辣妈学童
JoJoee 初中一年级

看完这句“怎么吼他骂他只要睡觉的时候摸摸他的小脸,跟他说下话他都很开心的进入梦乡!”好暖,家有3岁2个月男宝,从生下到现在一直跟我和老公睡,也有想过分床,但是看到这个帖子,觉得一切顺其自然也挺好

n1baby 大学四年级
小岛发表于 2017-06-12 10:31 我小时候也差不多,我是后来中专住校就再不想跟我妈妈睡了,我觉得一个人舒服

性质不一样,你小时候是因为家里爸爸长期不在,我婆婆那不是,一对双胞胎初中了,还非要和妈妈一起睡,3个人挤一个床上,我婆婆每天睡床边,又不是没有房间

伊芙丶 大学四年级
JoJoee

买个拼接床。你会发现对丫对你们都非常的有益。你丫还小。现在分正好。跟大人睡确实很容易影响到小孩的睡眠质量。而且小丫版的时候也容易影响到你。我丫3岁,才买的拼接床,一天就分了,当天晚上就说自己是奥特曼睡自己的专用床。蛮好。一觉睡到大天亮 哈哈哈

JoJoee 初中一年级
伊芙丶

之前试过,家里有婴儿床,可以和大人床拼在一起的,但是睡到半夜还是会爬到我们床上。

hans2010 硕士一年级
伊芙丶

搜拼接床吗,有没有气味。是淘宝买的?

我是想着买了的觉得好的,就分享链接

伊芙丶 大学四年级
hans2010

哈哈哈那我就私信你把,免得别个觉得我做广告。

唐亓七 小学五年级

个人感觉,女生和妈妈挨着睡还可以,但男生一直挨着妈妈睡,时间久了肯定会造成他性别意识不强。反正我家儿子肯定要早早锻炼他自己睡。

多啦CC梦 小学五年级

我老公10岁了还让我婆婆给洗澡。他外婆说他了不好意思后才自己洗的!老公刚结婚的时候有点孩子气(27岁),有了孩子后瞬间长大了!他三观正,重感情!有责任心!不是妈宝男!

伊芙丶 大学四年级
JoJoee

这样啊。反正我买的那个我丫还蛮能接受的,有个小楼梯,他自己爬上来,他从小跟我睡觉,没有一天分开。我也很吃惊他居然自己愿意睡自己的床,不过我觉得这些都是靠家长引导的,开始他撒娇说了2句也不愿意,我说妈妈就陪在你旁边,你看妈妈就在旁边是不是,,有1,2天晚上爬过来睡了,我一喽把他又放回去了,哈哈哈反正他迷迷糊糊,我再挨着他脑壳拍拍他,然后又睡着了。

NO.晓敏 初中一年级

关键是容易生病啊,我很赞同楼主这个方法

坏脾气丢掉 硕士一年级

安全感跟在不在一起睡没关系吧,我从小因为有弟弟,2岁就自己睡,也没有说和父母关系很淡薄啊,不过我也觉得分房什么的也没关系,但是你们可以考虑先分床,主要是现在的小朋友都太鸡贼,就怕小朋友的玩伴知道他还跟父母一起睡笑话他而已

棍棍0411 博士一年级

rgsm13579 小学三年级

楼主不要只关注孩子的身体健康,别人一说长不高你就紧张,心理方面你就无所谓,心理健康甚至比身体健康更加重要。太大不分床主要影响的还是心理,我觉得你要补充一下知识,比如健康的家庭关系是怎么样的?

温豆慧 大学四年级

等你儿子到了生理发育期你就知道坏处了。

加勒比海盗 高中二年级

没有什么好不好,看怎么想了。

flower喵喵 大学三年级
蔷薇公主的微笑发表于 2017-06-12 07:48 ok个鬼,这根本就是不正常的夫妻关系,这只是典型中国式的好。楼主原生家庭的经历影响到她,我觉得没文化就多看点书,教育孩子,怎样对孩子好也应该多看书。其实父母是孩子的榜样,一个家庭的和谐美好,主要看 ...

看了这么多支持楼主的回帖子 我还以为 就我觉得楼主不好

清清的猫咪 初中一年级
菲同小可小嘟嘟发表于 2017-06-12 08:22 这世上Z好的教养,就是不指导别人的生活。楼主喜欢这样,关我等吃瓜群众何干!?点出来,她觉得OK,是对是错也是她滴事,不OK难得到她屋里克押到她老公睡一起?!{ ...

呵呵,她既然公开的写出来,就是让人各抒已见的嘛。

清清的猫咪 初中一年级
多啦CC梦发表于 2017-06-12 11:23 我老公10岁了还让我婆婆给洗澡。他外婆说他了不好意思后才自己洗的!老公刚结婚的时候有点孩子气(27岁),有了孩子后瞬间长大了!他三观正,重感情!有责任心!不是妈宝男!

不是每个男的都能像你老公那样有质的改变的,继续像楼主哪样有可能变成妈宝男哦。

亲子关系是靠平时高质量的陪伴的 并不是通过单纯的一起睡 感觉这样不利于男孩子的独立人格培养和性教育启蒙

kowloonwhu发表于 2017-06-12 08:04 我怎么感觉这是要妈宝男的前奏,一个大小子,这么大还跟妈妈睡

跟我第一反应一样

上一页
8/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载