备孕好孕

有没有在百佳医院做过四维的孕妈咪啊?

38回复 阅读 3514

22➕1了,差不多到了该去做大排畸的时候,想去百佳,有没有在百佳医院做过的孕妈咪啊,感觉怎么样,看得清不清晰?麻烦去过的孕妈咪分享一下经验!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Aprils 小学三年级

去了他们会忽悠你搞贵的 其实没必要 贵的便宜的都一样

一个团子 初中三年级

去了,他们医生还会要你查这查那,你不查他们医生说话就满难听,

!summer! 初中二年级
Aprils发表于 2017-06-11 17:53 去了他们会忽悠你搞贵的 其实没必要 贵的便宜的都一样

👌,大排畸需要空腹啥的嘛?

一个团子发表于 2017-06-11 18:37 去了,他们医生还会要你查这查那,你不查他们医生说话就满难听,

还是去协和公立医院算了

Sou1mate1 初中一年级
!summer!发表于 2017-06-11 19:23 还是去协和公立医院算了

公立医院要预约的 一般nt完就预约了

贝贝我爱你 高中二年级

内容被自动屏蔽

贝贝我爱你发表于 2017-06-11 20:17 不推荐你去百佳,去过一次,先说180元的检查哪些部位,慢慢的加钱,要完全看到每个部位要将近一千,但实际上其他医院同样的项目只要三百多,慎重,对他们印象不是蛮好

谢谢谢谢!

zyqq2016 初中一年级

还是公立靠得住些

定小妖 大学三年级

我在同济做的600块钱 但是好长时间 看了半个小时在肚子上面到处转 就是图片就3张

小悦的麻麻 高中三年级

百佳很坑

8131213 高中一年级

还是公立医院靠谱

武汉百佳妇产医院 得意大咖
!summer!

四维大排畸不需要空腹,可以吃点东西,宝宝活跃点

汇慈安月嫂 博士一年级

祝宝妈一切顺利

麒麟冲天 高中二年级
贝贝我爱你发表于 2017-06-11 20:17 不推荐你去百佳,去过一次,先说180元的检查哪些部位,慢慢的加钱,要完全看到每个部位要将近一千,但实际上其他医院同样的项目只要三百多,慎重,对他们印象不是蛮好

其实也还好了,那边自由选择的,又没强迫,好像没有过180的四维吧

wa0423ada 小学五年级
Aprils发表于 2017-06-11 17:53 去了他们会忽悠你搞贵的 其实没必要 贵的便宜的都一样

咱们现在去商场买件衣服,人家也都推荐,去其他医院也难免推销,现在都是这样个社会,抵抗力好就没事啦,不过百佳环境还真的蛮好,去做了两次检查,感觉还好

贝贝我爱你 高中二年级
!summer!发表于 2017-06-11 21:58 谢谢谢谢!

?krystal?? 初中二年级

我昨天去了,本来是预约190的,结果医生就说190的根本照不到什么,我就做的380的,到因为偏小一周,还不能照全面,b超医生就建议我10后再去照,怀大宝是去省妇幼做的三维,主要是b超医生很凶,态度不好,人也多,所以这次就去私人医院,医生态度好,人也不多,家属还可以在外面的显示器看到b超的过程,我觉得还可以

仙女猫 小学三年级

明明是190的四维是一级的,都说明了只筛查6大畸形不包括手脚指头,耳朵,心脏。要看其他的肯定是要加钱的撒,自己都没看清楚,还怪人家百佳乱收费。

贝贝我爱你 高中二年级
麒麟冲天发表于 2017-06-12 09:17 其实也还好了,那边自由选择的,又没强迫,好像没有过180的四维吧

说错了,他们在得意上做活动初级检查是190,但只能看到胎儿某些部位,做的越详细就要加费,做这个项目本来就是为了排畸,孕妈都肯定想检查全面点,基本上都会加费,本来在其他医院3.400就能做完的项目非得加到7.800,再说了本来怀孕了行动就不方便,被低价吸引过去发现费用比其他医院贵那么多,有的孕妈想着来都来了就加费做,有的觉得比其他医院贵就没做,这不是浪费时间么,做与不做医生推荐的项目自己选择,我只是发表个人观点,没有抨击或者诋毁任何人的意思

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载