求职招聘
好运_123 高中一年级

我住的离你挺近的 妹子

YHY13881399 小学六年级
hcr18696197862

我们公司是做互联网的,公司在融科写字楼,离你家很近,公司业务非常有市场前景,如果有需要的话,可以电话或微信联系13971664748张

折翼#天使 小学三年级
夏夏夏夏夏天天发表于 2017-06-14 11:47 我也住附近 也找工作😃😃

可以做房产销售啊,有兴趣可加我微信CL11101

凤栖居士 小学四年级

东湖静心医院招聘,地点在东湖风光村附近,可以考虑一下。有意向,可电联17786401511。

老人与猫 禁止发言

内容被自动屏蔽

江陵笑笑生 小学三年级

我每月第三个星期六都招兼职的,只用上午用电脑操作几分钟,前期需要花半小时模拟一下就好了,达成任务500块,失败了补贴20网费,全程电脑操作,需要一定的手速,玩过游戏的更好

-红袖添香- 大学一年级

我这边瑜伽馆招店长,如果考虑的话把电话发我,我给你打电话详细说说

hcr18696197862 小学四年级
好运_123发表于 2017-06-17 19:08 我住的离你挺近的 妹子

你也在找工作?

hcr18696197862 小学四年级
-红袖添香-发表于 2017-06-19 14:02 我这边瑜伽馆招店长,如果考虑的话把电话发我,我给你打电话详细说说

好运_123 高中一年级

对呀

sweetieangel 初中一年级

专兼职工作 一个月4000+ 想具体了解可以短我

夜场招聘 小学六年级

年过完了吧?钱花完了吧?该出来找工作了吧?2016,你有多少梦想要实现?2016,你的目标有多远的距离?不要坐着想,行动起来,拿起手机,拨打我的电话,高薪高提成,无任何压力,不收取任何押金,轻松赚钱。

香港上善国际集团 ,

武汉江岸区解放大道金色池塘

--------------------------------------

【保安员】:保底¥3800

职位要求:

★性 别:男性

★年 龄:18-28周岁

★身 高:178CM 以上

★工作时间:07:00-18:00 18:00-03:00两班制

★晋升空间:保安-客服经理-区域经理-店长

-----------------------------------

【迎宾员】:保底¥4000

职位要求:

★性 别:女性

★身 高:165CM 以上

★工作时间:18:00-03:00

★晋升空间:迎宾员-迎宾主管-楼面主管

-----------------------------------

【收银员】:保底¥3800

职位要求:

★身 高:160CM 以上

★晋升空间:收银员-收银主管-财务总监

【营销员】:保底¥6000

职位要求:

★身 高:155CM 以上 形象气质佳

★工作时间:18:00-02:30

★公司提供带薪培新及整体形象包装

★酒水提成40%

★晋升空间:营销员-营销经理-营销主管-店长

-------------------------------------

以上所有职位免费住宿

(宿舍24小时热水、空调)

免费提供工作餐

:13545079467--刘洋顺

夜场招聘 小学六年级

年过完了吧?钱花完了吧?该出来找工作了吧?2016,你有多少梦想要实现?2016,你的目标有多远的距离?不要坐着想,行动起来,拿起手机,拨打我的电话,高薪高提成,无任何压力,不收取任何押金,轻松赚钱。

香港上善国际集团 ,

武汉江岸区解放大道金色池塘

--------------------------------------

【保安员】:保底¥3800

职位要求:

★性 别:男性

★身 高:178CM 以上

★工作时间:07:00-18:00 18:00-03:00两班制

★晋升空间:保安-客服经理-区域经理-店长

【迎宾员】:保底¥4000

职位要求:

★身 高:165CM 以上

★晋升空间:迎宾员-迎宾主管-楼面主管

【收银员】:保底¥3800

职位要求:

★身 高:160CM 以上

★晋升空间:收银员-收银主管-财务总监

【营销员】:保底¥6000

职位要求:

★身 高:155CM 以上 形象气质佳

★工作时间:18:00-02:30

★公司提供带薪培新及整体形象包装

★ 酒水提成40%

★晋升空间:营销员-营销经理-营销主管-店长

-------------------------------------

以上所有职位免费住宿

(宿舍24小时热水、空调)

免费提供工作餐

:13545079467--刘洋顺

武汉猫网 大学二年级

简历请发 48771759@qq.com 招聘助理!

顔尐婷 初中三年级

上班时间: 上午09:00--18:00,按国家法定节假日休息,双休。

公司名称:湖北新华欣有限公司

职位:文员(全职),承诺:后期不转销售。

年龄:20-40岁

学历:大专以上(毕业生也可)可培训上岗

能力:熟练操作电脑、打字快

无责工资: 实习1800+提成,转正2500+提成,主管3000+提成

服从上级指示,懒散、挑三拣四的请走开。

活泼开朗,胆大心细,公主病的不要来。

工作地点:光谷创业街10栋C单元1单元1501室(四季春鱼楼楼上)

咨询电话:18071721043 18696164023

ADA盟主 大学一年级

留个电话或者致电027-86333955

有意投简历:892312699@qq.com

___zeroooo 小学六年级

公司招网络主播 上班地点在洪山光谷雄楚大道 妹子有意向吗

huading20170405 禁止发言

内容被自动屏蔽

干掉熊 小学六年级

来来来,咱们聊聊,行或不行你自己掂量,多聊聊多了解总不会错的,QQ/微信:1149047563,也可以看看我的原贴http://www.deyi.com/thread-10911177-1-1.html

sarah1214 初中二年级

来来来,咱们聊聊,考虑做中环的房产销售吗,有师傅带,提成高,武汉汉口都有分店,具体可以看我原贴哦

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10909957

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载