装修讨论
jane519 大学一年级
优雅的初月新荷

更的慢~~~~实际的比这稍微快一丢丢。。。

抱抱兔发表于 2017-09-11 14:01 生态板~~这次的选择~~哈哈

我也有一个生态板,哈哈哈

哆啦A梦的小猴子发表于 2017-09-11 15:26 大家都喜欢用兔宝宝的板子呢

嗯嗯,

candy13发表于 2017-09-11 15:25 顶贴中......

喵,咱能走点心波

yzqwer1234 小学四年级

亲,我新房和你户型一样,墙做好之后会不会餐厅整个都是黑的,我Z担心的就是这个问题

yzqwer1234

亲,很负责的告诉你,会的。就是这样,设计师当时设计了一个玻璃的隔断。白天采光能好些。

安然如夏 大学三年级

收藏。期待毕业照

晃晃 硕士三年级

打指接板柜子啥价格啊

安然如夏发表于 2017-09-12 13:33 收藏。期待毕业照

谢谢

晃晃发表于 2017-09-12 16:53 打指接板柜子啥价格啊

我的柜子一起算的,在半包里面。回头做完整理清单哦。

本帖Z后由 jane519 于 2017-9-13 09:57 编辑

李彩彩 大学二年级

麻烦短个验房和老陈师傅的电话,谢谢

李彩彩

好的,短给你。。老陈师傅,呵呵。听着好有喜感

板子进场之后,柜子就很快了。

基本上每次去都可以看到一个柜体成型,Z近郁闷的东西很多,拖延症犯了,絮叨一下。

本月要采购的东西:

1,

厨卫吊顶采购安装,这个为什么拖了这么久?

卫生间的风暖也是绞尽脑汁,贴完砖之后,剩下的高度是2.36。2.36是什么概念呢,没有考虑过层高的亲肯定没有概念也不会关注,但是到上下邻居家去看后就很明显的感觉到了。

普通风暖的高度是16-17cm,浴霸的高度估计更高,如果按这个标准,装完之后就基本上可以伸手够到顶了,很压抑。

奥普好像有一款超薄的风暖,高度在8cm,价格。。。我可是有预算的人。。。

Z后选择了一款雷士的超薄,希望效果可以吧,这个我也不是很有追求,不冷就好,实在不行,以后再换。

2,

浴室柜,马桶,花洒,水槽。

这些东西为什么这个月要买列。因为浴室已经早就早就贴完砖了。。。

做好美缝就要装了。再不装又要被催了。

也就是美缝这个月Z好也要赶紧做了。

3,

开关,插座

这些电工开完单子也好久了,不过我已经预订了,哈哈,终于有个不拖延的了,到时候去挑款就行了。

4,

烟机灶

我看好款了,烟机尺寸也给了老陈,哈哈,这个橱柜我还是满期待的。等有图的时候一定第一时间分享。

絮叨一下想象还是不是很拖延嘛。。。

老公的脸都已经黑了,问题是这么多东西要买,肯定要选啊,选的时候就会纠结啊,万一买错了,不合适了,关键是不好看了。。。。怎么破?

好了,以上纯属絮叨。。

还是看下柜子成型的过程,这个部分还是挺让我开心的。

Z先立起来的是主卧的衣柜

次卧衣柜

本帖Z后由 jane519 于 2017-9-13 11:27 编辑

yearofcrane 硕士一年级

地上一圈蓝色的是什么地方?厕所里也打柜子?

阳台洗衣机柜。。。那是阳台防水。

为了那个台子我也是心力交瘁。。。

nanazz 初中一年级

我来学习啦~~~~~

lunarain 大学二年级

美的风暖的高度挺低的,14点几厘米

lunarain

恩恩,我看了的,我只想吊14cm。我买的那款9cm的。。

希望好用。

本帖Z后由 jane519 于 2017-9-13 11:45 编辑

nanazz

客气客气

candy13 得意号

好快啊 柜子都打了这么多了

上一页
22/48
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物