意粉咵房

【买房前后NO.3】一次性拿下两套 不想再重蹈覆辙 再见!

100回复 阅读 21517

标签

买房日记 购房经验 后悔 两套房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

ggto 硕士二年级

好有钱啊,三套房了怎么还有购房资格啊

小peizhang 小学四年级

说到底,都要回归到生活。这么打乱生活节奏确实没必要。不过更没必要的是为过去的事后悔!祝福你

蓝色妖姬1 初中一年级

我也想问,三套了,怎么还有可以买

初恋6886 初中三年级
ggto发表于 2017-06-08 22:00 好有钱啊,三套房了怎么还有购房资格啊

整了两套在父母名下 一套在我们名下 我们就还有一套资格

小peizhang发表于 2017-06-08 22:01 说到底,都要回归到生活。这么打乱生活节奏确实没必要。不过更没必要的是为过去的事后悔!祝福你

谢谢 说的有道理!

ggto 硕士二年级

噢机智,我前阵子也特别想买房,不过限购了,现在想开了,人生苦短,还是应该多享受享受

蓝色妖姬1发表于 2017-06-08 22:03 我也想问,三套了,怎么还有可以买

这次有一套在父母名下 以前的一套也在父母名下

朱骨头 大学四年级

多大年纪就想着财务自由?在天朝不奋斗还想自由?

朱骨头发表于 2017-06-08 22:21 多大年纪就想着财务自由?在天朝不奋斗还想自由?

快三十了 想四十岁左右财务自由 不然准备等到六十五退休?天朝苦逼啊

朱骨头 大学四年级
小鸭子6886发表于 2017-06-08 22:23 快三十了 想四十岁左右财务自由 不然准备等到六十五退休?天朝苦逼啊

什么叫财务自由?人心不足蛇吞象

莫寞2016 初中二年级

都在后悔没有早买房,北上深的不是很好后悔了。想想人生如果倒着活,人人都是天才,就没啥后悔的了

小鸭子6886发表于 2017-06-08 22:23 快三十了 想四十岁左右财务自由 不然准备等到六十五退休?天朝苦逼啊

快30,毕业才五年左右就三套房了,这个赚钱速度到四十还十年,怎么就没自信财务自由了?

而且要财务自由,未必一定得靠房子

hxsl 大学二年级

在武汉多买两套房就财务自由?想多了吧,又不是别墅,在武汉财务自由至少得身价1500万以上吧

米杜 博士二年级

一般家庭不都是双方父母名下几套,自己名下几套么?我看还真有多少人敢说自己做到财务自由,我和我老公也都是本省和外省985硕士,感觉现在985硕士拿撬撮,赚的死工资,即使再买几套房,也没有任何幸福感,压力还是很大。

123321zaq 初中一年级

过个五年十年,也许你会庆幸还好现在买了,以后的事谁说得准呢,呵呵

米杜发表于 2017-06-08 22:33 一般家庭不都是双方父母名下几套,自己名下几套么?我看还真有多少人敢说自己做到财务自由,我和我老公也都是本省和外省985硕士,感觉现在985硕士拿撬撮,赚的死工资,即使再买几套房,也没有任何幸福感,压力 ...

双方父母几套?一般家庭?你说的是武汉市土著吧?我们不是。另外,我是你说的那种拿死工资的,我老公不是,每个人所处的行业不一样,那么职业规划、平台、上升通道、收入水平的变化也不一样。

财务自由靠买房子的时代过去了,一线早几年买几套还差不多。楼主俩人靠自己工作和努力一样可以做到,工作四五年就三套房的人应该不需要靠房子。

人人都想轻易就财务自由,世上哪有那么容易的事。

西风古道 硕士二年级

财务自由,目前在武汉,如果没有1000万的现金就不要想了。现金

hxsl 大学二年级
小鸭子6886

武汉很多家庭都有好几套房,而且没有贷款,我认识的财务自由很多都是两三套别墅,身价在2000万以上。另外没猜错的话你是在审协工作吧?

本帖Z后由 liuxiaooooo 于 2017-6-8 22:42 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载