意粉咵房
朱骨头 大学四年级
清石影发表于 2017-06-06 10:01 是么?因为看到你还是谁的帖子,好像开盘也不是秒光,开盘过了几天才去买的吧

那是因为没宣传我都不知道,以为价格高没去,谁知道才一万五,现在广告打的满天飞,你再看看?听说要开一万九千五加精装修

T230105 小学二年级

其实还可以去看看墨水湖那边啊,那边关键也很好啊,性价比应该比假金地好啊

清石影 高中一年级
朱骨头发表于 2017-06-06 10:02 那是因为没宣传我都不知道,以为价格高没去,谁知道才一万五,现在广告打的满天飞,你再看看?听说要开一万九千五加精装修

你是买了114吗?楼下的筒子说这个是假金地,是小开发商做的?求真相!!

高高的山岗 硕士一年级
清石影发表于 2017-06-06 10:08 你是买了114吗?楼下的筒子说这个是假金地,是小开发商做的?求真相!!

开发商叫新居城,后来被金地商置收购了

清石影 高中一年级
高高的山岗发表于 2017-06-06 10:14 开发商叫新居城,后来被金地商置收购了

这个对房屋质量和后期精装质量有什么影响吗?我在网上看到的一段新闻

据了解,2013年3月,武汉新居城房地产有限公司以11.79亿底价竞得P(2013)027号地块(即硚口区红星村地块),楼面价1900元/平方米。该地块净用地面积138998平方米,总建筑面积约62万平,属商服、住宅两用地块。2016年1月22日,金地商置以合作开发的形式取得武汉硚口红星村项目部分股权,案名确定为金地悦江时代。金地悦江时代K2地块是一期,K3地块属于二期。

高高的山岗 硕士一年级
清石影发表于 2017-06-06 10:27 这个对房屋质量和后期精装质量有什么影响吗?我在网上看到的一段新闻据了解,2013年3月,武汉新居城房地产有限公司以11.79亿底价竞得P(2013)027号地块(即硚口区红星村地块),楼面价1 ...

质量得看运气,招商是大开发商吧?前段时间还不是在维拳?

清石影 高中一年级

好像,现在几乎没有项目不维权的同事买的越秀星汇君泊也维权漏水,堵塞,瓷砖不平。。。。

首先精装问题多,其次消费者权利意识提升,但关键看开发商的处理态度,像维权开发商就打人耍横的,就很让人无语

看不到的男朋友 大学三年级

这俩觉得都一般

enzuochen 高中一年级
朱骨头发表于 2017-6-6 10:02 那是因为没宣传我都不知道,以为价格高没去,谁知道才一万五,现在广告打的满天飞,你再看看?听说要开一 ...

你在古二有几套房子?(很好奇

wtcc 小学二年级

我觉得楼主选后湖楼盘好一些,毕竟父母和子女离得近好照顾一些。可能楼主年轻还没有体会,我们体会深刻,当时建议婆婆换电梯房换到我们小区对面的三金华都,从我家走过去只有几分钟。婆婆他们一有事就打电话,我们就过去,什么电脑用不了,手机微信不能用了,电视不能看了,燃气炉没热水了,还有生病等等,如果住的远了,你跑都跑不赢。后湖也不只有美联城仕,还有融创,市民之家那边也有,不过估计都是卖精装修的了!

清石影 高中一年级
看不到的男朋友发表于 2017-06-06 10:40 这俩觉得都一般

说实话,如果不是因为工作或者该地区土著原因,没有必要选择后湖、古田,毕竟不是核心区,地段,学区优势肯定比不了

如果资金充足,可以选择的范围当然更大,从投资角度,也看过汉口传奇,升值空间肯定比金地,美联大,但环境上并不宜居

而且养老没有学区需求,我们只是在有限范围内进行的选择

清石影 高中一年级
wtcc发表于 2017-06-06 10:50 我觉得楼主选后湖楼盘好一些,毕竟父母和子女离得近好照顾一些。可能楼主年轻还没有体会,我们体会深刻,当时建议婆婆换电梯房换到我们小区对面的三金华都,从我家走过去只有几分钟。婆婆他们一有事就打电话,我们就 ...

非常谢谢你!这也是我买古田金地的顾虑,我在后湖工作,靠近杨汊湖,但家在香港路附近,所以才考虑美联。融创也考虑过的,由于贷款问题买不了,只能放弃,而市民之家附近目前只有泓博朗诗,但是在三环线旁,感觉有较大噪音污染,怕老人受不了。香港路附近二手房环境差,环境好的价格过高。买房就是心碎一地的过程。。。。。

清石影 高中一年级
wtcc发表于 2017-06-06 10:50 我觉得楼主选后湖楼盘好一些,毕竟父母和子女离得近好照顾一些。可能楼主年轻还没有体会,我们体会深刻,当时建议婆婆换电梯房换到我们小区对面的三金华都,从我家走过去只有几分钟。婆婆他们一有事就打电话,我们就 ...

真羡慕你们住的近

chenkai870804 初中二年级
清石影发表于 2017-06-06 11:02 非常谢谢你!这也是我买古田金地的顾虑,我在后湖工作,靠近杨汊湖,但家在香港路附近,所以才考虑美联。融创也考虑过的,由于贷款问题买不了,只能放弃,而市民之家附近目前只有泓博朗诗,但是在三环线旁,感觉 ...

有钱的话搞后湖晋合金桥世家

谢杨最肥 禁止发言

内容被自动屏蔽

wtcc 小学二年级
清石影发表于 2017-06-06 11:02 非常谢谢你!这也是我买古田金地的顾虑,我在后湖工作,靠近杨汊湖,但家在香港路附近,所以才考虑美联。融创也考虑过的,由于贷款问题买不了,只能放弃,而市民之家附近目前只有泓博朗诗,但是在三环线旁,感觉 ...

买房没有十全十美的,楼主要搞清楚给父母买房Z主要的有那几点,我来说说,第一父母以后年纪会越来越大,电梯房是肯定了的,第二要离菜场超市医院近一些的,第三离子女近一些,第四离公交站地铁站近一些Z好,不过这不是Z主要的,你父母估计也退休了平时坐车也不多,我觉得其实香港路的二手房蛮适合楼主的要求,至于小区环境那就不是蛮重要的了。新小区环境好,但是离菜场超市医院远,父母住也不方便,对吧?

塞若夫 博士一年级

原来也曾计划在硚口买房,一路看了洺悦府,海尔,千禧城,还有香港印象和汉水熙园的二手房。

觉得老人住,不用过多考虑交通,特别是地铁,倒是日常买菜什么的多看看。

清石影 高中一年级
谢杨Z肥发表于 2017-06-06 12:26 古田金地要是真开到19500还要加精装的话肯定不合适,这价格在二环内买次新房都有很多选择,新房选择也不如洺悦府。

加精装也不到1.9啊 哪里有那么贵

清石影 高中一年级
wtcc发表于 2017-06-06 12:26 买房没有十全十美的,楼主要搞清楚给父母买房Z主要的有那几点,我来说说,第一父母以后年纪会越来越大,电梯房是肯定了的,第二要离菜场超市医院近一些的,第三离子女近一些,第四离公交站地铁站近一些Z好,不 ...

嗯嗯 说的很有道理

may150816 小学六年级

金地一期的房子看不到江景吧,除非是高楼层。

上一页
2/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载