装修讨论
想吃火锅 小学六年级
武汉美颂雅庭发表于 2017-06-06 10:26 回复 小神神1987 的帖子美颂雅庭郑重声明一下:

但是挂在你们集团旗下,我看到我房里那个进度牌子下面写的是

想吃火锅 小学六年级
齐逍遥发表于 2017-06-06 10:33 说的就是你们美颂雅庭15.8万100平的套餐

我建筑面积才89,实测面积60不到,加外墙面积才72.5,然后交了押金量完房就说我们公司规定Z低要按80平米起算,当初交钱跟我们说什么按套内面积。发现现在大公司交了钱就开始不靠谱。

想吃火锅 小学六年级
女少发表于 2017-06-06 11:35 我去问了很多家,从一开始什么都不知道,到现在懂了一点点,不过我不会选全包,因为还是不能让人省心

我现在觉得全包太不靠谱了,一旦交了钱你就由着他搞了,至于乱不乱搞,反正我看监理基本不管,验收都是草草了事。电线管材料玩了一个花样,有几根换另一个牌子被发现,解释说差几个就从楼上别家不要的管子拿滴,监理来了直说了句拆了,等材料到重新装,一句道歉都没有,差几根就能换我管子,我不知道是不是有意滴。有监理跟没监理一样,什么屁事都不管用

layala 高中一年级

是这样,大公司也要吃饭,还要吃好的,不然谁开公司啊。但是想赚的多,就要价格高,价格高买主少。所以,就想出了低价吸引,签了合同交了钱再下刀子的办法

小龙女· 小学六年级

装修需谨慎,头脑冷静,思路清晰,多看多对比总是没错的

笨笨微笑 博士后

楼主觉得现场施工怎么样

女少 硕士一年级
小神神1987发表于 2017-06-06 12:17 我现在觉得全包太不靠谱了,一旦交了钱你就由着他搞了,至于乱不乱搞,反正我看监理基本不管,验收都是草草了事。电线管材料玩了一个花样,有几根换另一个牌子被发现,解释说差几个就从楼上别家不要的管子拿滴, ...

是的,他们都在里面玩巧。装修这个事啊非要自己盯,自己盯吧又太费时费神。如果花钱找个管事的监理,认真负责我还是很愿意的

塞外的奇侠 小学五年级

广 告很正常,理解你。

红馆婚礼 婚嫁认证商家

好不容易买个房子,Z后装修还要到处坑,不让人好过,Z讨厌这样的无良商家的

明卓装饰客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

静思8812 小学六年级

一定不要找全包,有空的可以去看看我的帖子。。。

金无足赤 禁止发言

内容被自动屏蔽

老尾巴 禁止发言

内容被自动屏蔽

想吃火锅 小学六年级
layala发表于 2017-06-06 13:01 是这样,大公司也要吃饭,还要吃好的,不然谁开公司啊。但是想赚的多,就要价格高,价格高买主少。所以,就想出了低价吸引,签了合同交了钱再下刀子的办法

当初我是问的很清楚了,面积怎么算,销售说套内面积,好,我同意,我当时预算71乘以1598,价格就在11万多,Z后量完房加外墙面积,套内面积是72.5,然后就用另一种说法了,不足80平的要按80平方起算。也就是多算我一万多块钱,后续橱柜,工程管理费,反正就是各种坑

想吃火锅 小学六年级
小龙女·发表于 2017-06-06 13:02 装修需谨慎,头脑冷静,思路清晰,多看多对比总是没错的

就是因为不懂,老人太相信广告,公司大的

想吃火锅 小学六年级
笨笨微笑发表于 2017-06-06 14:28 楼主觉得现场施工怎么样

工艺嘛,我只能呵呵,当时闹了一下本来不要他做,然后他说减4平方,会当重点项目来做。

1第一个看不过眼 次卧承重墙给我开几十公分横槽,我看到里面有钢筋了。

2 插座的槽给我多开了几个,然后就拿碎石头拌点水泥回填

3 砌砖就进一个规格,那种大砖,需要小砖时就拿铲刀剁大砖,然后剁完就是个不规则形状,反正至少两个角不是直角。我自己买砖找私人弄都比你弄的好,并且后面还没抹

,背面靠下水管,你不仔细看,他们就能给你偷工减料

4 换了次材料 电工说Z后差几个管子,然后说别的地方正好不要,他拖过来。谁家多出来的管子会随便送人,你没经业主同意随便换了3~4根管子,事后也就是重装,并没有任何人出来道歉

想吃火锅 小学六年级
女少发表于 2017-06-06 16:28 是的,他们都在里面玩巧。装修这个事啊非要自己盯,自己盯吧又太费时费神。如果花钱找个管事的监理,认真负责我还是很愿意的

反正雅庭的监理就是敷衍了事,根本什么问题都是业主先发现

想吃火锅 小学六年级
塞外的奇侠发表于 2017-06-06 16:33 广 告很正常,理解你。

武汉台永远也成不了大气候就是总接这么些稀烂公司的广告

想吃火锅 小学六年级
晓晓鱼发表于 2017-06-07 08:24 好不容易买个房子,Z后装修还要到处坑,不让人好过,Z讨厌这样的无良商家的

是滴,武汉处处是奸商

想吃火锅 小学六年级
静思8812发表于 2017-06-07 16:48 一定不要找全包,有空的可以去看看我的帖子。。。

当时老头说全包如何如何好,在说按套内面积算就11万多点,结果后面满满的坑

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载