意粉咵房

城中村的还建房,可以办证了!

71回复 阅读 29090

市长亲自颁发不动产

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

社保帮 禁止发言

内容被自动屏蔽

我爱动漫 超级意粉

恭喜恭喜

十戈 初中二年级

现在的政策是还建房也有大产权吗?

小宝贝又长大了 硕士三年级

恭喜恭喜

等风来的猪 大学二年级
十戈发表于 2017-06-13 13:28 现在的政策是还建房也有大产权吗?

我也不知道

xiyugirl 硕士一年级
等风来的猪发表于 2017-6-13 13:24 市长亲自颁发不动产证

你看清楚冒 土地是国有划拨 这个本来就可以办证,而武汉很多城中村土地性质不变还是农村集体用地 一辈子都不会办证

十戈发表于 2017-6-13 13:28 现在的政策是还建房也有大产权吗?

土地是国有划拨 这个本来就可以办证,而武汉很多城中村土地性质不变还是农村集体用地 一辈子都不会办证

等风来的猪 大学二年级
小宝贝又长大了发表于 2017-06-13 13:29 恭喜恭喜

恭喜,曙光村的村民吧!

等风来的猪 大学二年级
xiyugirl发表于 2017-06-13 13:31 土地是国有划拨 这个本来就可以办证,而武汉很多城中村土地性质不变还是农村集体用地 一辈子都不会办证

半瓢水,外🐴,赶快回去洗了睡!

等风来的猪 大学二年级
我爱动漫发表于 2017-06-13 13:27 恭喜恭喜

恭喜,曙光村的村民吧!

呵呵 我是王家湾的 我们这边还建房 跟你差不多 我也是30/32

一季草 超级意粉

不错,这个证很有说服力。而且是土地也分割了,划拨土地,动迁房,也不是什么经济适用性质的。一个证说明了很多问题。

另外楼主,把编号和具体房屋地址屏蔽一下比较好

本帖Z后由 一季草 于 2017-6-13 13:38 编辑

我们连小产权都不是 国家做桥补偿的还建房

等风来的猪 大学二年级
小宝贝又长大了发表于 2017-06-13 13:34 我们连小产权都不是 国家做桥补偿的还建房

我也不懂,

一季草 超级意粉

顺便再问一下,办证要花多少钱,多了就不打算急着办了

等风来的猪发表于 2017-6-13 13:32 半瓢水,外🐴,赶快回去洗了睡!

你知道洪山区有多少土地是在原来集体土地的基础上还建的吗?还半票水外码 。。。。。。。从一块农村用地到房产交付怎么办理出每个证都知道。。。如果还建的小区,土地是国有划拨 都会在武汉市国土局网站公示 并可以查阅,

啾啾的小花 高中三年级

土地性质是划拨的话,是不是以后交易的时候还得交土地出让金啊

一季草 超级意粉

xiyugirl 发表于 2017-6-13 13:39

你知道洪山区有多少土地是在原来集体土地的基础上还建的吗?还半票水外码 。。。。。。。从一块农村用地 ...

这个你说反了,真正村里自建的小产权,也就是土地性质不变的集团土地性质的房产,不是没有,但是比例没有你想象的那么多。

由于历史原因,真正的城中村改造是08还是09年左右开始启动的,那时候是以二环周边及以内为主,基本就是三环内的。这个时期的城中村改造比较规范,所以手续齐全。而之前的,手续就不齐全,比如汉阳Z有名的江欣苑,改造比较早,你在规划网站上查不到任何信息,但是这种情况以后还是会补办手续的,时间问题。如果是村里自己开发,用于出售为目的的,我记得徐东就有类似的情况,那就麻烦点,因为是以盈利为目的的,不是为改造而建设的,未来办证问题就很大。

本帖Z后由 一季草 于 2017-6-13 13:50 编辑

摩丹尼030 小学二年级

办了证,就可以交房地产税了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载