意粉咵房
ahyuan 禁止发言

内容被自动屏蔽

wolf88888 小学四年级
嘚嘚发表于 2017-06-11 19:36 好想看看。。。

要是能证明堵个什么呢,觉得敢堵的我发私信加我微信,不堵多.堵包烟钱

嘚嘚 小学二年级
wolf88888发表于 2017-06-11 19:38 要是能证明堵个什么呢,觉得敢堵的我发私信加我微信,不堵多.堵包烟钱

我见过。。。所以就不赌了 汉口银行理财吧

Dreamer宝 初中一年级
嘚嘚发表于 2017-06-11 19:36 好想看看。。。

给我也好想看看

不一样的视界 高中一年级

房多不看好的赶紧卖,卖了以后的钱能做什么?

几十万百把万放个银行贬值不多,几百万上千万你试试。现在买多套房的人不会是傻子,都是高净值收入的会傻?

买对的地段的,而不只是买贵的;买适合自己的,而不是便宜的就该买。

辉腾汽车 小学四年级

辉腾汽车 小学四年级

这是正能量

聆听de风 初中二年级

有道理

只是Z近看论坛,一堆拖,连房子不卖3万都不干了,有感而发,这种人无非2种要么是中介,要不是周边多套房产或者近期买房的,怕买在高点或者想靠房产无限制的暴涨达到全民皆富。

不一样的视界发表于 2017-06-11 19:55 房多不看好的赶紧卖,卖了以后的钱能做什么?几十万百把万放个银行贬值不多,几百万上千万你试试。现在买多套房的人不会是傻子,都是高净值收入的会傻?

房产涨跌我都无所谓,因为有房有钱,但长期看武汉定位和城建量肯定是涨的,只是翻了一倍后是否进入回调和横盘可以多关注国家政策和信贷

真嘚儿 初中二年级
wolf88888发表于 2017-06-11 19:26 因为本人家里有现金600万,为何要卖?

你家的现金都放哪?我也是手上有几百万,是不是买保险箱锁起来还是咋整?怕被偷。

wolf88888发表于 2017-06-11 21:13 房产涨跌我都无所谓,因为有房有钱,但长期看武汉定位和城建量肯定是涨的,只是翻了一倍后是否进入回调和横盘可以多关注国家政策和信贷

正常的调控是必须的,因为急涨或疯涨后会留下诸多问题。房产无疑还是家庭资产Z安全Z保值的配置,也并不是呼吁大家继续去抢,那些透支了十年后地方发展的高价房。

调控的核心是使得房价合理的缓涨(而非打压使其下跌),回归到其合理的商品性质上来。好地段配套好的优势及回报率将更加得以显现。刚需还需及时上车,高杠杆的炒作将得到抑制,投资者应该擦亮眼睛合理作好资产配置。

真嘚儿发表于 2017-06-11 21:22 你家的现金都放哪?我也是手上有几百万,是不是买保险箱锁起来还是咋整?怕被偷。

300万垫资做工程在,200多弄的理财,随时有用拿出来

lhy150123 小学五年级

房地税开征试一试,(比大家预想的要快哦)还会涨吗?怎么涨?还会有人接盘吗?估计都不得瑟了!😄

lhy150123发表于 2017-06-11 21:39 房地税开征试一试,(比大家预想的要快哦)还会涨吗?怎么涨?还会有人接盘吗?估计都不得瑟了!😄

开征吧,看是普通老百姓缴的多,还是那些各种委 员缴得多。中产养富人值得你高兴吗?是要告诉年轻人千万别努力呀!?~

lhy150123 小学五年级
不一样的视界发表于 2017-06-11 21:44 开征吧,看是普通老百姓缴的多,还是那些各种委 员缴得多。中产养富人值得你高兴吗?是要告诉年轻人千万别努力呀!?~

有套房子住就够了,人生短短几十年,为什么不把生活品质提高一些呢?开开心心,轻轻松松生活不行吗?非要逼迫自己让银行压榨几十年吗?值得吗?

lhy150123发表于 2017-06-11 21:53 有套房子住就够了,人生短短几十年,为什么不把生活品质提高一些呢?开开心心,轻轻松松生活不行吗?非要逼迫自己让银行压榨几十年吗?值得吗?

贷款人除了炒房的也有刚需,买房者除了分期也有全款,缴税里除了富绅也有无奈,打压中除了抑制也有保护。凡事勿一叶障目,事物并非黑与白。

digipig 初中二年级
lhy150123发表于 2017-6-11 21:39 房地税开征试一试,(比大家预想的要快哦)还会涨吗?怎么涨?还会有人接盘吗?估计都不得瑟了!😄

也莫把房产税看得太吓人了,作为一个参与过某些政策制订研讨的人,不可能杀贫济富,刚需族不可能收房产税的。(为了保证政策延续性,大概144平就是起征点)。

我等刚需族不需要太担心。

天使加速度 高中三年级

真正需要房子的都被炒房的逼死了

不是贵的承受不起,就是有点钱房源都没有

牛牛鸣 大学二年级

其实大多数老百姓并不是为了炒房,而是害怕资产贬值,毕竟钱越来越不值钱,不换成砖头不放心啊

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载