装修讨论

记录,我的装房全过程!

38回复 阅读 2281

楼主90后,住了20多年房子突然要拆迁

于是我们一家三口经历了长达4年的租房日子!感受了4次搬家,终于苦尽甘来,还建的房子分下来了!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

懒rx 初中一年级

5月16日正式拿到新房的钥匙了!撒花

懒rx 初中一年级

于是接下来的20多天了跑了n家装修公司!期间为了全包半包纠结了好久好久

第一家,JZSD小公司,就在小区楼下摆摊,刚好朋友又跟他们老板之一是朋友首先考察了一下他们,因为是熟人,给了一个全包报价,因为考虑不想要熟人做所以决定放弃!

懒rx 初中一年级

第二家,SHJ全德系进口材料,嗯,确实工艺好,设计师也蛮有经验,唯一不好的是太贵了!81平,全包报价11.2万。

懒rx 初中一年级

第三家,LXGM,半包公司!跟设计师沟通的不是蛮顺畅,给人感觉不太好,所以果断pass

懒rx 初中一年级

第四家,YHJJW,也是初步聊了一下,算是候补名单

第五家,BSD,这家公司给我感觉Z差,也是之前在网上先沟通了一轮,我们去了,结果除了设计师还有不知道什么职位的3-4个人围着我们。感觉像是要我们马上交定金似的。设计师也坑,刚毕业的小女孩,一点经验都没有,完全不考虑。还连续跟我打电话,营销做的太疯狂!

第六家,JNH,第一次来,之前跟网络部沟通过,安排了一个从业10多年设计师,目前Z满意的设计师!经验相当丰富,到现在我Z满意的!

懒rx 初中一年级

第七家,YJY,朋友正在他们家装,推荐我去看看!说是什么什么公司旗下的,问了一下,感觉很多东西都小东西不送,要特地问了后,说是我们签约就送,也是real累,需要跟设计师斗智斗勇。也是设计师连续联系我们

懒rx 初中一年级

第八家,MXZS,把我们小区的都集合了,结果没去几个人,没跟我们谈设计方案,直接谈钱,也是醉了。还带我爸去看工艺,还行,但是打听了一圈,感觉口碑一般

懒rx 初中一年级

回家考虑了很久,终于决定还是JNH!但是还是觉得价格有点贵,正在这时,设计师又联系跟我们沟通,把我们顾虑的东西也解决了,Z后6号,终于签定了合约

懒rx 初中一年级

今天去物业公司办施工许可证!又说什么材料没带齐,需要在跑一趟

Jimmy_note 小学四年级

哪里的小区呀?

純子 博士后

看来前期考察还蛮全面的啊,Z后是全包还是半包的啊?

懒rx 初中一年级
純子发表于 2017-06-11 11:54 看来前期考察还蛮全面的啊,Z后是全包还是半包的啊?

全包,懒得半包了,自己跑材料又不太懂

懒rx 初中一年级
Jimmy_note发表于 2017-06-11 11:46 哪里的小区呀?

还建房

貮叁 小学六年级

楼主 好厉害 跑这么多家 没有看花眼啊

懒rx 初中一年级
貮叁发表于 2017-06-11 12:19 楼主 好厉害 跑这么多家 没有看花眼啊

看的基本上都是有点规模的公司,确实有些看花眼,但是设计师水平也非常重要

shuang24k 小学五年级

选择的是哪个公司?

跑步前进 小学六年级

楼主威武,跑这么多家?

懒rx 初中一年级
跑步前进发表于 2017-06-11 16:25 楼主威武,跑这么多家?

对啊,辞职在家,跟我老爸两个人跑

懒rx 初中一年级
shuang24k发表于 2017-06-11 16:17 选择的是哪个公司?

还不知道靠不靠谱,还没动工,也不好瞎推荐

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载