备孕好孕
贝贝我爱你 高中二年级
仙女猫发表于 2017-06-12 09:35 明明是190的四维是一级的,都说明了只筛查6大畸形不包括手脚指头,耳朵,心脏。要看其他的肯定是要加钱的撒,自己都没看清楚,还怪人家百佳乱收费。

我给lz意见,你可以选择无视

幸孕天使月子中心 禁止发言

内容被自动屏蔽

麒麟冲天 高中二年级
贝贝我爱你发表于 2017-06-12 09:41 说错了,他们在得意上做活动初级检查是190,但只能看到胎儿某些部位,做的越详细就要加费,做这个项目本来就是为了排畸,孕妈都肯定想检查全面点,基本上都会加费,本来在其他医院3.400就能做完的项目非 ...

我做四维时候,只晓得是排畸,检查哪些部位不知道,但是偏偏我有点强迫症,喜欢弄个明白,可能也跟我做财务有关,细心,当时预约四维时候有对比,同济三维500-600,检查好像不数脚趾,手指的,但是在百佳做的,加钱,人家看脚趾,手指,觉得合理,省妇幼个三维也是500多,跟人家二级一样,人家二级介绍时候很清楚说了,筛查严重胎儿心脏疾病。我有个朋友在在省妇幼做了三维,特意又花几百做心脏彩超,这样计算的话,费用远远超过人家二级,而且在孕妈群里,也有跟很多孕妈讨论,各个医院大排畸单子,然后进行对比,百佳四维报告单算非常详细的,那协和的二维单子,就几行数据,以上就事实而回答

玖僖岱 高中二年级

我在百佳做的,预约的380的,Z后好像做的Z精细的是将近900,反正加了个尿常规一共910好像。除了价格上她们销售有点搞人,其他还好吧,做的时候还满仔细的。四维比较清楚。

贝贝我爱你 高中二年级

内容被自动屏蔽

佑安月子会所 得意大咖

帮顶祝好孕

Aprils 小学三年级
!summer!发表于 2017-06-11 19:22 👌,大排畸需要空腹啥的嘛?

不需要空腹

Aprils 小学三年级
贝贝我爱你发表于 2017-06-11 20:17 不推荐你去百佳,去过一次,先说180元的检查哪些部位,慢慢的加钱,要完全看到每个部位要将近一千,但实际上其他医院同样的项目只要三百多,慎重,对他们印象不是蛮好

同感

柠檬汽水 博士一年级

没有那夸张,人家明码实价,么价位做么项目,写的清楚得很,190是Z便宜的想检查出四五百的内容,怎么可能,百佳经常有团购,我们群里全部团的2级的,好像是260块钱,私立医院推销很正常,又不像公立生意那么好,自己抵抗住就行了,想要便宜又不排队还要检查的仔细,哪那好的事哦

柠檬汽水 博士一年级

我看群里发的,百佳的报告单,结伦满满的内容,别的医院都蛮简单,就写了个大概,你自己斟酌

夜幕下的巴黎 小学四年级
贝贝我爱你发表于 2017-06-11 20:17 不推荐你去百佳,去过一次,先说180元的检查哪些部位,慢慢的加钱,要完全看到每个部位要将近一千,但实际上其他医院同样的项目只要三百多,慎重,对他们印象不是蛮好

呵呵哒,能说嗯单纯么,其他医院就不介绍贵的,有没有打听其他私立医院四维,价格也是蹭蹭往上,都明码实价,也难怪现在生意不好做,1级四维190硬是给你说成180,然后百佳还送个母婴礼包,医生人力物力,其实掰起手指算算,不容易,还被落到不好名声

夜幕下的巴黎 小学四年级

08年出来做服装生意,做的跑量生意,一件衣服批量拿货价15块,卖个40,顾客还价30,但是有些顾客,觉得亏了,还到25,碰到这样的,直接叫走,算算账,一件衣服卖出赚15元,这15元也就是个劳动费,起早,在拥挤人群中打货,一个女人拉着拉车拖着大包小包的,小巷子里面挤,坐的士回店子,太贵,精打细算,坐公交,每次拖着大包东西,好心人帮忙抬上车,回去了,还得用挂烫机,把衣服烫好,皱巴巴没人要,渐渐的更能理解了

贝贝我爱你 高中二年级

内容被自动屏蔽

wt573852301 大学一年级

我在百佳照的!二月份照的!我还选的Z便宜的捏!结果下午五点钟照不到脸!宝宝手挡住了!医生态度蛮好还要我第二天早上再去照一次!然后我第二天八点多去照的!第一个照的!一开始宝宝手又挡着脸!后来过了几分钟就移开了!态度还好啊!预约的190元那种!我觉得清晰度还可以!

小晨_cora 大学一年级
柠檬汽水发表于 2017-06-13 01:24 没有那夸张,人家明码实价,么价位做么项目,写的清楚得很,190是Z便宜的想检查出四五百的内容,怎么可能,百佳经常有团购,我们群里全部团的2级的,好像是260块钱,私立医院推销很正常,又不像公立生意那么 ...

请问现在还有团购吗?

乌贼怪 禁止发言

内容被自动屏蔽

ruier 高中三年级

我觉得还好吧,我做的好像是400左右的那个,也没说让加钱再做别的,没有推销

肉包子铺 初中二年级

去过百家去过硚口那个医院,比较照出来效果,还是硚口那家强些也清楚,不推荐什么收费项目!刚卸货

小虎牙齐齐 初中三年级

我觉得还可以啊 态度什么都还蛮好 我是觉得公立态度不好后来都去百佳了

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载