装修讨论
jane519 大学一年级
晃晃

Z后算完不到500一平吧。

燕归来吴

图上是没撕的。Z后做完效果我觉得还可以,胜在便宜。

得意家大町 为人民服务
jane519发表于 2018-3-19 11:56 2018补作业~~~橱柜我们的厨房典型的刚需厨房,迷你到想哭。厨房的尺寸是2860*1570,放入之后除去烟道和水 ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

微风小熊9666 小学五年级

验房要收费吗?能短验房的电话给我吗?非常感谢

维尼小熊9666

验房免费的,他们好像还在做这个活动吧,我短给你号码,你自己问下哈。

大幅是的 禁止发言

内容被自动屏蔽

微风小熊9666 小学五年级
jane519发表于 2018-03-27 15:16 回复 维尼小熊9666 的帖子验房免费的,他们好像还在做这个活动吧,我短给你号码,你自己问下哈。

好像没有号码呢?求短,谢谢!

模糊得背影

家具已经买了哦,武汉实体展厅选的。

回头发给你看

a30741302 小学四年级

猪猪fan 禁止发言

内容被自动屏蔽

模糊得背影 超级意粉
jane519发表于 2018-03-27 15:41 回复 模糊得背影 的帖子家具已经买了哦,武汉实体展厅选的。

谢谢

蜜思泡芙咖啡店 小学六年级
jane519发表于 2017-12-18 09:32 回复 cheungpakming 的帖子亲把邮箱给我,我找给你~~

同求装修经验和清单,小白一枚,正准备装修。另问下您家柜子是打的还是定制的呀?

love@myBabyFish 小学六年级

好详细!请问下橱柜选的哪一家啊?

zz85884145 初中一年级

很不错的美式装修风格

豪哥95 小学六年级

很漂亮啊,楼主上点完工的照片看看啊

很详细的经历,学习了!!

很经典的美式风格

很详细的装修分享,谢谢版主,学习了,我会一直关注您更新的

很精致的风格

严重拖延症

严重拖延的结果就是不知不觉中橱柜早就装完了,然后家具也定了,灯也买了,电器也买了,日记还没有更新。

橱柜安装的过程还是比较顺利的,感觉就像是搭积木,橱柜柜体的安装用了半天吧,搭好了柜体之后,台面的过了量了尺寸,然后第二天把台面送过来装的台面。

台面颜色比较简单,但是现场的灰。。。不可描述。

直接看图说话,材料进场的时候我好像只拍了几张,这个包装有点简单了,不过好在里面的东西保护的还不错。反正包装也是要扔掉的。

搭积木的时候并没有产生太多的灰,因为尺寸都是量好的,按图纸拼就可以了

陈工说给我们安排的是比较有经验的师傅,我们厨房又很迷你,所以过程都还比较顺利。

量台面之后师傅也很快的第二天一大早6点就从汉口把台面送过来安装了!!!

真的是6点啊!!!

师傅说出门再晚一点估计就会堵车,所以就约的6点。。。

台面安装的时候灰就不说了,现场切台面的估计都是这样的?估计有的是工厂整体在厂里切好的不知道是不是拿来就可以安装的。

整体完工之后是这样的!

本帖Z后由 jane519 于 2018-4-20 17:19 编辑

上一页
38/48
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载