的棉拖鞋给他抱着睡(照片是我蹑手蹑脚偷拍的,好像做贼一样)

只要他睡了,我就不敢大声说话,走路都得轻轻的,生怕吵到他,只要他醒了,我就不用睡了,他会一直嚎

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

marytwj 初中三年级

还有就是他如果睡床底下,我翻个身都得慢慢慢轻轻轻

已婚猥琐大叔 高中三年级

大了就好了

夏天的风铃c 初中三年级

小时候都这样,跟小孩一样,大了就好了

石头剪刀布蜥蜴斯波克 小学三年级

还是要坚持教厕所,养成习惯了不好改

石头剪刀布蜥蜴斯波克发表于 2017-06-05 23:53 还是要坚持教厕所,养成习惯了不好改

怎么教啊,刚刚又拉在地板上了,我也很无奈啊

fulan 高中一年级

公的母的的~?一般是把它的便便铲到固定的地方捉着它去闻。多做几次。。。淘宝网上也有引导喷雾。。。公的的话。。。大便可以这样教,但是小便没法。。做记号的本能啊。。。

fulan发表于 2017-06-06 09:41 公的母的的~?一般是把它的便便铲到固定的地方捉着它去闻。多做几次。。。淘宝网上也有引导喷雾。。。公的的话。。。大便可以这样教,但是小便没法。。做记号的本能啊。。。

公的,我是这样弄的,闻都不闻,特傲娇,就怕他哪天拉我的鞋子上面

小樱桃酱发表于 2017-06-05 23:21 小时候都这样,跟小孩一样,大了就好了

太调皮了

已婚猥琐大叔发表于 2017-06-05 22:42 大了就好了

多大有改善呢

xin8310 硕士二年级

多教多教,我家的兔兔都会自己在自己的厕所拉粑粑和尿尿了!

也是用了差不多5,6天才教会。

布丁小不点 大学一年级

等大一点了,有时间的话早晚带它出去溜,时间久就记住了,现在太小不太会憋,而且吃的多就拉的勤

xin8310发表于 2017-06-06 09:59 多教多教,我家的兔兔都会自己在自己的厕所拉粑粑和尿尿了!也是用了差不多5,6天才教会。

这么厉害,5/6天就教会了,今天是我教我第3天,我还得继续。。。希望早点教会

布丁小不点发表于 2017-06-06 10:01 等大一点了,有时间的话早晚带它出去溜,时间久就记住了,现在太小不太会憋,而且吃的多就拉的勤

要的3个月才会吗

石头111 大学一年级

啥狗 拉布拉多?

燕子坞检测客服 大学四年级

睡觉的样子像个天使,好想摸

xin8310 硕士二年级
marytwj

我养的是垂耳兔,比较爱干净,所以比较好教,每次把它的尿尿木屑放厕所里,它就知道固定尿尿,然后其他的地方我喷了专用清洁剂,没有它的味道了。狗狗好像难教一点,我同事家的小狗狗,已经来他家半个多月了,完全不会定点尿尿。他说还在家里瞎尿尿~~~

fulan 高中一年级
marytwj

我都是抓过去怼着它鼻子底下,逼着它闻闻,哈哈哈哈然后随便拉了,当时就打它屁股两下,凶一下

拉对地方给点奖励,时间久了也就知道了

但是小便到处做记号这个控制不了。。。小公狗嘛~~~

Queenief 硕士三年级

买些狗狗尿片放地上,小的时候在尿布上拉,大一点就带出去拉。

晴兮 超级意粉

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载